The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Я выбрала самое минимально число кредитов и 2 семестра. Проучилась 2 недели. Получила в конце хорошую оценку. Хотя я читала, что в "Истории диплома" должно отображаться кол-во кредитов, которые я научила. Но там вообще пустое окно. Это типо нормально?)
получила диплом за две недели в универе. До поступления в университет я прокачала нужные навыки, и при поступлении выбрала 2 симестра (36 кредитов) и плюс мои бонусные 18 кредитов. В конце второй недели позвали за дипломом) Всё таки хорошо что не нужно ещё раз в универ поступать и продолжать учёбу)
Моя симка училась себе на "отлично". Ну, тут я решила испытать
судьбу и сделала ей шпору.: Она спалилась. Ей восстановили "честное имя", но семестр она закончила на 3.
Один только вопрос: а сколько макс. количество раз можно поступать в институт?
вчера мои симочки наконец-ты выпустились из университета
одной пришлось проучиться 2 семестра по 2 недели и 1 семестр 1 неделю (закончила она на 3,как я не старалась-не прогуливала,училась и т.д. но у ней по-видимому не было расположенности к этому предмету,в итоге 2 уровень в карьере журналистики),вторая симка проучилась 1 раз 2 недели и 2 раз одну неделю,закончила на 4,почему так тоже не поняла,шкала была почти полностью зеленая всегда,что тогда нужно,чтобы сдать на 5? вобщем ладно,я не сильно расстроилась,главное-впечатления и эмоции от игры
дипломы мы получили благополучно,все попали внутрь,без диплома никто не остался но вот "чудо", гости,которых позвали на церемонию-не явились и все симы после того как получили дипломы переоделись в купальники но может,это уже мои глюки
Самое ужасное, что может случиться перед экзаменом - пожар в доме. Я, по неосторожности, заперда дверь в комнату, в нее не мог никто войти, кроме хозяйки, которая вместо экзамена побежала тушить пожар - дверь не отпиралась, на учебу она не шла Благо, успеваемость была хорошей и все обошлось.
У меня симка тоже успешно закончила универ))) на вручение дипломов пришел его муж, но только я его так на карте и не нашла -_- хотя в друзьях отображался как будто приехавший))))
А кстати я вот туплю, но оценка это вот циферка в Истории диплома?