Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Важно! Ознакомьтесь с правилами игры и условиями набора (где последовательно описаны все ваши действия в случае, если вы решите вступить в игру).
Напоминаем: оставлять заявки могут пользователи, набравшие не меньше 40 сообщений, и с репутацией не ниже 20, либо участники форума, имеющие 10 сообщений и от 5 баллов репутации + пробный пост объёмом не менее 300 слов (примерно 1 страница MS Word). *Пост необходимо написать прямо в заявке, отдельным пунктом, скрыв тегом "cut". Пост должен соответствовать правилам форума и раздела. Основное действующее лицо в тексте - персонаж, которым вы собираетесь играть в дальнейшем.*
Заполните заявку на участие:
Ваше имя. Так, как бы вы предпочли, чтобы к вам обращались.
Способ связи с вами. Аська, Скайп, страничка Вконтакте - любой вариант, лишь бы с вами было реально связаться, если вы отсутствуете на форуме. Если не желаете оставлять подобные сведения в открытом доступе, скиньте их при помощи ЛС модератору ролевой.
Как часто вы сможете играть?
Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Ключ ролевой. Если вы ответили "да" на предыдущий вопрос и читали правила, проблем не возникнет.
Как вы узнали об игре? Если от определенного пользователя, то дайте, пожалуйста, ссылку на его профиль.
Имя, фамилия персонажа и ссылка на его анкету (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек).
Blackness, я прошу прощения! Ошиблась! Перепутала с Алиской! Ну, после новогодней ночи всё могло быть! Ещё раз извиняюсь! Анжела Лавли ждёт! И я жду заявку в "Моём кабинете".
1. 16 лет; мужской
2. Все аддоны любимые
3. Мортимер. Всегда мечтал сыграть в ролевой за главу легендарной семейки!
4. Спокойный характер, но иногда может дать оплеуху! Любит экономить. Ненавидит ложь и предательство! Смысл жизни - прожить последние годы без приключений!
5. Суббота и воскресенье
6. Обязуюсь и клянусь!
Ну ладно, так уж и быть
1. 13 лет, мужской
2. Наверное все аддоны The Sims 2 любимые
3. За Социального Кролика, потому что мне он как персонаж очень нравится, хотя у него и не очень значительная роль
4. По моему он очень весёлый и отзывчивый, ведь он помогает одиноким людям своей дружбой
5. Ну теперь, когда с просимса убрали снег из-за которого у меня он очень глючил, смогу очень часто
6. Обязуюсь и клянусь улыбающимся смайликом
1. 10 лет (скоро будет), женский
2. Все, кроме "Сады и Особняки" - у меня нет этого стафф-пака.
3. За свою злую ведьму Монику, потому что вдруг захотелось играть за необычную симку)
4. Она злая, и смысл ее жизни - это избавить мир от добра, и портить окружающим настроение.
5. Пострараюсь почаще, не так, как раньше
6. Да!! Я не буду играть так, как раньше! Ну пожалуйста, примите!!
1. 25 лет, женский пол
2. The Sims 2 Seasons
3. Семья О'Леандр: Клео Сикибу (кажется перс еще свободен). очень приворожил её взгляд: уверенность и чувственность! именно такой должна быть настоящая Женщина! где нужно приласкать пряником, а кой где и кнутом отхлопать))
4. кажется я все это написала выше. Снежная королева, но с нежным взглядом (даже представить сложно кто сумеет растопить ее ледяное сердце) Смыслом жизни я вижу поиск того самого огонька...
5. в течении дня
6. обязуюсь!
1. Почти 14 лет. Женский разумеетсо)))
2. Все аддоны люблю. Играю ток во вторых симов)))
3.Инфа о персе
Хочу ввести в игру симку, которой сама и буду играть))) Можно ведь так?
Возраст:16 лет (не удивляйтесь. Всё так и задуманно. Главное что паспорт есть)))
Образование и работа:Учусь в школе в 11-м классе (предпоследнем), Параллельно работаю в кафе официанткой и иногда раздаю и расклеиваю листовки. Но в основном живу на деньги из завещания.
Домашние животные: одно. И это кот Миу (мальчик).
Характер: переменчивый, весёлый, романтичный.
Знак зодиака: рыбы (26 февраля).
Фетиши: колдовство и творчество.
Стоп-сигналы: полнота.
Вот вобщем-то пока и всё)))
Я оставила заявку на её введение в игру.
4. Всё в 3-ем пункте. Что сказать... Просто весёлая девчушка, которая сама переехала в новый городок)))
5. Ну почти каждый день... Если что, постараюсь предупредить)))
6. Конечно же да))) А насчёт активности-постараемся