The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Помню, когда мне стало скучно играть в The Sims 3, и я увлёкся CSS, не играл в Симсов где-то с января этого года по прошлые выходные. Зато на выходных, когда установил The Sims 3 со всеми дополнениями, играть было очень-очень интересно, и я просто не мог оторваться, проиграв примерно 2 недели по сим-времени на одном дыхании.
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
-Играть без кодов или почти без кодов
-Может быть, стоит вернуться к вторым симсам? Многим вторые интереснее.
Вторые симы интересны тем что больше для них нет дополнений и все что нужно для полного симулятора есть в них, как бы одна большая законченная игра, хочешь открой свой бизнес, хочешь заведи животное, погода и т.д. Это все основные стимулы для игры в Симс 2 для меня Бывает неделями не играю в симс и желания ни какого нет. Недавно попробовал не трогать кнопки перемотки играть стало в 100 раз интересней
Я вот как-то играла до пятого колена одной семьей все свободное время, потом нашла интересный сайт и зависла на нем.
А потом уже и игра удачно полетела.
И интересно стало играть совершенно заново так еще + новые дополнения, взамен карьеры, которые не устанавливаются. Ух как увлекательно сразу стало
У меня может быть и странный способ, но этот способ помогает мне. Если в Симсов стало скучно играть, я начинаю читать династии. Сразу хочется снова играть.
У меня может быть и странный способ, но этот способ помогает мне. Если в Симсов стало скучно играть, я начинаю читать династии. Сразу хочется снова играть.
У меня тоже самое))) Сразу видишь как кто-то сделал невероятно интересную династию и самому хочется сделать также)))
Я всегда так делаю. Как почитаю что-нибудь, так сразу играть охота.