The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
EvilSimser, ты вообще куда писал то? Это тема про ноуты. Причем тут "качать" и "образ"? Тебе явно в другую тему надо.
YakuZa, ну, смотри. Если разгонишь карту, понадобится дополнительное охлаждение, так? И как ты на ноуте его устроишь? На системнике можно кулера и радиаторы пихать, подсоединять. Но на ноуте то некуда. Хотя может я и ошибаюсь. Но ноут, это и без всяких разгонов штука такая... Вобщем эт тебе не комп. ))
Это... Можно считать ответом на вопрос?
у меня ноутбук серии HP pavilion dv6000.Процессор: Intel(R) Core(TM) 2 CPU T5500 1.66Ghz.Оперативки - гиг.Видеокарта: Mobile Intel 945GM Express Chipset 128 mb
скачал установил себе Sims 2 Collection 12 (Оригинальные симы + 6 адонов и еще + 6 Stuff'ов) так вот сначала все было нормально но я потмо так увлекся что не увидел что ноут разрядился.я включил ноут запустил игру еще раз - зависает и нада перезапускать комп =( подумал что был какой то сбой и переустановил игру.все равно тоже самое.в чем проблема т
EvilSimser, слышь ты... "Для особо одаренных". Думай, что говоришь. Проблема уж точно не в ноутбуке. попробуй удалить из "Моих Документов" папку The Sims 2. Она находится в папке EA GAMES. Только перед этим сделай копию папки Downloads. Убедись, тчо все игры правильно прописываются в реестре.
СветLana, систему на вируся проверяла? Дрова обновлять пробовала? На системном диске свободного места много? Папка Downloads большая? Хаки есть? Какие настройки графики?
СветLana, систему на вируся проверяла? Дрова обновлять пробовала? На системном диске свободного места много? Папка Downloads большая? Хаки есть? Какие настройки графики?
Систему не проверяла, обновлений для моей видеокарты нет, на диске 19 Гв свободного места, папка D весит около 700 Мв, хаков нет. Настройки графики - это в игре?
СветLana, настройки графики-это в игре.Скорость ядра маленькая...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Но все таки как то страно получается...раньше сталкер на средних шел теперь номарльно немогу даже те же истории запустить...может быть это из за вируса или просто надо ос переустановить?
(если нада переустановить ос еще надо найти такую болванку чтоб вместила 8 гиг =))
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
Настройки графики: фото - все по максимуму, отражения включены, освещение, текстуры и объекты - макс., сглаживание - мин.
"Скорость ядра маленькая..." - Мне уже ничего не поможет?