The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Почему-то всегда представляла себе джинна как из 3-х героев меча и магии, атлетичного/атлетичную... Ну а досталась мне вот такая тётенька:
Осталось 2 желания, загадала про вечное счастье. Вообще джинн мне не нужен особо, но интересно было хоть посмотреть... Впрочем, я потратилась на приобретение нового дома, так что загадаю богатство и ещё чего-нибудь
А когда все три желания исполнятся и если ты джинна освобождать не собираешься, то что будет? Лампа исчезнет? Поделитесь информацией, кому известно
Twit, ясненько, спасибо! Пока одной хватит, но хорошо, что можно будет её купить опять - так восресить кого-нибудь удобнее, чем звонок из института ждать.
А пол джина чисто рендомно дается или зависит от того, какого пола сим использует баллы счастья, по типу создателя симбота, то есть создатель - мужчина, симбот мужского пола и т.д.?
evans, пол джинна определяется игрой. На это ничто не может повлиять. Лично у меня, если лампу потёр мужчина, то может и мужчина и женщина джинн появиться. Также и с девушками.
Я купила Джина от нечего делать... Ну и заскринила
Трём лампу- Её дочурка Появление Джина- Прошу к вашему вниманию Джин- А вот что она делает перед исчезнавением
Я не смогла заскринить момент исчезновения, желания не загадывала когда сделаю скрины скину.
А как добавить в семью Джинна, ну или хотя бы чтобы симка от него забеременела что нужно сделать?
Они у меня в хороших отношениях, любовь-морковь, а возможности завести детей от джинна или добавить в семью нет.
Ребят я не могу освободить джина =(Загадываю желание, джин делает шаг назад и действие пропадает. Остальные желания он исполняет. Ресет этого джина-сима делала не помогает. Может кто сталкивался с такой проблемой?