The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Фимка, не скажи. Я как-то сделал общагу из коммьюнити, так когда я поселил там студентов, у меня режим жизни не включался. А потом мне подсказали (на этом же форуме), что общежитие лучше из жилого лота делать.
А гостиницу всё-таки надо делать из коммьюнити, потому что в жилом лоте в режиме покупок многие обьекты недоступны. А если я, например, хочу, чтобы в гостинице был магазин и ресторан?
__________________ ~~~~ (подпись викиголика)
Последний раз редактировалось Юкатан, 08.04.2009 в 15:55.
Юкатан, не буду спорить, тем более если вы с подобным сталкивались Я просто никогда не строила ни отели, ни общежитии, меня вполне устраивали передекорированные из игры. Максимум, квартиры.
У меня получился отель, нопотом я его снёс. Зачем о мне там?,понять не могу, да и места маловато для постройки. Если кто знает этот отель-я был в Египте и отдыхал в этом отеле-"Hilton Hurgada Long Beach"
Я как-то пострил отель-корабль (старинный), жаль фотки не сохранились, а вот теперь на его подобии строю ещё один отель под название "Лайнер"Посейдон""Вот его один скрин:
Вот ещё скрин(По моему надстройка слишком высокая!):
Уменьшил надстройку, поставил трубу, но уже не влезает на один скрин:
Еле влез на фото:
P.S.: к сожалению лайнер был утерян при установке H&M
Последний раз редактировалось Adam F., 29.05.2009 в 10:38.
Причина: Добавка сообщения