The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Не видела в этом особого смысла. Моего сима постоянно кусала змея, и у него появлялся мудлет про укус. Довольно долго её вызывала, но так и не вылезла. Хочу попробовать заразить сима проклятием и вызвать змею
Хоть и люблю змей, но данная возможность не очень впечатлила - разве что мудлет "Поцелуй Змеи", но опять же - может и цапнуть, благо не смертельно дл персонажей
У меня симка вообще просидела всего лишь 6 симских часов,(6 минут) и потом получила поцелуй от змеи.Купила недавно кобру,но еще поцелуя не происходило.
Кстати,еще слышала что если сим,проклятый мумией поцелует змею,то тогда проклятие снимется.Правда,об этом по моему любой дурак знает.
__________________ Из всех вечных вещей,любовь короче всего.
Моя симка-вампирша была наделена Мною чертой характера "впечатлительный", что то вроде того. Ну я ее и послала змеюку заклинать, так она после каждой злобной шипяки вредной змеючки чуть ли не в обморок шарахалась Было довольно забавно наблюдать, как Большая-Страшная-Вамп боится коряги из корзины (у меня с графикой худо)