The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Puoogle аддон установил, разархивировал, в папку с диамоном, программу YASU (архив называется YASU_1-4-7080.zip его и распаковать), запустил YASU.exe, нажал Cloak, запустил игру. Все!
Это все будет работать, если ты ЕХЕ не заменял на no-cd.
Про no-cd не знаю, должно и так работать и без программы YASU, на то он и отлучалка от Cd-Rom.
Последний раз редактировалось Любопытная, 09.09.2007 в 09:43.
Так, у меня вот что:
"После установки дополнения игры будут сохраняться в формате, несовместимом с предыдущими версиями игры.
После установки дополнения сохраненные игры невожможно будет открыть в предыдущих версиях игры The Sims 2.
Прервите установку и сделайте резервные копии игр сохраненных ранее. Инструкция по созданию резервной копии находится в файле Redme. Продолжить установку?"
Жму ОК, выбираю директорию, предлагают зарегистрировать игру. Я отказываюсь, начинается установка.
Прошла установка, пишут
"Сейчас будет произведена проверка версии установленной игры". Жму ОК.
А оно пишет: "The Sims 2 is not installed or improreply installed on your machine. Please install or reinstall The Sims 2." А у меня установлены все аддоны и оригинал.
Жму на ОК, т.к. других пунктов там нет.
И мне вылазит:
"Проверка версии не завершена. Процесс установки будет прерван."
И все, что установилось - удаляется -_-
Качала с торрентс.ру.
Не знаю уже, что делать. Оригинал игры переустанавливала - не помогло.
Rouge
Перед тем как нажать на ок в окне "Сейчас будет произведена проверка версии установленной игры" Иди в папку с только что установленной игрой, там в подпапку TSBIN и замени файлы TS2UPD0.exe и TS2UPD.exe например на ехе блокнота, переименованного в соответственно TS2UPD0.exe и TS2UPD.exe. После жми на ок, вылезет пустое окно блокнота, закрой его. Если опять выйдет окно мол установка не завершена, просто прибей этот процесс через диспетчер задач(ctrl+alt+del). Все должно работать.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Elemental - нифига -_-
Не вылазит пустого окна блокнота -_-
А потом все равно вылазит окно это, а диспетчер задач не отображает его, т.е. завершить процесс я не могу <_<
Rouge
Эээ...
Если не вылазит то я даж хз, у меня все норм было, я делал все как выше описал.
Rouge
Регить ненадо.
Попробуй просто прибить процесс установки игры, когда у тебя вылезает окно с надписью мол установка не завершена, возможно прокатит.
Rouge
В приложениях не отображается? О_О Странна.
Поищи в процессах, либо что-то типа авторан, либо инсталлэйшн.
Запустилась игра и с ней ушли все глюки, что были прежде, но паявился один большой. Игра зависает, то на нескоько минут, то на совсем, играть не возможно. Кто знает в чём дело?