The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Какая страна больше всех вам понравилась?
Очень понравился Египет, а именно своими иероглифами, мумиями, пирамидами и сфинксом, и вообще песочек - это круто
Мне понравился Китай, особенно как функция - изучение боевых искусств, а также теракотовая армия, впечатлило
Аааа, еще была в восторге от Великой китайской стены
Франция понравилась меньше всего, ожидала увидеть Эйфеливу башню, но то ли до сих пор разглядеть не могу, то ли что, но не увидела
Египет - это конечно вещь! Там очень интересно гробницы проходить, в некоторых аж немного страшно становится! Самой захватывающей мне показалась гробница "абу симбель"... Но и Франция довольно милая страна...там все так спокойно, романтично...домики так уютно обставлены, тепло как-то на душе делается... ))
Больше всего понравился Египет) Там квесты по-моему самые интересные, гробниц больше, чем в Китае и Франции. Если говорить о последних, то Франция нравится больше(не знаю, может просто ближе по атмосфере). В Китае, безусловно, очень красиво, люблю фотографировать водопады, запретный город... Но вот квесты там меня как-то не очень впечатлили...
Голос отдала Франции. Очень городок понравился. Уютно, романтично, спокойно и красиво.
Хотя вот Египет тоже очень даже нечего. Гробницы захватывают, безусловно.
Про Китай ничего не скажу так как там ещё побывать не довелось
А мне больше всего нравится Египет!
Там и пейзажи красивые, и головоломки в гробницах интересные!
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Человечек, если во Франции правильно выставить камеру (сначала направить на мост сверху, а потом приблизить и максимум по горизонтали натянуть(вид будто глазами симов)), то вдалеке, на островке между горами,будут видны какие-то дома и Эйфелева башня...)) Просто на этом все удовольствие заканчивается, к сожалению...((
Мне понравился больше всех Китай. Во Франции приятная атмосфера, но скучные приключения. В Египте мне не понравилась музыка, но хорошие гробницы. А Китай золотая серидина.