The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Мне кажется или при максимальной прокачке навыка алхимии и выполнения кв. на "главного алхимика/мастера алхимика" (выдают по телефону, на поиск насекомых, алхим. ингредиентов и металлов) в инвентаре появляется "Филосовский камень" ?
Мне кажется или при максимальной прокачке навыка алхимии и выполнения кв. на "главного алхимика/мастера алхимика" (выдают по телефону, на поиск насекомых, алхим. ингредиентов и металлов) в инвентаре появляется "Филосовский камень" ?
Странно, у меня такого нет, хоть и навык до 10 ступени прокачан, и квест выполнила. Проверила багаж - ничего. Может, баг?!
Слонечка, спасибо, а то я озадачилась. Мне он не нужен, покупать его не собиралась, но раз дали, то пусть будет.
А что делает опция у камня "Связать призрака" ?
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от dadasims
Проверила багаж - ничего.
Он в багаже семьи появляется.
Последний раз редактировалось Mad_Alice, 14.09.2012 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение