The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Hikary, вот если можно заменить, тогда уже проще А то я думала, что их два в ряд ставить надо, два городка переколупала и нигде не смогла найти место для двух рядом стоящих участков 64*64.
Фух! Стало легче
Напишу - ка и я.
С самого выхода третьей части жутко мечтала о сезонах. Но было такое ощущение, что разработчики специально откладывали это, а потом, видимо, тянуть стало невозможно. Это можно заметить по дате выхода дополнений - между sn и сезонами срок всего в пару месяцев, хотя обычно надо ждать три - шесть.
С нетерпением ожидала этого дополнения и чего - то гениального не представляла. Если вспомнить вторую часть, то там ничего особого не было и много нагонялось за счёт атмосферы (и ностальгии, в моём случае).
Первое, что понравилось - неплохое лето, только вот возможности загорать на песочке нет, а симы с гамаков постоянно лезут куда - то. Верхняя одежда довольно неплохая (тут русский дух...пуховики из тех, которые каждый день на улице вижу). Причёсок и правда практически нет, но у меня и так полно своих.
Погодные эффекты сделаны просто отлично - чего стоит снег! (снег...в тропиках). Даже во время этой красотени ничего не подтормаживает, что просто удивительно для еашек. Но они не оплошали и просто наделали пачку развесёлых багов, чтобы скрасить мой досуг -_-
Понравились фестивали, которые сделаны очень атмосферно. К тому же, во второй части этого не было. Пока что мне интересно проводить там целый симский день.
Довольно сильно раздражают постоянно ломающиеся зонтики и в инвентаре приходится таскать несколько пар. Зато они красивые
По мне, оценивать это дополнение несколько сложновато, так как погода не может быть на первом плане. Это больше для фона к другим аддонам. Но сделано всё - таки наспех, хотя фанаты просто бы растерзали, если б они задержали выход.
Hikary, а я вчера заметила, что в моей игре во многих городках ничего не надо устанавливать, т.к. почему-то первоначальные центральные парки самопроизвольно превращаются в парки для праздников.
Слонечка, я в новых городках не проверяла, играю в двух старых сохранениях. А там предлагали только заменить.
Хотя это не важно, главное, что два парка в городе не нужны.
Боялась ставить это дополнения, т. к. не была уверена, что мой ноут его потянет. Очень удивилась, когда увидела, что все прекрасно работает и все погодные эффекты отображаются. Настройки все-таки снизила на всякий пожарный, да и вылет один был (ну куда ж без такого подарочка от разрабов?), но в основном технической стороной вопроса я более чем довольна.
Игровой процесс тоже оживился, стал ярче и красивее. Другое дело, что это ненадолго: все эти фестивали - одноразовые, а погода скоро перестанет приводить в восторг.
Не очень понравились "Времена года".
По мне так предыдущее, а именно "Сверхъестественное"было на много лучше.
И что-то уж EA слишком часто начала выпускать дополнения, что не очень то и радует. Не успеваю копить деньги на лицензию и исследовать нововведения. ИМХО.
Мне понравилось это дополнение, конечно было бы намного лучше, ели бы можно было бы самому устанавливать последовательность свремен года.
Я хотела еще спросить немного не по теме, если кто скачал теплицу, где ее можно найти? и еще как можно отключить платные объекты в режиме покупок?
В целом, дополнение, конечно же, очень порадовало. Все так ждали погоды в третьей части игры, и, наконец, это свершилось.
Я в восторге от фестивалей, которые устраивают в каждое время года. Это отличная возможность для семьи хорошо провести время, так сказать, отдохнуть от повседневной рутины.
Но, действительно, не хватает рождества или нового года. Как так, дом гирляндами украсить можно, а елочки с игрушками нет...
Оцениваю дополнение на 4, потому что, как всегда, не обошлось без багов и глюков, и ассортимент одежды не впечатлил совсем.
Если до этого времени мое мнение об игре было более менее, то сейчас, открыв письмо из службы поддержки, моя оценка дополнения скатилась на -100. Ну как так можно, объясните?! Я написала в службу поддержки о том, что игра не регистрируется, еще 4 ноября. Спустя больше чем 2 недели мне пришел ответ "Ваш вопрос все еще актуален? Если да, то напишите нам и мы, возможно, когда-нибудь ответим.". Я написала, что вопрос актуален и игра все еще не регистрируется. Вчера мне пришло письмо. Когда я его открыла, я наверное весь свой словарный запас нецензурных слов выложила на несчастную почту яндекса. Первое письмо содержало в себе ссылку на способы регистрации игры через ориджин. Очень содержательно. хочу вам сказать. Я знаю даже больше, чем там написано. А во втором радостное сообщение, что обращение закрыто. Больше я никогда к ним не обращусь, раз у них такое наплевательское отношение к людям, которые покупают их отвратительный продукт!