The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Я так понимаю, трюк - автономное действие сима, на которое мы никак не можем повлиять. Чтобы сделать скриншот с вращающимся симом, приходится неотрывно следить за ним.
Симы с высоким навыком катания сами выполняют трюки, но влиять на них можно. Только недавно это обнаружила, просто раньше я кликала на сима, а кликать надо, оказывается, на каток.
Если кликнуть на каток, когда сим там катается, то появляются трюки на выбор (точнее, три трюка и действие "кружиться с..."). Те, для которых не хватает навыка, некликабельны и если навести на них курсор, появляется окошко с надписью типа "не советую этого делать, если не хотите повредить некоторые части тела".
Если кликнуть на каток, когда сим там катается, то появляются трюки на выбор (точнее, три трюка и действие "кружиться с..."). Те, для которых не хватает навыка, некликабельны и если навести на них курсор, появляется окошко с надписью типа "не советую этого делать, если не хотите повредить некоторые части тела".
Ну вот когда навык не прокачан, то эти надписи неактивные есть, но по мере прокачки они у меня исчезают, остается только "кататься назад" Да и то, их как-то небогато. Сегодня буду наблюдать и пробовать.
DrAU_RA, еще такой момент заметила, что если какой-либо сим захочет кружится с моим симом, вне зависимости от уровня навыка действия типа кружится у меня пропадают (при этом взаимодействие с другим симом появляется только когда он подходит). Но это не всегда.
Зима очень понравилась, у меня выпало очень много снега Впечатлило катание на сноубордах-то, чего не было в Sims 2. Катание на коньках, сноуборд, игра в снежки, лепка иглу - есть, чем заняться! Снеговики порадовали. Опять же новинка - разные виды снеговиков! Получаются довольно забавные. Только вот рождества нету. Или есть, просто я не заметила! Во всяком случае, не видела действия "отмечать рождество" или что то похожее. Когда играла, не пришло известие о рождестве. Нету новогодней ёлки А так-зиму хорошо сделали
__________________ Улыбнись! От этого мир станет добрее)
Только вот рождества нету. Или есть, просто я не заметила! Во всяком случае, не видела действия "отмечать рождество" или что то похожее. Когда играла, не пришло известие о рождестве. Нету новогодней ёлки А так-зиму хорошо сделали
ЕжИшКа=), Рождества в игре действительно нет,зато есть Снежный денек(аналогичный праздник) Сообщение об этом должно было вылезти и мудлет у симов должен был появиться по этому случаю. Елки тоже нет((( Только как декор скачанную из Стора можно поставить.
ЕжИшКа=), Даорра, Рождества, может, и нет, зато есть замечательные вечеринки с горой подарков ))) тоже веселая штука и почти по-рождественски выглядит.
Я влюбился в зиму с первого же симского дня! Я сам ее очень люблю (особенно живя в жаркой восточной стране). Так еще разработчики сделали ее действительно реалистичной! Но самое мое любимое, когда зима только начинается. Первый слой снега ну очень красиво выглядит!
Обожаю зиму в симс. Да и другие времена года тоже люблю, но вот зима действительно прям как на яву передана разработчиками. Но вот я что заметила, что когда у меня наступает зима, то игра немного притормаживает. У кого-нибудь есть такой недостаток?