The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
А если драйвера самые последнии и видео карта очень мощная? У меня она разгоняется до 2,5 Гб. Деол не в дравах к сожалению.
Добавлено через 1 минуту MilaYa, да я при сборе нового компа заказывала ДжеФорс. Но мне козлы сборщики впихнули АТИ, ссылаясь на то, что Дже Форса нету в наличии....
Я пару раз, как минимум, видела именно на симских форумах жалобы людей, которые долго копили на новый комп, ориентируясь на минимальные тех.требования симс-3, когда они только-только вышли. В итоге у всех с АТИ одно и то же, необъяснимые тормоза и проблемы с графикой, при том, что комп "мощнее не бывает" и другие игры на нем идут без заморочек. Я еще тогда для себя узелок на память завязала, не брать эту видеокарту никогда...
Я пару раз, как минимум, видела именно на симских форумах жалобы людей, которые долго копили на новый комп, ориентируясь на минимальные тех.требования симс-3, когда они только-только вышли. В итоге у всех с АТИ одно и то же, необъяснимые тормоза и проблемы с графикой, при том, что комп "мощнее не бывает" и другие игры на нем идут без заморочек. Я еще тогда для себя узелок на память завязала, не брать эту видеокарту никогда...
В симах у меня с графикой пробелем нет. Разве что шерсть.... Попробую гибридный физикс установить, посмотрю ,что это даст.
Konan-sama, физикс никак не должен влиять на графику, но, если не сложно, расскажите, чем эксперимент закончится.
Дело скорее всего не в самой карте АТИ, а в драйверах, как они ушли к АМД качество драйверов упало ниже плинтуса, потому и першёл на НВидию... можно попробовать посмотреть, как шерсть выглядит с разными версиями драйверов, не обязательно самыми новыми.
Tomcat, ну физикс не моей идеей был, а моего МЧ. Этот эксперемент помогал, когда я пыталась играть в онлайн-игру Audition 2, но она жутко лагала. Скачали гибридный физикс и все стало ок.
Конечно отпишусь. Как только скачаю его )
Konan-sama, да, на процесс игры — физХ влияет: обсчёт физических взаимодействий, много лучше идёт через специальный ускоритель, а вот на графику — не должен... но вдруг... ждём результата
Кстати насчет драйверов ATI, на самом деле они что-то плоховаты стали, например проблемы в игре RAGE из-за кривых драйверов. Не знаю починили ли там уже это или нет, но факт на лицо.
в общем, отписываюсь о своих глюках.
заново поставила игру, удалила все свои старые сейвы, весь контент, заново поставила только стор.
камин глючит как и прежде, у меня кстати даже две штуки его появилось в режиме строительства.
а вот все остальное вроде нормально. вот такие вот дела (
И что теперь с этими глюками делать?...Играть же не возможно, конкретно нас разрабы аплапошыли Теперь придется ждать пока они исправят свои "ошибки", если не сказать большего...