The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Не знаю, у меня такого не было никогда, чтобы были неизвестно откуда дети.
Но у некоторых симов появляются (усыновляют скорее всего), если это связано с чертами характера или мечтой. Сколько ни играл, у Лейтона Секемото часто появлялась дочка, родитель он один, то есть, Лейтон удочерил ее, так как он мечтает вырастить пятерых, а сын у него всего один. Симы ведь всегда стремятся именно к тому, о чем мечтают.
А еще у меня в город заехало много сгенерированных игрой персонажей (не знаю, зачем столько, из жителей пока никто не умер, макс.продолжительность жизни), в основном чернокожие. Заехала целая коммуна негров с кучей детей, одетых как попало. Зайти к ним не могу, т.к. глюк, нету варианта "переключиться на эту семью" на их доме. Кстати, осеменителя с женой зовут Павел и Павла. Забавное совпадение.
Семья альви разведенная искандер и виджи не ладят ну кроме мираджа .
Добавлено через 5 минут
вот так выглядит виджи альви из игры sims 3. Ихняя семья бризнона самой бедной семьей в сансет велли. Они из моих самых любимых семей в стандартном городе
__________________ Привет меня звать Наташа. Если хотите поговорить меня можно найти на сайте одноклассники (Наташа за сталкер зов припяти).
С удовольствием буду вашим другом.
Последний раз редактировалось NataNataNM, 08.12.2015 в 07:30.
Причина: Добавлено сообщение