ГалереяЗдесь собираются самые интересные скриншоты, снятые во время игры. Покажите всем своих любимых симов и поделитесь наиболее яркими моментами из их жизни!
Pona, прога классная, только у меня почему-то теперь экран нормально как раньше не перемещается в стороны, когда стрелочку на краешек наводишь. Теперь если наводишь стрелку на край она исчезает и если нажимаешь кнопку мыши,игра минимируется. Я не пойму, это так должно быть с програмкой?
Pona, надеюсь ты не против,если я напишу пару слов
Недавно узнала, что есть люди, которые не знаю клавиш управления камерой, после нажатия Tab в TS2. На форуме я поисковиком тоже не нашла ничего... Поэтому... сочла эту тему подходящей
Чтобы получить хорошие ракурсы при фотографировании в игре, после нажатия Tab, используйте следующие кнопки на клавиатуре:
A и D двигают камеру вправо-влево; W и S - вперед-назад; Q и E - вверх-вниз.
Ларисса, честно говоря, я без понятия что это за проблема :\
Veritas, оказывается, действительно не знают)) Спасибо, что дополнила тему каково было мое удивление когда я недавно узнала, что один известный сим-фотограф с фликра не знал, что существует скриншотер
и - (минус) и + (плюс) при приближении или удалении!
это так же действует и в игре непосредственно...
Pona, это не проблема, это просто незнание. Есть люди, которые этими вещами еще совсем недавно не интересовались, и играли просто для души. А в какой-то момент мне стало это нужно. Я спросила, мне ответили, что можно оказывается кнопочкой Тав пользоваться, но не сказали как двигать камеру. а я незная, что существуют дальнейшие возможности, мучалась так. Поэтому и радуюсь. Ты увлекаешься фотографией уже давно и в совершенстве знаешь все возможности, уловки и хитрости, а я только учусь.
Ларисса, Pona, безумно рада, что не зря писала и что пригодилось!
Olga.Tarasik, хм.. не знала про альтернативу А написала то, что было написано в книжечке с лицензионной игрой
Теперь знаем, что есть два способа - куму как будет удобно, здорово!
Ларисса, Ларис,Я например в этих случаях мышой выбираю первоначальный ракурс а потом уже кнопками подгоняю.Приближаю колёсиком мышки.Но у меня геймерская крыса.Поэтому не знаю как будет работать обычная.