Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Когда Ваш подопечный обнажается, то появляется цензура: маленькие размытые квадратики, прикрывающие "интересные" места. Вы хотите эту цензуру убрать? Тогда читайте инструкцию.
Способ #1
1) В папке Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Config создаем файл (Пуск -> Стандартные -> Блокнот) с именем
Важно! Делайте копии, прежде чем предпринимать важные шаги.
Открываем HEX редактор, находим thesism2.exe и заменяем значения первого столбика на второй. Вуаля!
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Полный путь:
...\Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Downloads
Цитата:
Сообщение от NANA
А тогда будут видны "интересные места" ? И где взять эти половые признаки??
Антицензор убирает только размытые квадратики цензуры. Поскольку игра предназначена и для несовершеннолетних людей, то убрав цензуру, никаких половых особенностей мы не увидим. Поэтому придется дополнительно скачать "недостающие" органы. Как написали выше, только в разделе Предметы эротического содержания найдешь ссылки на оные.
Я скачала патчи и чё с ними дальше делать там что то непонятное
Я скачала патчи но там чтото не понятное что с ними дальше делать?
Цитата:
Сообщение от Martini
Когда Ваш подопечный обнажается, то появляется цензура: маленькие размытые квадратики, прикрывающие "интересные" места. Вы хотите эту цензуру убрать? Тогда читайте инструкцию.
Способ #1
1) В папке Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Config создаем файл с именем
Важно! Делайте копии, прежде чем предпринимать важные шаги.
Открываем HEX редактор, находим thesism2.exe и заменяем значения первого столбика на второй. Вуаля!
zdrastvuite. interesno v kakom vozraste mojno zaiti v razdel predmeti i skini dlia vzroslih,ia zaregestrirovanna,a zaiti ne mogu ,pochemu obnanivaete ?
У нас на сайте во взрослый раздел можно зайти с 18 лет. А на многих иностранных сайтах с 21 года
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
zdrastvuite. interesno v kakom vozraste mojno zaiti v razdel predmeti i skini dlia vzroslih,ia zaregestrirovanna,a zaiti ne mogu ,pochemu obnanivaete ?
Похоже методы предостережения уже называются "обманом"? Нужно просто напросто раскрыть пошире глаза, осилить небольшой текст (описание раздела) и прочитать, что сначала нужно вступить в "группу 18+", чтобы иметь доступ во взрослый раздел. Логично? логично!