Всем доброго времени суток! Представляю вашему вниманию свои скромные творения. При наличии доп. контента стараюсь вкладывать его в архив, если возникнут проблемы с отображением чего-либо - пишите в ЛС, будем искать решения))Это первый мой опыт подобного рода, советы и пожелания приветствуются Приятного просмотра!
Дополнения:
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года
Студенческая жизнь
Райские острова
Вперед в будущее
Каталоги:
Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Кетти Перри. Сладкие радости
Дизель
Стильные 70-е, 80-е., 90-е
Кино
Внимание! в постройках используются объекты из Store! Если у вас таких не окажется, они заменятся на рандомные объекты(
Спасибо William за проверку!
Последний раз редактировалось Anora, 23.05.2018 в 14:16.
Anora, с огромным удовольствием просмотрела твои работы и побродила по твоим домикам. Особенно понравились домики "Чистый лист" и "Cubic Fantasy". Хотя, просматривая каждую твою работу остается впечатление, что хозяева вот буквально только на минутку вышли из комнаты, чтобы фотограф смог сделать несколько снимков. И даже заброшеный, обветшалый и почти пустой дом рыбака все еще сохранил свою душу. Наверное, бомжи, хозяйничавшие там, завидев приближающегося фотографа, повыпрыгивали из окна и скрылись в ближайших кустах. Вон, даже свой попкорн и колу в попыхах оставили.
Ларисса, привеееет) Большое спасибо за отзыв! Хех, смотри-ка, больше понравились те дома, что делались на конкурс Но я рада, что и остальные получились не просто бездушными коробками) Да, вот эти коробочки из фаст фуда на то и рассчитаны)) А бомжи тут же вернулись из кустов, как только фотограф за порог Вот бы и в симс 4 научиться строить, пока там это дело не захватывает так...
Пока весна ещё не обрела всех красок и может порадовать нас только оттенками серого и дождём над очищающимися от снега полями, хочется чего-то яркого, броского и жизнерадостного. Так давайте это нарисуем!)
Этот дом очень простой, я бы даже сказала, халтурный Видите, я даже не озаботилась обустройством придомовой территории) А всё почему? А потому, что "нарисуем - будем жить!") Карандаши же у вас уже есть А если серьёзно, я просто ничего не придумала для экстерьера, всё оттягивало на себя внимание от яркого дома, поэтому так. Надеюсь, вам понравится)
О лоте: Размер = 30х30 Этажность = 2 Мебелировка - полностью Стоимость без мебели = 86 816 Стоимость с мебелью = 154 323 Доп.контент - паттерны и шторки, всё включено в архив Особенности эксплуатации: гараж чисто декоративный получился, спуститься туда симы не могут. В остальном всё, вроде, работает)
Ну, вот, хотела все уместить в звездочке, но не туда нажала и отзыв получился не законченым. Сорри!
Повторю еще раз, цветовая гамма просто потрясающе подобрана.
Шикарный домик получился. Очень вдохновляет на игру. Сразу желание проснулось, поиграть.
Решила я построить домик, чтобы мои симы могли жить в нём в универе. Однако оказалось, что сделать его непременно доступным для заселения (аренды), не превращая в общежитие, нельзя (ну либо я не поняла как, просветите, если кто в курсе)). В общем, буду думать, пока же дом и название остались, а как использовать его - решать уже вам, ибо делюсь!) Приятного путешествия!
О лоте: Размер = 20х30 Этажность = 2 Мебелировка - почти полностью (то есть, всё необходимое для жизни есть, но спальни обставлены одинаково, чтобы приехавшие симы смогли добавить что-то в соответствии со своими увлечениями и факультетами; и в гостиной тоже есть свободное место для каких-нибудь примочек для вечеринок, например) Стоимость без мебели = 59 703 Стоимость с мебелью = 82 743 Стоимость аренды - неизвестна) Доп.контент - паттерн, включен в архив
Этот лот - общественный, первый в этой темке. За вдохновение хочу поблагодарить Даорра с её Аптекой мистера Химмера вообще и подвалом аптеки в частности))
О лоте: Общественный лот, тип - Комиссионный магазин эликсиров Размер = 20х30 Этажность = 3 Мебелировка - полностью Стоимость без мебели = 40 543 Стоимость с мебелью = 157 402 Доп.контент - паттерны, установятся сами. И OMSP! - ссылка на скачивание с Mod The Sims Особенности эксплуатации - сим не может взаимодействовать с лунным глобусом, но я не стала это исправлять, ибо... да кому он сдался вообще))) Всё остальное работает.
Помню, в детстве читала какую-то сказку, где принц поднимался в башню с развешанными портретами принцесс и выбирал себе среди них невесту, а один портрет был завешан тканью (а то и спрятан в дальнем уголке башни, уже не помню), и именно ту принцессу он и выбрал, но там оказалась какая-то мутная история, подробностей уже не помню за давностию лет)) собственно, навеяло
Anora, помню, что хотела отписаться про универский домик, может, в репу тебе писала, не знаю)) так вот, мне нравится стиль, в котором построен дом (я забыла слово, как он называется хDD) и ещё нравится, как сочетаются предметы в комнатах, цветом, формой, прекрасно! ♥ кухня в оранжевых тонах вообще покорила моё сердце<3
лавка зелий чудесна! выглядит как старинный замок)) а ночью зловеще )) атмосфера выдержана на ура, ты молодец! и мне нравится множество книг около алхимической стойки, люблю их также расставлять))
спасибо за красоту! ♥
lumiar, уиии, спасибо большое за комментарий!
Хех, я тоже не в курсе названий стилей, как в архитектуре, так и в музыке, например, я именую такое "современным" стилем Много уменя домов именно таких, современных, тот же долгострой, который я все никак не закончу, в проекте к постройке, в династии, в мире... И всегда боюсь, что получается однообразно. Надеюсь, это не совсем так)
Дада, именно старинный замок и хотелось чтоб напоминало! Ура) А книжки эти из "Сверхъестественного" я горячо люблю и обожаю, такой сразу рабочий магический беспорядок получается всего несколькими объектами без всяких танцев с бубном и OMSPом)))
На здоровье, пользуйся) Мне очень приятно!)
Этот лот - общественный, первый в этой темке. За вдохновение хочу поблагодарить Даорра с её Аптекой мистера Химмера вообще и подвалом аптеки в частности))
Ух ты-ы! Я рада, что мое скромное творение смогло тебя вдохновить, тем более на создание такого шикарного лота^^ Класс, если бы я писала что-нибуть из фэнтези, непременно бы утащила. А так просто любуюсь
Цитата:
Сообщение от Anora
м не может взаимодействовать с лунным глобусом, но я не стала это исправлять, ибо... да кому он сдался вообще)))
Действительно Толку от него особенно нет, а кому нужен- тот найдет куда пристроить)))
Интерьер мне понравился так много всяких деталей) И туалет есть, а я этого в своей аптеке не предусмотрела, типа и под куст сходить можно, вона их во дворе сколько И у тебя даж туалет зловещий и магический, унитаз того и гляди взмоет к потолку и будет кружить над страждущим со зловещим хохотом...Мда, мое воображение меня погубит Еще меня улыбнула гипнотизерская штука (забыла как называется) в лекционном зале. Класс, вот это я понимаю - полный контроль над аудиторией)))
В целом очень атмосферно, вид сверху вообще здоровский, настоящая башня. И свечи в воздухе! Привет из Хогвартса?
Я тут мельком просмотрела твои последние работы и особенно из них хочу выделить "Коробку с карандашами". Просто супер, обожаю такой стиль не выразить как! Особенно мне понравилась идея с цветными колоннами - это красиво и до гениального просто)) Я, конечно,предпочитаю все сама строить, но если мне в мире нужно будет отснять чей-то дом, а самой строить будет лениво, то я точно заимствую эту прелесть
Спасибо за чудесные работы
Даорра, привеееет! Уиии, как приятно, что ты заглянула!
А то, вдохновение нашло мощнейшее, за 2 дня построила, на волне! Потом ещё день тестила и исправляда косяки, ну да не суть))
О, а я и не заметила, что в твоей аптеке туалета нет о_О Под кустики, ага, или за поленницу))
Ахаха, глумливый унитаз, не дающийся в... кхм... руки страждущим повеселил))
О, гипно-штука оказалась там случайно, я и не знала, что такая есть вообще, и сперва поставила белую доску для докладов (из универа которая), но она совсем не смотрелась... И тут я наткнулась на гипнотизёрку и поняла - это ОНО!
Ага, парящие свечи к нам прямиком из Хогвартса доставляют!) Бартером. Мы им лунные глобусы, они нам свечи. Кому ещё больше выгоды!
Цветные колонны родились тоже как-то спонтанно, сперва сделала там стену с окнами в качестве перегородки, а потом что-то в мозгу щёлкнуло - и пожалуйста, "цветные карандаши" самолично тут)
На здоровье, буду очень рада, если кто-то из твоих персонажей поселится в моём домике!)
Спасибо за чудесный комментарий!!! ^_^