Ооооооо, эт долго надо вспоминать. Я обязательно должна кого-то забыть. Эт я себе гарантирую.
Ну-с приступим: R@inbow-очень хорошая, творческая девчонка. СrazyLife-от нее юмор так и прет. За это я ее личность обожаю LIBerty-у нас с ней очень хорошие отношения.
И вообще люди которые мне приятны это-Дива, MAZA KUCE, Алиска, Glazy, Morsja, Аля Мур, Florian(), Rizza, Montane, Notodonta, madlax14.
Я знаю что я кого-то забыла, наверное забыла...
Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 05.01.2009 в 19:36.
Я свой лучший друг, потому что меня никто не любит - никто не сказал, что мой друг
А вот Florian человек хороший, я, как он еще сказал, его "старая знакомая")))
Ms.Wayside, *реклама* приведи своих друзей на форум, и они будут
а по правде, назови кого-нибудь и все=)
Ну еще не мешало бы вспомнить тебя, FlyGirl, AlinуSka, Ziку, и прочих старых знакомых (Akasuna, спасибо что напомнила)), таких деяелей как Betty B, YakuZa, R@inbow, Sakura, not_cruel, UillLin, (:яси, и еще много кого... оф, сколько много развелось знакомых на форуме, я запутываюсь как и Montika (которую не забыл все-таки))
Прочитал последние сообщения в этой теме - стало дико приятно. ^_^
Я люблю всех форумчан, которые активничают, не делают глупостей и не нарушают правил форума во вселенском количестве.))
Может, со стороны я резкий и чересчур критичный, но на самом деле мне очень приятен весь основной состав нашего форума.)
Вот перечитала - хоть один человек меня не забыл...) Спасибо, Владик^^
Таак, отписывалась давно, так что обновим...
Естественно наши любимые админы - огромно благодарна им за создание этого форума... Вы молодцы, ребят, этот форум для меня стал значить что то большее, чем остальные сайты и форумы в сети...
А насчет старых знакомых, как сказал Florian... Для меня это значит немного другое... Это такие люди, как Montika, Mia, Rouge, Darkness... Хоть с некоторыми я и не общалась, но знайте.. я никогда не забываю вас...
Ну вот по теме... Только что обнаружила, что у меня так сказать любимых форумчан довольно много)) Это такие люди, как Blackness, Юля (Kit) (просто ня) больше слов нету)), Скромница (очень приятная в общении, умная девушка ), Florian (креатифф, да и просто хороший человек), Zika, Ms.Wayside, Владик (ныне Holsten), FreeSpirit, London, Unhappy Devil (мы чем то похожи), Valery555555 (без комментариев) просто приятная девущка), Julies (просто что то)) Отличный человек^^), Dr. Dream (умная, интересная девушка)... (Ребят, простите, если кого то забыла... )
Так же на форуме есть масса прекрасных людей - МЯУка, R@inbow,AsmoDei, Julsi, Akasuna, Мультяшка, Jay_BooER, Catherine, olg5166...Но к сожалению, с ними я общалась намного меньше...
не буду называть тех людей,которые мне приятны-но их немало и боюсь кого то забыть.главное,что они сами чувствуют мою симптию!
и вообще-я вас всех люблю!!!
Знач так... Соня делает классные постановочные фотки, я почему-то часто ее вспоминаю. Florian - человек, которого я знаю на просе довольно давно. Очень креативный человечек)))) Montane (надеюсь, не ошиблась в нике) мне сама по себе нравится. R@inbow - в ней что-то есть. Zika - хорошо ко мне относится, за что я, в основном, людей и ценю. Скромница - знаю ее еще с другого сайта, чем-то она вызывает у меня улыбку. Jay_BooER (надеюсь, не ошиблась в нике) также, как и Скромница. Еще ценю за любовь к медведам Бетани - иногда путала наши ники, пока я ник не сменила. Я очень рада, что она модератор ролевой. И она будет лучшим игроком для меня все время существования Просимса! Martini - просто прекрасный человек! Без нее бы не было бы Просимса. И она всегда готова помочь новичку или кому-нибудь, кто незнает что-то по сайту. Kisulina - вызывает у меня какую-то симпатию. Хороший организатор конкурсов, просто прекрасный. И она может помочь по любым вопросам по конкурсам. Galactika - я обожаю ее сериал Pro Pets!! Стихия - написала отличный сериал "Дневники Мелисы Ваер"! Я вас всех люблю! И простите, если забыла кого-то написать!!!
Minnie Mouse - раньше хорошо общались. Но сейчас, увы, нет... Ну ничего, главное, что мы не забываем друг друга))
Zombie - нравятся ее скрины.. Ну из Симс2..)
TeaWitch - создательница таакой хорошей династи.. Правда я уже сейчас не слежу за ними.. Времени нет..
MaraMikeMC - хорошая анимешница
Ranetka№6 - читательница моей династии, которую, увы, я не могу продолжить...
-VI- - хороший парень!
Elzas, SтаJIкерЮжка, Julyツ и еще многие - друзья по чату)))
Candyfloss - красивая девушка)
Соня - завораживающая своими постановками!
Екатерина_Осокина aka Raven - отличный художник! Мне нравится)
Rouge - наша.. эм.. красавица и отличный художник на планшете.. Я не перепутала?
Akasuna - дружище, как говориться))
Violator, Райань - оо, нравится стиль рисования..
madlax14 - отличная девушка!
Владик - оо, хороший друуг!
London - общаемся с ним через аську, во время школы Angel, Чудовтапках, Mинни, ~Dr. Лектер~, UnhappyDevil, pike, Ларисса, МЯУка, not_cruel, Риджи и очень много других авторов столь замечательных сериалов! Спасибо вам
Linusia - отличный симодел и постановщик!
Pona, vijiki, kisa-kasa, Свеклуша, Казэ, R@inbow, Veritas, Betty B, Barli и многие другие - отличные постановщки! Такую красоту делают!
Аля Мур я вообще обожаю. Такое шоу сделала! Молодец!
Catherine - очень хороший человек. Всегда *практически* одобряет мои высказывания.. И , ну не знаю, у меня к ней симпатия...
Montane - мафиозная девушка
Kisulina - главная по конкурсам))
Draco - не обижать)) убью))) и буду сильно ревновать)))) Шучу я..)) Очь хороший друг!
Милые мои, вас много, простите меня, если я кого-нибудь забыла! не обижайтесь!..
если вспомню, то еще напишу сюда..)