The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
5 Плодов Жизни + 3 Огненных Фрукта + 2 Обычных винограда
9 плодов жизни + 1 гранат
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
У моей симки получился потрясающий нектар из
"Рено" -5, яблоко - 5.
А вообще, она у меня к нектарам нечувствительная, пьет дорогущий нектар и приговаривает: "Для меня все нектары одинаковы". А еще выдала: "Нектары бывают коричневые, фиолетовые и .." еще какой-то цвет, я уже забыла. Никаких тебе послевкусий и прочей романтики.
Симма, если у вас 7 уровень садоводства и не сажаются все плоды, то кофликт какой-то точно в игре. Может стоит старый патч на увеличение урожайности или что-то в этом роде.
Зато сделала мод, который увеличивает количество получаемых бутылок нектара из той же партии фруктов и уменьшает время приготовления)
Круть... Пачэму бэ Вамбэ намбэ... кхе-кхе... не так... почему бы вам бы с нами бы не поделиться этим прекрасным модом. Было бы здорово)))
Пожалуйста, вот он =) Выложила тут http://prosims.ru/showthread.php?t=25038
15 бутылок нектара за раз +- 1 ну от режима отжима зависит)
Стоит у меня в игре, все прекрасно работает)
Последний раз редактировалось Wilhelmina, 07.12.2009 в 19:24.
Wilhelmina, огромное спасибо!Всё проверено. Работает отлично. 15 бутылок в несколько секунд.. это просто мечта алкого... пардон... любителя сладкого)). Прошу прощения если не туда пишу.
С модом Wilhelmina экспериментировать с нектарами стало очень удобно. нет у меня много времени на игру и вроде поиграть хочется, а нектарницу загрузишь и ждешь как идиот полсимского дня результат, каторый чаще всего весьма не радует. Сейчас же прсто песня.. чик-чак и готово..
6 Аворналино + 2 Вишни + 2 Лайма
5 Плодов Жизни + 3 Огненных Фрукта + 2 Обычных винограда = пузырь больше 600 уе на старте... как выразился предыдущий оратор)))
ps Оказывается мод делает нектар на позицию выше чем было бы без него... то есть если у вас получился бы хороший нектар,то с модом он будет отличным , а отличный соотвественно превращается в потрясающий со всеми вытекающими последствиями. Так же выросла стартовая цена за бутылку в районе 50%)))
Последний раз редактировалось стам, 08.12.2009 в 11:32.
Причина: дополнение