Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Обязательно буду слушать) Но мне бы хотелось онлайн вещание, хоть это и сложно. Не нравится мне то, что будут выпускать раз в день, а то и в неделю (а потом начнется: "Не было времени, потом кину, у меня нету времени). Если онлайн, то значит обязательно что-то будет, можно периодически включать музыку из игры, делать заказы. Ну это на будущее.
А так хочу чем-то помочь развиться этому проекту!
Прелестно, прелестно... Ага, удачи вам - детский сад, форева))
Как и просили - ответила честно - слушать не буду, т.к.
1 - музыки из игры у меня полный комплект, захочу - вкл. и послушаю
2 - эта музыка итак порядком надоела за время проведенное в игре
3 - случать статьи в чем-то исполнении, конечно, здорово.. приятно в принципе слушать.. но, ради этого в определенное время ловить эфир как-то.. особенно, когда с таким же успехом я могу все прочесть сама.
4 - если бы это был музыкальный форум, то я бы слушала. В свое время было интересно слушать подобное радио, созданное на портале Cj-ев. Так что.. формат не тот.
Цитата:
Сообщение от special one
может не по теме я ненашол тему так вот может ещё сделать журнал просимса
бугага, плохо смотрим - он был. один выпуск и загнулся.. все по той же причине, по какой всегда... *хотя, сначала вроде прогресс был, но сейчас все тихо..*
Отличная идея! Я обязательно буду слушать. У меня предложение - всякий просимовец, который увидит в интернете информацию сможет послать её на радио, таким образом информацию будем собирать всем наши дружным просимс-сообществом Ещё педлагаю сделать какую-нибудь интересную рубрику, а какую не знаю Ещё предлагаю, как на обычном радио, чтобы можно было передавать приветы, только в письменном виде. Если с радио всё выйдет, то можно создавать и телевидение.
ммм, ребят, вы не поверите, но удача проекта примерно на 80% зависит от толковости руководителя. если руководитель действительно загорелся идеей, имея при этом хорошие организаторские способности, то проект практически полностью обречен на успех)) надеюсь, руководитель этого проекта соответствует всем перечисленным качествам
не надо заранее предрекать провал)
буду слушать, если будет действительно хорошая музыка)