The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
у меня у всех симов отлично оценка! Как это сдлеать? Можно даже не посещать занятия. Прокачиваем нужные навыки, дальше щелкаем на шкафу с книгами и выбираем читать учебник или что-то в этом роде. чтобы повышать отношения с ребятами, попросите их присоединится. и ждите пока у сима не поднимется оценка на максимум
Добавлено через 26 секунд
еще можно читать не много а вместо половины чтения написать курсовую домашки и посещение занятий не намного повышают оценку.
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 08.03.2008 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
Самый весомый вклад вносит написание курсовой, а дальше чтение книг и выполнение домашних работ (только лучше сразу же все навыки заработать). Можно просто подружиться с любым профессором, тогда даже при обычной болтовне с ним будет повышаться высота столбика знаний. Я потом просто заставляла других симов выполнять мою домашку и ходила на лекции - все сессии (у всех моих симов) с отличием. Кстати, заметила, что для этого необязательно заполнить весь столбик, если немного будет неждоставать, все равно будет с отличием.
Anteja, Ну быть таким зубрилкой симу обязательно только на последних курсах (тогда не так сильно подымается шкала знаний после похода на занятия)
А первые 3 курса можно вообще ничего ни делать только навыки+поход на лекции и к экзаменам сим становится круглым отлчником
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
Аврора
Ну, я это в качестве вариантов написала, что и как можно сделать. На все одновременно времени просто не хватит, если без кодов играть. Я на первом курсе еще попыталась, потом забила.
У меня все студенты хорошие)))Сами пишут курсовые,домашки делают...общаются с профессаром)))А когда у них настроения нет я все сваливаю на другого сима!
__________________ Мода - это то, что выходит из моды. Люди часто гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.
Я сначала заставляю симов выучить необходимые навыки, а потом - читать учебники, пока уровень их знаний не поднимется до максимума (используя при этом код настроения )
"Учиться, учиться и еще раз учиться" как завещал дедушка Ленин))
А я, например, на занятия вообще не хожу. Делаю д/з и ввожу код maxmоtives) И так один денек и больше не учусь))
А у меня почему-то как ни стараюсь отличниками они не получаются все время пишут что-то типа: вы закончили семестр с хорошими оценками... или так пишут отличникам?