Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (март 2013)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (апрель 2013)
Член жюри в первой мировой премии
Член жюри во второй мировой премии
Член жюри в третьей мировой премии
Победитель первой мировой премии в номинациях "Лучший мировой литератор", "Лучший мировой писатель", "Мастер момента", "Лучший тандем", "Комментатор-активист"
Победитель второй мировой премии в номинации "Лучший опытный демиург"
Победитель третьей мировой премии в номинациях "Мисс мира"; "Мастер момента"
Вы не найдёте здесь привычной магии, вы не отыщете тут типичных злодеев, войны миров тоже не предвидится. Здесь странные причинно-следственные связи и полунезнакомые нам законы. Но в то же время это история об обычном человеке нашего мира, который попал в совершенно другую реальность. Избитый сюжет? Оцените сами, скажу только то, что больше всего на свете обожаю рвать шаблоны и выходить за рамки. Приятного путешествия.
katsol, ух, а вот и так быстро новая запись, как же я рада была вновь читать твой увлекательнейший мир!
Так значит обморок спас Трина от полуночницы? Или полуночница добилась своего, что и было той самой причиной попадания в больницу? Прямо дементоры из "Гарри Поттера" вспомнились, когда я читала кто на самом деле эти красивейшие девушки, которым "не везет с мужчинами". Не менее интересно было узнать историю города, единственного из уцелевших, так что некуда бежать нашему Трину.
Ди-ди (еще одно прозвище) действительно хороша собой и просто отличная девушка, помогающая нашему герою, боюсь что и вправду шансы на то, что Трин влюбится в Мелодию довольно велики. Вот еще и на ужин умудрился её пригласить. Интересно, действительно ли менеджер среднего звена умеет вкусно готовить? Что-то я сомневаюсь, но посмотрим, удастся ли ему впечатлить свою спасительницу. Что касается любовных отношений между этими людьми - сомневаюсь, сомневаюсь, Мелодия производит впечатление верной и счастливой девушки, но кто знает, как будут разворачиваться события?
Ой, читать запись было одно удовольствие и сейчас мне хочется еще, еще и еще! Я думаю, это достойный комплимент автору)))
katsol, Ох, вот кем гостья оказалась! С виду такая легкомысленная барышня, а внутри кроется прямо-таки энергетический вампир. Какое же счастье, что Трин избежал последствий и отделался всего лишь обмороком!!
Ойди - Мелодия, как всегда вовремя, вот правда у неё садьба такая - повсюду спасать Трина!)))
Цитата:
в каком мире ты там был до этого, но тут у нас не коврижки с карамелью
Трин ещё будет вспоминать старую жизнь в виде коврижек с карамелью. Правда таких сереньких, тускленьких коврижек, но хотя бы не радиоактивных как тут))))) Ничего же себе! Это значит, что весь мир - бесплодная пустыня, а люди под куполом живут в одном городе. Вот так попал так попал))) Ещё и амнезией болеть нельзя.
Теперь интересно, как Трин будет скрывать своё незнание мира, особенно если какие-нибудь старые знакомые наведаются.
А ещё интересно, вот те люди, которые его сюда изначально закинули, сказали, что выбрали именно его. У них какая цель была? Или мы этого никогда не узнаем?)) И где настоящий Трин, он теперь менеджером работает и наслаждается спокойствием без магии и ядерной войны?))))))
Глава очень очень понравилась, только вот есть побочный эффект, теперь очень хочется продолжения)))))
katsol, Вчерась скрины не отображались а сегодня, аллилуйя, отображаются !
Катенька я в который раз поражаюсь твоей фантазии!Это ж надо было таких существ как полуночницы придумать . Бедненький Трин, вот так доверяй после этого блондинкам с большими выразительными глазами. Да и судя по последующему разговору с Ойди Трину вообще отовсюду стоит ждать подвоха, если уж даже такой пустяк как прикинуться потерявшим память опасная штука . Мама, я надеюсь хотя бы слив унитаза Трин может использовать без последствий. И Ойди , ух, вся такая неприступная, замужняя, "не подходи ко мне", но все же всегда готова помочь попавшему в беду другу . Мне было бы очень любопытно на ее муженька посмотреть , что там за мачо-мэн такой?
А от устройства этого нового мира, в котором очутился Трин, я просто в шоке. Ничего нет кроме города под куполом , жутковато немного. Очень интересно какие еще открытия ждут нашего героя, как он будет выпутываться из всей этой истории: истеричные девушки это одно, а вот угроза стать овощем для опытов это уже совсем другое.
Спасибо за дозу, жду-жду продолжения .
katsol, ухтыжматьвашукаккруто!
Мир в моем вкусе, что ни говори: магия, фэнтези, доля юмора и при этом имеющиеся опасности и серьезная нота. В общем, он просто будто под меня скроен.))
А декорации! Я так тащусь с этих грибочков на заднем плане! И сюжет просто великолепен, а пишешь ты и вовсе замечательно! Короче, подписываюсь.)))
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Amelie, спасибо-спасибо-спасибо большущее!!! Да-да, Трин вполне может куда-то влезть и огрести себе последствий всяческих)))) Вот и в следующей найдёт себе приключений по самое не хочу))))
Да-а, гостья была что надо)))) Причём я запись так и честно назвала «полуночница»))))) так что ничего не утаивала))))
Да, Ойди хорошая и милая)))) И да, замужем. Не скажу, что к сожалению, но так уж сложилось))) Ну на лямур всегда можно надеяться, но вот будет ли из этого что либо стоящее непонятно))))
Ой и что понравился сюжет спасиииииибо!!! Я стараюсь!!!
Лами, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Очень-очень рада тебя здесь видеть!!! И ужасно рада, что понравилось! Ну да, пока что только четыре записи и они, конечно, покороче, чем в династии, просто тут события динамичнее развиваются, вот чтобы не сваливать всё в одну кучу, то записи небольшие.
Оооо, твоя идея хороша!! Тут не только проблемы с временной дезориентацией, но ещё и с половой принадлежностью. Только я вот долго думала за кем же пробовал бы увиваться наш средневековый рыцарь, когда оправился бы от переезда?))))
Ну, дядечка был вовсе не затюканный, вполне успешный менеджер, который поддался общепринятым лозунгам, построил карьеру, не озаботившись мыслью, а то ли это, собственно, чего он хочет или оно ему на фиг не сдалось. Ну и впал в уныние после того как всё осознал. А что успеха у женщин такого не имел, так он и не стремился, в общем-то.
Цитата:
Но наверное счастье каждый понимает по своему и ему катастрофически не хватало тех эмоций в которых просто таки купался настоящий Трин.
Во-во-во!!! Ты абсолютно права!!! Он даже не стенал особо, проклиная переселившего его товарища из бара, а с готовностью принимает всё, что шлёт ему судьба (в моём лице))))
И да, тут и опасности, но зато и возможности! Да такие, что в прошлом ему и не снились. И да, Мелодия ему очень-очень нравится, практически с первого взгляда. Кстати, сам персонаж на первых двух девушек кроме как с недоумением не смотрел, а стоило только актрисе, которая играет Ойди войти, так у него глазки сразу и поплыли))))) Я кстати, совсем другую пассию ему присматривала, пришлось сюжет менять))))
Спасибо тебе!!
АлисияБоц, спасибо-спасибо-спасибо громаднейшее!!!! Ну, запись была совсем не быстро, я наоборот полнедели просачковала в этом плане)))) но и затянула не сильно)))))
Так значит обморок спас Трина от полуночницы?
Именно так и было! Ну, Трин и так переволновался сильно, плюс ел мало, плюс в замкнутом помещении, а потом её и магическая комната может на него какое влияние оказала и полуночница не смогла оказаться у него в постели и получить вожделенную порцию энергии.
Ой, дементоров не знаю, я Гарри Поттера не читала))))) пробовала, но что-то не пошло, вот такой вот я уникум)))) я ещё и «Сумерки» не смотрела))))
Ой, за «Ди-ди» спасииибо!!! А то я теряюсь в догадках как Мелодии будут называть те персонажи, которых я ещё введу))) если введу, конечно. Потому что я как всегда, сначала выдумаю себе проблемы, а потом с упоением их разгребаю))))
И да, Трину весьма сложно удержаться от чувств к Мелодии. Ой, а готовить он вкусно умеет! Я не нашла код, повышающий навыки, так что пришлось Трину два дня безвылазно книжки по кулинарии читать)))), чтобы значит не посрамить честь нашего мира перед беременными наставницами)))) И да, ты права, она в браке счастлива и изменять мужу не собирается.
Цитата:
Я думаю, это достойный комплимент автору)))
Это правда!! Спасибо тебе!!!
Алисса, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Да-да, гостья оказалась именно энергетической нечистью и обморок спас Трина от последствий, а то было бы ему конкретно.
И да ты права, у Ойди именно такая судьба, спасать Трина, ещё не раз это ей предстоит.
Ну а что она в больнице оказалась в принципе предсказуемо, узнала, что беременна и погазовала на учёт становиться, а там Трин едва пришедший в себя. Но посмотрим, вдруг Трин сможет отплатить когда-нибудь ей тем же. Вот приготовит ужин и спасёт её от голода)))) Ну, просто никто в мире не знает, что Трин это не Трин вовсе и что ему нужна помощь, поэтому приходится Мелодии отдуваться за всех. Вряд ли бы кто-то подошёл к Трину на улице и сказал бы: «Кстати, не вздумай говорить, что у тебя амнезия»))))
Цитата:
Трин ещё будет вспоминать старую жизнь в виде коврижек с карамелью. Правда таких сереньких, тускленьких коврижек, но хотя бы не радиоактивных как тут)))))
)))))) Класс))))) Вот это выбор, тусклые коврижки или радиоактивные)))) Ну последние хоть светиться могут)))
Оооо, а вопросы твои очень и очень правильные!!! Но я пока на них не отвечу, но скажу, что я слишком ленивый автор, чтобы выдумать что-то, а потом бросить не развив, поэтому всё-всё узнаем, когда я вдоволь наиграюсь с основной линией)))) Плюс ещё мне нужно как можно более полно описать этот мир, чтобы были понятны различия (а то я мастер потом хвосты за собой заносить, в виде «блиииин, а я там такое писала, а тут не так, капец!»))))
Спасибо тебе!!
Be_a_utiful, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Блин, даже не знаю, что там со скринами этими, ох, я аж похолодела, когда подумала, что опять хостинг может глюкнуть, я ещё прошлую перезаливку вспоминаю с содроганием)))) Хорошо, что всё отображается!!!
Да-а, мне тоже полуночницы понравились!! Просто я так подумала, что раз с природой там не ахти, только город остался никаких тебе полей, лесов и морей, то обычного волшебного народу стало быть нет, всяких там русалок, лешиев и иже с ними. Вот решила придумать какую-то городскую нечисть)))) Рада, что понравилось!!! Там ещё всякие существа будут если им найдётся местечко в повествовании, спасибо!!
Цитата:
вот так доверяй после этого блондинкам с большими выразительными глазами
Это точно))))) И это не последняя блондинка в жизни Трина!!)))
Цитата:
Мама, я надеюсь хотя бы слив унитаза Трин может использовать без последствий.
))))))) Оооой))))) представила)))) «А ещё, Трин, осторожно садись на унитаз, а то есть один туалетный дух...)))))»
И да, Ойди помогает вовсю, но как Трину-то не помочь, он просто как котёнок беспомощный попал неведомо куда ещё дров наломает. Да и не носится она с ним с утра до вечера, вон чуть что – дела, дела.
Мужа она любит, но он вовсе не мачо, просто товарищ как товарищ. Покажу или нет, не знаю, если к месту придётся, а то я так не люблю делать персонажей)))))
Ох, открытий Трише предстоит ещё масса))))) И да, мир там страшноватый, один-единственный выживший город и в случае чего помощи ждать просто неоткуда.
Спасибо-спасибо тебе!!!
Анчик, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! очень-очень рада видеть тебя здесь!!! И ужасно рада, что понравилось написанное!!! Я старалась)))) Грибочки правда это заслуга Лунара)))) Но во всём остальном я приложила руку это да)))) Да, у нас тут и магия будет и серьёзности (я без этого не могу)))) и юмор и так далее)))) Ужасно буду рада видеть снова!!!
katsol, ну, начну разгребать долги)
Во-первых - с почином Хотя какой почин, тут уже страсти вовсю)
Повезло лже-Трину, ничего не скажешь) Хочешь веселой жизни - щас утроим, теперь хоть подавись ею) И сколько бы не жаловался наш герой, что влип, ему такой цирк очень даже нравится - влипнет, ойкнет, испугается и давай развлекаться)
Мир конечно достался ему не сахарный - крохотный островок посреди радиоактивного океана, да еще "ты когда чихаешь, вверх не смотри, это симптом дудльгамии", "Вниз тоже - за это сразу на костер" "И вообще, лучше сиди дома, но не дольше 29 часов, 23 минут и 48 секнд, заподозрят неладное"
Страшно конечно, не будь Ойди - фиг бы он сейчас так резво бегал. Хотя жаль, конечно, что она замужем, очень жаль - симпатюля такая - собственно, как и Трин с морковно-эээ шевелюрой.
Позабавил, кстати первый день в новом мире - столько всего навалилось (особенно хорошая идея с беременностью была - я-то уже подумала...), но, как выяснилось, мы не в ту сторону смотрели.
Интересно, что же дальше случиться с Трином)
И, да, текст - вкуснейший
bokotumka, вау-вау-вау!!! Кого я вижу!!!! Спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да-да, мы уже давно начали)))
И ты совершенно права, что Трину происходящее даже нравится, по крайней мере не ноет, не стенает, не угрожает демиургу потрясая кулаком, а пытается вжиться, проникнуть и обосноваться в новом мире. И назад он не хочет, не-а)))
Цитата:
"ты когда чихаешь, вверх не смотри, это симптом дудльгамии", "Вниз тоже - за это сразу на костер" "И вообще, лучше сиди дома, но не дольше 29 часов, 23 минут и 48 секнд, заподозрят неладное"
Класс!!!! Да, дудльгамия это серьёзно)))) А если ещё и пукнуть и не подпрыгнуть после этого ровно двадцать три раза на левой (это важно!) ноге, всё, труба))))
Ну и да, без Мелодии очень несладко ему бы пришлось, практически на второй день кто-нибудь бы понял, что он никого не помнит и ку-ку.
И да-а, про беременность все подумали, что это свинтивший настоящий Трин постарался)))) но как выясняется новый Трин этому только был бы рад, а тут не-а, замужем Ойдичка, хоть и нравится Трину до одури.
Спасибо тебе!!!
Домой я добрался не очень скоро, ведь бродить по незнакомому городу, направляемому добросердечными прохожими довольно утомительное и времязатратное занятие. А денег на такси у меня, конечно же, с собой не было.
И вот по пришествии на место назначения я вдруг застал ярко горящий свет на кухне, плюс двух девушек там же, которых тут же окрестил про себя красоткой и оборванкой.
Такую нелестную характеристику я дал второй девушке вовсе не для красного словца, ведь на ней действительно мало что не было разорванным, разве что обувь.
Девчонки похихикивали над чем-то, одним только им известным. Интересно, я должен их знать или нет, судя по тому, что они так запросто тут находятся, значит, это могут быть постоянные клиентки или… приятельницы, Ойди ведь говорила, что друзей кроме неё у меня нет.
- Триха, здоров! – тут меня увесисто хлопнули по плечу, и я чуть не сложился пополам, - ну ваще! У меня тут вечерина небольшая, вот Арта и Анвин решили скрасить мне вечерок своим присутствием. Присоединяйся, дружбан!
Я хотел было вежливо отказаться, но тут вспомнил про то, что мне нужно стараться вести себя так, как обычно вёл бы себя Трин, а он, судя по имиджу, просто обязан был не пропускать ни единого подобного мероприятия, поэтому я улыбнулся и кивнул в знак согласия.
- Ой, слышь, я не догнал, ты же из больницы только, что там с тобой произошло-то вчера? Выхожу от себя, гляжу, двери открыты, а ты на полу валяешься. Ну я скорую вызвал, они тебя увезли сразу, чё там с тобой было-то?
- Да так, ничего особенного, - я задумался, - синкопальное состояние, обусловленное диффузным снижением мозгового метаболизма. Да не парься, меня вылечили, - хохотнул я, наблюдая полнейшее зависание Дижона.
- А-а, - отмер мой собеседник, - ну лады. Только это… слышь, я тебя прошу, ну как друга прошу, ты это… Анвин не трожь, на тебя же бабы как на огонь летят, а она мне вроде как понравилась.
- Без проблем. Только Анвин это кто? – ляпнул я и тут же захотел прикусить себе язык, вдруг я их знаю сто лет, так того и гляди сдадут меня как миленького на опыты.
- Красненькая. Арту забирай сразу, ты её и так вроде привлекаешь.
И правда, блондинка весьма недвусмысленно меня разглядывала. Вот чёрт, не хочется никаких приключений. Или хочется? Только как себя вести непонятно, что говорить, как обычно поступает народ навроде Трина?
И не придумав ничего более оригинального кроме как подойти к столу и сграбастать бокал с чем-то розовым, украшенным сердечком, я так и поступил.
Вторая девушка, тут же не оставила меня без компании.
- Привет, ты должно быть Трин?
Я медленно кивнул.
- А я - Арта. Кстати, это довольно классный коктейль, попробуй, Диж говорил, ты любишь такие вещи. Кстати, всегда хотела познакомиться с настоящим магом, каково это обладать такими способностями?
Я быстро отхлебнул из стакана, быстро, главным образом, потому, что это давало мне полное право проигнорировать вопрос, или хотя бы на несколько секунд получить отсрочку. Но к счастью моя собеседница была не из тех, кому нужны ответы, она тут же принялась заполнять вынужденную паузу, пока я пытался справиться с избытком алкоголя во рту, путём вытаращенных глаз.
- Ох, Трин, наверное, абсолютно все девушки от тебя без ума, ты, должно быть, отбою от них не знаешь. Раньше я всегда думала, почему так происходит, скорее всего, это дурочки какие-то, которые сами вешаются. А вот теперь, знаешь, я их понимаю, в тебе что-то есть такое, что так и хочется прильнуть к тебе. Наверное, ты очень надёжный и классный, и вообще.
Я чуть не фыркнул, грозясь выплюнуть очередной глоток коктейля. Надёжный? Трин? Судя по тому, что я о нём узнал, подобного разгильдяя ещё поискать.
Тем временем под бессмысленный фоновый щебет моей новой знакомой бокал совсем опустел.
Повернувшись к Арте, я хотел вступить, наконец, в разговор, сказать ей что-либо умное, но обтекаемое. Или нет, сделать комплимент её внешности, так вроде бы поступают товарищи навроде того, в теле которого я оказался.
Но все слова намертво застряли у меня в горле. Боже, никогда в жизни не видел такой прекрасной девушки.
Её волнистые белые локоны струились подобно звенящему летнему водопаду, в её синих глазах плескались огненные реки страсти, а нежная кожа обещала сладкое наслаждение тому, кто к ней прикоснётся.
Что я и сделал.
Осторожно, даже благоговейно дотронулся правой рукой до предплечья, а левую, замирая от собственной наглости, положил ей на талию.
- Арта… Арта ты замечательна, ты… ты неповторима словно хрупкая снежинка в морозную новогоднюю ночь, - блин, что я несу?
- О, Трин, спасибо! Я не знаю, что такое снежинка и слова какие-то странные ты говоришь, но мне нравится. А знаешь, ты тоже мне нравишься, ты такой классный, я как раз позавчера говорила подруге, когда мы сидели у маникюрши, что в гороскопе у меня было написано…
Совсем не слышу, что произносят её губы, потому что она положила свои, будто из мрамора выточенные ладони, мне на плечи… Как она прекрасна, неземная, невозможно красивая, незабываемая и неотразимая…
- Арта… - какое замечательное у неё имя, какая она восхитительная, разве мог думать, что в этом мире встречу настолько прекрасную девушку, в ней всё идеально, всё невероятно и сама она просто воплощение красоты и достоинств, какие только могут быть у женщины.
- Трин…
Расстояние между нами неумолимо сокращается и вот, наконец, мои жаждущие пересохшие губы ложатся на её сладкие, мягкие, нежные уста.
Захлёбываюсь в ощущениях, вся моя жизнь сосредоточена в ней, только ради неё стоит жить, стоит дышать, только ради того, чтобы бросить мир к её ногам, чтобы подобно верному рабу исполнять все её прихоти, все капризы, ведь любое её желание равно закону. За этот поцелуй я готов расплатиться всем, что она бы ни пожелала. А ведь наступает и следующий поцелуй и следующий.
Потеряв голову целую и целую её пока словно сквозь толщу воды до меня не доносится насмешливый мужской голос.
- Э-э, Трин. Три-ин! Рыжий! Раздеваться тут не стоит, у тебя для этого своя комната имеется. Арли, глянь какой прыткий вообще.
Моя нимфа, моя богиня тонко серебряно смеётся и, нежно взяв моё запястье, тащит куда-то вверх по лестнице.
А там, в моей комнате, она толкает меня в грудь, роняя на постель, и… через мгновение ни единая нитка одежды не скрывает её великолепное тело от моих глаз и рук.
Несколько раз я умирал и воскресал от упоительных, невозможных чувств, которые дарила мне она…
Я не помню, сколько длилось это блаженство, я не помню, что я говорил ей, что она мне отвечала, я не помню больше половины из происходившего, а потом я познал ещё и невыносимую сладость засыпать, крепко держа её в объятьях.
- Слушай, Трин, ты ещё и в снах меня преследуешь, нет ну это просто уже неприлично.
Что? Как? Где?
- Да спишь ты, спишь, а я тебе снюсь. И ты мне соответственно. Блин, что ж ты мне чуму гонял, удивлялся ещё, в магов не верил? Брехло что ли обыкновенное?
- О-ойди? Я…
- Ох, слушай, ты мне уже надоел конкретно. Ну ладно, мне выпала великая миссия просветительства твоей разнесчастной личности на предмет как тут что устроено, но ночью-то мне можно дать покою? Я беременна, между прочим, а это вам не баран чихал! Ладно, это я не на тебя злюсь, даже не знаю на кого. И так ясно, что ты ни в зуб ногой. Значит так, Триша, ты у нас, оказывается, тоже маг, просто не слышала, чтобы народ без способностей мог на помощь за гранью яви вызывать. Ладно, не хлопай ресницами, они у тебя и так по наследству длинные, дуй сюда.
- Как дуть?
- Лети, балда. Это ж сон, можно делать, что захочешь.
И я полетел. Что-то странное постоянно со мной случается, но если это и вправду сон, может это просто моё подсознание шутит такие шутки, и на самом деле ничего этого нет?
Она привычно заглянула мне в глаза, будто изнутри просвечивая лазером, но я уже привык.
- Ага. Всё понятно. Короче, дорогой мой, приворожила тебя твоя новая знакомая, ну что ж у тебя-то вхождение в мир такое непутёвое, хотя ничего странного нет в том, что в окружении Трина одиннадцать женщин на десяток человек. Так, смотри, в коктейль тебе приворотного зелья подсыпали и любовь твоя неземная из этой оперы. Не пугайся, к утру пройдёт, зачем ей это, непонятно, но ладно, разберёшься. Только воды выпей побольше, травануться не фиг делать от этого. Только гляди, Трин, ты – маг, а вот какие у тебя способности не знаю, тестировать по всему профилю это задолбаться можно. Короче, в двести тридцать восьмой раз говорю – доберись ты до библиотеки и почитай, а то завтра ещё дракон какой прилетит по твою душу. Да шучу, успокойся, нет тут драконов. Всё, просыпайся.
Я открыл глаза и первой фразой влившейся в мои уши было:
- Ну что, проспался, красавчик?
Последний раз редактировалось katsol, 26.11.2016 в 08:44.
katsol, арара, так нечестно, я только раскачалась на комментарий по предыдущим двум отчетам, что я пропустила, как ты еще один выложила)) Ну ладно, пусть моя бессонница хоть во благо коммента послужит)
Лже-Тринн, арара, как протагонист прекрасен в этом образе, нет слов ^^ А его стиииль... Я, вообще неровно дышащая к косухам, коже и наклепкам, просто захлебываюсь от восторга)) Если бы еще не эти ядерные волосы, то як бы поставила его фото в рамочку и любовалась ^^ Ладно, он и так хорош.
Мелоди (я, как и Тринн, называть ее так буду, вот ^^), какая прелесть, не устаю восхищаться! И эти ее манеры, и поведение, и даже просто внешность... И даже ее крестонесение Тринниных выкрутасов на спине Не, ну вот что бы он делал без своей подруги?)) Только вот жаль что она замужем. Но, как показывает практика, это отнюдь не проблема ^^ Другое дело, что тогда отношение к очаровашке поменяется, и отнюдь не в лучшую сторону, так что... Пусть она, как и Нафаня, вносит в повествование лучики света и добра, при этом являясь полностью положительным персонажем ^^
Не, вот это нехило так Тринн залетел... Странные существа-полуночницы, радиоактивная пустыня за городом (кстати, ты офигено обыграла необычность Лунара :З), хроническая подозрительность на мутацию... Сталкер, не иначе)) Не хватает только баек у костра :з А если серьезно - то это офигено. Пост-апокалиптический мир с магией... вау.
Вот, отвлеклась, забыла, что хотела сказать. А, не, вспомнила - Дижон милашка, требую побольше его в отчетах ^^
И, да, зачем кому-то (в нашем случае блондинке с лошадиным лицом) понадобилось соблазнять нашего милашку? Или он аки инкуб притягивает представительниц прекрасного пола?)) Жду ответа на этот вопрос и продыы)))
katsol, фигасе ты прыткая.
Только проснулась, а тут опа - отчет.
Ну что я могу сказать? Что-то мне кажется, что стервочка эта пергидрольная лже-Трину еще покажет кузькину мать. А беременная эта - няша, и почему-то я думаю, что на дружбе с ней дело не закончится, ведь так?
(Ну не проснулась я для более подробных комментариев толком, что уж тут)
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
katsol, ого-ого, ну ты и быстрая! Проснулась - смотрю новый отчет с телефона, вот сейчас появилась возможность откомментировать!
Вот мы и познакомились с, видимо, дружком Трина. А он такой милашка и та красненькая девушка ему очень подходит, она и мне ух как понравилась! Что нельзя сказать об Арте. А я вначале не доперла, что это она его любовным зельем околдовала, вот я тормозилка! Нет, розовый коктейль с сердечком, вот я невнимательная! Но все же я подозревала, что неладное что-то творится! Думала, кто это, еще одна полуночница? И да, очень красивые слова говорил Арте влюбленный Трин, но жители Лунар Лэйкс даже не знают что такое снежинки! Неужели и что такое Новый Год, снег, Рождество, колядки тоже не знают??
А Ойди преследует его даже во сне...Или он Ойди? В любом случае, не дает девушка ему покоя и все тут. Уже жду ужина Мелани (я опять с прозвищами) и Трина!
Запись очень-очень-очень-очень понравилась, читать одно удовольствие, хочется еще, еще и еще!