Предыстория:
Знакомьтесь: Ланетт Спилд, чертовски умна и обаятельна, эта красноволосая не даст вам заскучать. Сбежала два года назад из дома, чтобы поступить в университет, но, проучившись полтора курса, в спешном порядке закончила свое обучение из-за плохих оценок. Приехала в самый центр города, чтобы начать свою новую, интересную жизнь.
Династия
+ 0,5 за основательницу (Ланетт)
+ 0,5 за второе поколение (Феликс)
+ 0,5 за третье поколение (Арлена, Шанталь)
+ 0,5 за четвертое поколение (Лаверн, Юна, Тайлер)
+ 0,5 за пятое поколение (Индиго, Лаура, Гарри, Кельвин, Пирс, Джеймс, София, Честер, Cимона)
+ 0,5 за шестое поколение (Томас, Джерлин, Тиерра)
+ 1 за седьмое поколение (Глория, Ардис и Ронни)
+ 1 за восьмое поколение (Бернадетт)
+ 3,5 за портеты Ланетт, Феликса, Шанталь, Юноны, Индиго, Томаса и Глории. Деньги
+ 7 за $2,000,000 Друзья
+ 9.5 за 38 друзей Невозможные желания
+ 2 за "Заработать 100,000$" - Юна, Джерлин
+ 2 за "Развить все навыки до максимума" - Индиго, Элинор
+ 1 за "Иметь 30 лучших друзей" - Индиго Платиновые могилы.
+ 0.5 за "удовольствия" - Ланетт
+ 1 за "знания" - Элинор, Флоренцио
+ 1 за "популярность" - Пит, Шанталь
+ 0.5 за "богатство" - Юна
+ 0.5 за "романтику" - Арлена
+ 0.5 за "семью" - Гарри
+ 0.5 за "жареный сыр" - Хин Призраки
+ 0,5 за смерть от старости (Ланетт, Элинор, Флоренцио, Шанталь, Пит, Арелна, Юна, Хин, Гарри)
+ 0,5 за смерть от страха (Лаура)
+ 0.5 за смерть в бассейне (Фрида)
+ 0,5 за смерть от болезни (Тиа)
+ 0,5 за смерть от голода (Феликс, Кельвин)
+ 0,5 за смерть от Rally Forth (Индиго)
+ 0,5 за смерть от огня (Глория, Джерлин)
+ 0,5 за смерть от спутника (Томас) Бизнес
+ 1 за 5-ое поколение
+ 1 за 6-ое поколение
+ 1 за 7-ое поколение Путешествия
+ 4 за 41 уникальное воспоминание (Глория)
+ 2 за сувениры Увлечения:
семейное хобби: музыка и танцы
+ 5 за предопределенное хобби (Ланетт, Тайлер, Юнона, Стефани, Флоренцио)
+ 7 за Элинор, Арлену, Шанталь, Пита, Лаверн, Алексис, Хина, Лауру, Индиго, Гарри, Томаса, Джерлин, Глорию, Фриду, достигших максимума в хобби. Коллекции
+ 1 за набор платиновых могил
+ 1 за 20 карьерных наград
+ 12 за 300 неиспользованных эликсиров
+ 1 за набор награждений хобби Мастер
+ 1 за чудо-ребёнка (Индиго)
+ 1 за Hobby Horse (Индиго)
-1 за провал ограничения "Семейная карьера"
-1 за выход без сохранения
Итого: 67
«Безлюдное место» («Middle of Nowhere») Баллы: 1
Вы можете покупать лишь один предмет в день из каталога «покупки»(buy mode).
В день вы можете установить 2 единицы из каталога «строительства» (build mode). Например, две плитки покрытия, две клетки стены, обоев, два окна, две двери, и т.д.
В первый день заселения это ограничение игнорируется.
Сим не имеет право использовать такси, машины,которые присылают с работы.
Подростки не могут ездить на школьном автобусе. Для всех поездок используется личный автомобиль. Только дети могут ездить на автобусе, т.к. не могут водить машину.
Примечание: продукты, электроника (мобильный, плеер, игра), духи, и предметы из магазинов, которыми ваш сим не владеют, не входят в категорию «один предмет в день». Но нельзя покупать предметы, оцененные дешево.
На симов в университете это ограничение не распространяется.
«Газовая линия» («Gas Line») Баллы: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
«Магия из поколения в поколение» by London Баллы: 2
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те
в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии
(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение
считается проваленным
Ограничение действует только с присутствием The Sims 2 Apartament Life.
«Международная суматоха» («International Turmoil») Баллы: 1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
«Одна дорога» («One way street») Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
«Опасная зона» («Danger Zone») Баллы: 1
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби, вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
«Писатель» («Storyteller») Баллы: 1
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 10-го. Неважно, какого качества роман.
«Повинуйтесь вашему cиму» («Obey your sims») Баллы: 1
Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Основатель не должен иметь больше 2 значений «добрый».
Основатель и наследники должны иметь интерес к игрушкам 10 до того, как станут пожилыми.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
«Семейная карьера» by Innominato Баллы: 1 [провалено]
Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
«Стремление к трудному» («Aspiring to do it the hard way») Баллы: 2
Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение: сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
«Физическая пригодность» («Presidential Physical Fitness») Баллы: 1
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный».
Никакой сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми.
За проверку огромное спасибо Hildefonsa.
Рейтинг: 13+
Спасибо всем, кто заходит к нам в гости :3
Всегда рада всех видеть, а еще я очень рада, когда высказывают своё мнение об отчетах и неважно, где: в теме, в качестве комментария или же в медальке.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.05.2014 в 05:57.
Aries, девушки смотрю к нему ходят, наверное не одна уже мечтает с ним быть. Вот я бы хотела что бы у Феликса был детёнышь нло, а что за мышины взялся тоже очень хорошо. За одну столько денег дают, что быстренько они разбогатеют. Пуст мама ему сделает кресло на улчшение настроения, так и будет весь день сидеть, да машины чинить.
Farlavia, ну а што? хоть где-то что-то должно радовать)
да, Феликс будет темным магом, и я так подумала, что будет чередоваться: одно поколение светлая магия, второе - темная и так далее. Правда, там еще нейтральная есть, но и ее куда-нибудь можно пристроить)
Взрослый Феликс будет скоро) Просто мне непривычно писать от лица мужчины, поэтому я не знаю, что получится оО
спасибо за комментарий) Ave_Maria_, спасибо)
да, девушки к нему толпами ходит, только вот Феликс пока заводить семью не собирается)
Может быть и будет у Феликса детеныш нло, может еще похитят)
Машины - строго для езды, нам много покупать нельзя, да и кресла запрещены ограничениями) Никто не говорил, что будет легко))
А это спойлер, да. И он должен был находиться после отчета Ланетт, но он оказался здесь)
Я не хочу ходить в этой одежде! В ней я выгляжу, как строитель с какой-то захудалой стройки! Ах, точно, надо же поздороваться. В общем, я - Феликс Спилд, с данного момента действующий наследник семьи Спилд... Я не знаю, что еще можно сказать, я хочу переодеться и побыстрее!
Тут одни женские гламурные розовые кофточки! Я что, не в тот магазин попал? Проклятая метла!
А, вот там, в углу что-то есть. Если оно еще и по размеру не подойдет...
Все подошло, и теперь я выгляжу, как приличный человек. Хотелось бы на это надеяться.
На следующий день мама завела волшебную кошку. И меня заставила. Дурацкая затея. Все равно это все на пять минут. Они же убегут! И напакостят перед этим.
А на работе я получаю повышение за повышением.
Я журналист, кстати. Спортивный обозреватель. Выбрав для себя стезю журналистики, я наложил на себя гнев мамы. Она хотела, чтобы я стал учителем, как она. Да ни за что и никогда! Я сам способен выбирать, что мне нужно, а что нет. А с детьми возиться я не собираюсь. Не мое это.
Ну а потом начались обычные будни в сопровождении книг и коллег. Но это продолжалось недолго.
А потом я встретил ее. Моя коллега по работе. Тоже журналист. Элеонора Фланнери. Ее волосы... ее голубые глаза... они завораживают меня все больше и больше с каждой минутой.
Очень странно, Элеонора ответила на мои ухаживания. Она тоже меня любит или же не хочет обидеть?
Скорее всего, любит. Иначе бы она уже давно прогнала меня куда-нибудь подальше. Но я просто счастлив находиться рядом с ней. Мама, не смотри на меня так, я уже взрослый.
Последний раз редактировалось lumiar, 10.11.2013 в 06:53.
Оу, у Феликса появилась дама сердцаМне она нравится, но хотелось бы посмотреть на нее поближе А в предыдущем посте это их детки?
Ну а взрослый Феликс просто няшкаВижу, он отстаивает свою независимость от Ланетт.
Цитата:
Сообщение от Aries
Мама, не смотри на меня так, я уже взрослый.
Очень жду продолжения и надеюсь у Феликса и Элеоноры получится хорошая семья
Aries, этот отчёт лучше, чем другие, но постарайся делать их больше. Почему Феликс решил стать журналистом, а не пошёл по стопам матери остается загадкой. Его вторая половинка очень понравилась, а детки то какие будут))
А у кошки то его черной, какие глаза на скрине
Farlavia, спасибо) да, это дама сердца Феликса, а в предыдущем посте их дети) Я забыла про Элеонору, но к следущему отчету исправлюсь) Да, Ланетт над ним слишком много печется) Поэтому Фел отстаивает независимость. Ave_Maria_, спасибо) йа не умею больше, но я постараюсь. Феликс пошел не по стопам матери потому что автор потупил, да. Дети милашки И наконец-то у меня есть возможность выбрать наследника Кошку я даже что-то не заметила, а вот в этом отчете на пятом скрине Элеонора и Феликс такие лица состроили, я до сих пор под столом.
В отчете реально много времени прошло, да. Две с половиной сим недели.
После нашей встречи с Элеонорой прошло целых полгода, в течение которых я просто не мог найти себе места. Она не отвечала на звонки и не появлялась на работе.
Но чудо свершилось через две недели. Она ответила и даже согласилась пойти на свидание. Я решил пригласить её в ресторан.
А потом я подумал, что это самое время, чтобы сделать предложение. И Элеонора была согласна.
Еще через два месяца мы поженились. Тихо и спокойно, потому что Элеонора была против всяческих церемоний. Да и я тоже.
Пока я крутил педали на велотренажере, жизнь, кажется, проносилась мимо меня. Элеонора уже успела получить несколько повышений.
Я очень рад, что Элеонора ждет ребенка. Все-таки это время ответственное, поэтому она советовалась с моей мамой.
А это - наши обычные будни. Совершенно обычные и ничем не примечательные: Элинор играет на гитаре, я читаю книги, а мама смотрит в телескоп в поисках новых приключений созвездий и планет.
Я рад, что нашел ее, любовь всей своей жизни, и больше никогда не хочу выпускать ее из своих объятий.
Последний раз редактировалось lumiar, 10.11.2013 в 06:56.
Aries, последний скрин "поломался" :о
В общем, рада, что живут они теперь вместе и счастливы, жду прекрасных двойняшек от неё. Это же будут двойняшки, верно? Ну, или близняшки...
Поосторожнее там с Ланетт, чтобы не нашла неприятностей на свою пятую точку
Ave_Maria_, спасибо)
Двойняшки действительно прекрасны.
А Ланетт... ну, она будет аккуратнее)
мне лень.
В нашей семье пополнение! Две очаровательные малышки - Арлена и Шанталь. Рыженькие, как я, а глазами пошли в бабушку.
У Элеоноры прекрасно получалось обращаться с детьми, а вот у меня... А что я? Я просто ничего не знаю и ничего не умею, поэтому так и получается.
Время так быстро пробежало, и вот Арлена и Шанталь празднуют свой первый день рождения. Я уверен, что они вырастут красавицами!
Приветствуем Элинор Спилд, официального представителя Карлы Лунд, эксперта по дуделкам и различным позам на праздниках, в TS2
Мама в тоже время успела поругаться с соседкой, которая считает, что мама подглядывает за ней в телескоп.
Элинор обучала Арлену самым важным вещам - ходить и говорить, а я вскоре занялся Шанталь.
А вот ходить на горшок Элинор обучать девочек точно не собиралась. У меня есть подозрения, что этим придется заняться мне.
Арлена, похоже, нашла занятие себе по душе. Ну а почему бы и не побрызгаться в грязной луже? Хотя, так даже лучше. Шанталь вообще в туалете копается.
Найти общий язык с Арленой я так и не смог. Она отказывалась со мной общаться. Даже не смог научить ее говорить. Хороший заботливый папаша, конечно.
C Шанталь, обладающей весьма бунтарским характером, и то лучше получалось найти общий язык. В ее спящем состоянии.
К воспитанию детей присоединилась и Ланетт, у нее как-то лучше все получалось. Все-таки она намного опытнее нас с Элинор.
Последний раз редактировалось lumiar, 10.11.2013 в 06:58.
Aries, хе-хе, вчера не заметила нового отчета Ладно прокомментирую сразу два.
Чтод, я рада, что Феликс и Элен поженились. А детки - просто милашки Надеюсь, Феликс сможет найти общий язык с Арленой. Хорошо, чо Лана помогает молодым родителям.
Цитата:
Сообщение от Aries
А что я? Я просто ничего не знаю и ничего не умею, поэтому так и получается
А на последнем скрине Лана такая красивая получилась Ну никак не скажешь, что у нее есть сын и даже внуки
С удовольствием прочитала твою династию! Первый раз читаю династию в TS2. Очень интересно!
Ланетт молодо выглядит.
У Феликса и Элеоноры такие милые детишки! Особенно они мне понравились на скрине, где они обнимаются.
Арлена пошла в папу, да? Тоже любит плескаться в лужах. Ещё личико такое радостное при этом.
Цитата:
Шанталь вообще в туалете копается.
У меня это вечная проблема в TS2, отвлекусь на дугих симов, потом всегда зостаю малышей копающимися в унитазе.
Мне понравилась династия, жду продолжения.