Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы со звуком и музыкой в игре возникают обычно из-за пираток, а точнее пиратов, которые бережно эти файлы вырезают из игры. Что же нам делать?! Что ж, придётся почувствовать себя профи и в игру вернуть недостающие файлы.
Звук распаковывайте в нужную папку с оригинальной игрой/дополнением:
Martini, ну я и сама запуталась, ты говоришь, что по файлам озвучки нет, а она есть, но не полная... Тем не менее, спасибо, буду искать у друзей.
Я и говорю, что неполная. Pets никак не может дополнить несуществующую озвучку в Сезонах. Ведь именно в Сезонах появился звук дождя и симов, играющих в снежки.
Удачи в поисках! Но если у тебя анлимитный инет, то вполне даже возможно поставить на закачку.
Detochka,из-за того,что нет остальных файлов.На какой программе и какие игры установленны?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Нужны файлы для Сезонов Misc и Neighborhood те что на сайте уже не скачиваются
И еще вопрос, зачем нужен properties.txt у меня в папке \Seasons\TSData\Res\Sound его нет.
Можно и его тоже вылажить.
Последний раз редактировалось qvest2, 22.07.2007 в 04:17.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет!
я ничего не могу скачать. Уже зарегистрировалась, но все равно пишет "ошибка авторизации" при попытки скачивания. Может кто знает в чем проблема ?
Добавлено через 4 минуты
все, получилось. Уже ничего не надо
Последний раз редактировалось ElmiraN, 02.08.2007 в 09:59.
Причина: Добавлено сообщение