Лизбет Саландер.
Характер: Ваятель, Веган, Кокетка, Соня, Счастливица
Мечта всей жизни: Жизнь в Роскоши
Всем солнечный привет! Знакомтесь - это Лизбет Саландер! У Лизы
не было трудного детства, да и родители ее живы, и жизнь вроде как
прекрасна, но желание быть самостоятельной делает свое дело, и вот
перед вами уже независимая рыжуля, живущая в своем небольшом
домике, в прекрасном провинциальном городке Аппалуза. Что ждет
ее в этом городе? Любовь, семья и достаток? Или же разочарование?
Семейная черта (Веган)
Матриархат
Одна дорога
Бесстрашный
Чистый предприниматель
Случайные черты характера
Деткиии!!! ^^ Ура, как же я рада))
Значит, все-таки, она была беременна Я знала!
Отчет замечательный, в нем столько тепла и света, что улыбка с лица не слазит. Конечно, есть пара очепяток, но они не нарушают впечатлений от прочитанного.
Айрин такая красотка*_* Зеленоглазая злая блондиночка))) Мой любимый тип персонажей Ну а теперь, оказывается, нас ждет еще один малыш! Требую мальчика))
Katty_Milk, вот это да! Беременность Лиз была очень неожиданным, но тем не менее приятным сюрпризом.
Лиз всё-таки очень красивая невеста. Платье ей подобрали сказочное. Да и Сеймур не подкачал - под стать своей невесте. Эх, красивая они пара. Вот и детки не заставили себя ждаать. Кстати о детках. Айрин - очаровашка, иначе тут и не скажешь. Ну и поздравляю со второй беременностью! Хотелось бы мальчишку .
Bukovka, :3
Ну не могла ж я сказать "да, она беременна")) А так хоть что-то получилось))
Очепятки - без них никуда, я не проверяю текст, да и пишу быстро - поэтому извиняйте :Р
А вот на счет второго малыша я буду молчать)) Хотя рассказать хочется))
Amelie, спасибо))
Платье то на самом деле самое обычненькое было у Лиз, но не в этом суть, конечно))
Katty_Milk, прочитала династию, лаконичные отчеты - читаются легко)) Правда, ожидала гораздно более сложной интриги от яркой Лиз, а так пока все достаточно спокойно.
Понравилась активная, смешная основательница, выделяющаяся мимикой и цветом волос. Надеюсь, если снова родится девочка, она унаследует внешность Лизабет))
Но вот ее вкусы на мужчин не разделяю: Джонни страшный, у Сеймура красивое тело, но внешность тоже не фонтан. Уж лучше бы Чак
Katty_Milk,блииин, Айлин просто супер!!
Эх, отчёт как-всегда- отличный...очень понравился скришот, где будущий отец узнал о беременности
Цитата:
Перепады настрения стали обычным делом. То Лизе хотелось пригласить пол города на свадьбу,
а через пол часа она рыдала на плече Сема требуя тихой свадьбы на заднем дворе. Хотелось
платье кремового цвета, а потом кристально белое, вообщем Сеймур намучался, но сам в то же
время радовался грядущему событию.
тут я так засмеялся, что я нечаянно упал со стула и ударился ногой
не знаю..мне во первых расмешил сам момент, а добило меня то, как я представляю, что Лизабет горько рыдает из-за гостей.
Неожиданным оказалась и вторая беременность.Ну что ж, будем ждать
Джефф, спасибо)) Интрижек мне хватило в предыдущей династии, но то ли еще будет))
А на счет мужчин, и Джонни и Чак были в возрасте, а Сеймур более менее подвернулся подходящий, вот я и решила не гонять больше по городу в поисках кавалеров, а поскорее ее сделать семейной барышней))
Twit, спасииииибо)) Комментарии от тебя особенно радуют))
А когда писала про перепады настроения... я просто знаю что это такое и вполне могу представить, такую вот истерику)))
А второго малыша ждите ждите)) Завтра уже выложу, нетерпиться мне)))
Katty_Milk, Лизбет такая забавная рыжуля В день "икс",видимо только Лизбет была спокойна. Такое событие Интересные черты характера у Айрин попались. Такое сочетание - злая, да ещё гений Но всё равно,я думаю, что она не будет злыдней Я вначале отчёта и не подумала, что в конце будет сообщено об очередном будущем прибавлении. Мне кажется, что следующий ребёнок будет похож цветом волос на маму. Хотя, посмотрим
New Julia, спасибо)) Хочу объявление небольшое сделать: отчет будет сегодня вечером-завтра утром, и потом будут выходить раз в неделю по средам. Вот так.
Разбудили меня с утра пораньше. Это в выходной то! Настроение ни к чёрту...
А прочитала твою династию - и настроение улучшилось. Спасибо. Читаешь и понимаешь, что счастье - это действительно просто. :
Макс очарователен. А Лизбет вне комментариев. Мне мимика её очень нравится.
Айрин - этакий домашний тиран. Думаю, её родителям придётся с ней помучиться...
Надеюсь, в следующий раз Лизбет порадует мужа мальчиком. Для разнообразия.
Katty_Milk, такая солнечная династия! От Лизы так и тянет летом, свежестью, юностью, красотой. Я могу смотреть на нее вечно, а уж на малышку Айрин и подавно.
Но, зная Чаплинов, такого благополучия в следующем поколении может и не быть? Все-таки злючка подрастает, наделает и эта блондиночка делов.