Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Богиня Ди, спасибо за комметарий, он столь содержателен...) Dasy@, спасибки, сегодня вечером может залью готовый НастюшКа, Tsubasa, спасибо большое.) Это пока что в процессе
Если все получится, залью сегодня вечером готовый
Смотрю на свое предыдущее сообщение, и так и хочется сказать, мол, ага, конечно, залила, только аж через 8 месяцев вместо обещанного "сегодня вечером"
Ну, ту работу, я, естественно, не закончила, впрочем как всегда
Заливаю 2 других. Это рисовалось на конкурс фан арта к второй части игры American Mgee's Alice. Кто играл, надеюсь, хоть узнаваемо х)
Эм, ну первый опыт работы на планшете. Орихиме кто не узнал.)
Планшет не мой, поэтому, работы на нем будут выкладываться где то раз в месяц.)
А в остальном буду стараться почаще ( хотя я блин так стараюсь, что тема раз в месяц и обновляется, а то и того реже xD)
В общем, вот
Хотелось бы критики и советов.)
Marsianka, Для первого опыта это даже очень хорошо.Но всё таки есть и недачёты.На мой взгляд рука девушки слишком худая.Можно чуть чуть потолще и подлинней.Она слишком маленькая.
В вобщем очень хорошо прорисовала остальные детали.
jalinte, спасибо большое за коммент ) с рукой и правда непорядок )
Эмм, ну вот в общем. Вчера я получила свой планшет (на 2 недели позже чем нужно, чертовы интернет магазины-__-) , и сегодня нарисовала Рукию. Советов хотелось бы ^^