В девять лет Анастасию Солнцеву отдали в бальные танцы. Мама девочки возлагала на дочь большие надежды, тренер пророчил Насте большое будущее, но в один миг все рухнуло. Все надежды и мечты девочки оказались невыполнимыми. В одиннадцать лет Настя попала на первое крупное соревнование, после полуфинала девочка узнает, что ее мама умирает в больнице. Настя с папой едут в больницу, но уже поздно. Мама умерла. Девочка бросает танцы. Два года Настя не может вспоминать о том, что она когда-то танцевала. Когда Насте исполнилось тринадцать, ее папа женился во второй раз. Через год отец девочки уезжает в другой город, ему предложили работу. Девочка остается с мачехой и сводной сестрой. Отношения с мачехой более чем натянутые, с сестрой постоянные ссоры и ни одного родного человека рядом.… В четырнадцать лет Настя решает вернуться на паркет. Причин она не говорит никому. Мачеха удивлена, зная о Настином прошлом, но дает свое согласие. Девочка приходит заниматься в тот же клуб, где занималась в детстве. Тот же коллектив, тот же тренер, тот же партнер, те же большие надежды, Настя чувствует, что она опять живет. Вроде бы жизнь наладилась. Но надолго ли?..
Анастасия Солнцева – Елена Краснова
Ирина Солнцева – Людмила Блаватская
Николай Солнцев – Сергей Комин
Максим Гриценко – Павел Абазов
Вероника Фанкони – Ольга Виппер
Игорь Уэскер – Александр Лещинский
Джулия Лоэрто – Альбина Монье
Стас Архипов – Владимир Верес
Александр Уфимцев – Олег Станицын
и другие...
Саундтрек к 9 серии - "В последний раз" из к/ф Основной инстинкт Саундтрек к последней серии - Tamara - Abrazame
Серии будут выходить раз в неделю. У меня только один выходной. Как вы можете увидеть из описания, сериал связан с танцами. Я не профессиональный танцор и поэтому описания тренировок почти не будет. Кому-то возможно будет не интересно. Но этот сериал, своеобразный крик души....Начало - основано на реальных событиях.
Сериал закончен. Большое спасибо все, кто читал и комментировал. После небольшого отдыха планирую взяться за вторую часть сериала. Но, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, что может случиться дальше с Настей и Олегом ВОзможно, именно ваши идеи лягут в основу нового сериала. Всем всем большое спасибо. Люблю=*
Daffno4ka14, как это я умудрилась пропустить новую серию? Жаль, что короткая, но зато с хорошими новостями. Насколько я знаю, на соревнования нужны деньги, откуда же Настя их возьмет, если у нее такая мачеха? Но где-то ведь она берет деньги на ренировки, так ведь? Жду проды.
ВоРоЖеЯ, пасиб) да, серии коротковаты получились((( Love me..., пасиб)я тож надеюсь. Эт даже не сериал, а реальная история... *Forever*, пасиб) Hellfire, я еще и сама не знаю, откуда))
Ваша героиня слишком много вздыхает. Она вздыхает по каждому поводу. Это болезнь такая? А в прологе у нее еще и проблемы со взлетами. Все время влетала куда-то.
Еще одна история про золушку. Злая мачеха и злая сестра в наличии, прынц тоже. Думаю, данный тип историй никогда себя не изживет. Потому что мечта хороша, живи себе, ничего не делай, главное немножко потерпеть издевательств от мачехи, а потом к тебе прискачет прынц и унесет в сказку. Я не против таких историй. Но не стоит из мачехи и сестры делать лубочных персонажей, не хотелось бы видеть их до конца сериала лишь злыми персонажами, всеми силами портящими жизнь нашей прекрасной принцессе без всяких мотиваций и причин. Должны быть у мачехи же причины для такого поведения. Да и не верю я в абсолютное зло в ней, все-таки тоже мать, признаки материнского инстинкта должны быть по отношению и к главное героине. Наша героиня тоже не без греха должна, у нас праведных вообще маловато. Переходный возраст и все последствия должны быть в наличии. Неспроста же отношения с мачехой испорчены. Устраивала скандалы, портила ей жизнь, когда она только сошлась с отцом, и прочие прелести. Или она с распростертыми объятиями приняла ее в семью, а та ей так отплатила? Такому не поверю. Бывают и просто люди такие, нехорошие, с такими уже ничего не сделаешь, характер такой. Тогда хотелось бы видеть какие-то описания мачехи, чтобы стало понятно, что она просто такой человек, стерва (больше подходит слово их четырех букв, неупотребляемое из-за цензуры). Хотя даже у стерв есть чувства.
Глав героиня. Пока я вижу только хорошую пай-девочку, со светлой и чистой душой без единого пятнышка, несправедливо страдающей и ждущей любви. Несколько тривиальный тип персонажа, таких полно, и безжизненный какой-то. Разнообразить бы, придать живости, индивидуальности. Ну не может она быть во всем хорошей и замечательной. Она тоже должна совершать ошибки, глупости, приносить порой неприятно, злить людей и прочее.
Также не хотелось бы, чтобы вы и из Максима делали сферического принца в вакууме. Придайте жизненности персонажем.
Хотелось бы, чтобы история таки не превратилась в историю про золушку на новый лад. И раз введены танцы, надеюсь, они будут вести сюжетную линию, а не великая любофь и прочее. У сериала должна быть особенность, фишка, изюминка, которая привлечет читателей. Вы выбрали танцы. Теперь нужно это оправдывать.
Chinatsu, огромное спасибо за такой огромный коммент(тавтология, блин)...Ммм....попробую что-нить ответить. Сериал не планируется историей о новой золушке, не думайте. Мачеха не всю жизнь будет такой, да и самой героине придется стать стервой. Проблема в том, что этот сериал - реальная история. И так бывает. Принц...ммм....а вы уверены, что Максим тот самый принц? Я вот нет. В сериале две главные вещи, скажем так, это танцы и любовь. Без последнего у меня ничего не пишется. И еще... возможно в сериале не будет хэппи энда... с принцем то точно вряд ли. Вот. Все. Еще раз большое спасибо за ваш комментарий.
Daffno4ka14, это замечательно, что я ошибалась в своих представлениях о возможном развитии сюжета. Только бы линии любви и танцев шли наравне, без поглощения одной другую.
Daffno4ka14, Вторая серия тоже маленькая.. Эх..Все жду больших серий)) Оченб радуют костюмы твои на скринах, они мне нравятся) Далее.. Честно, как-то не очень жизненно что ли.. Не знаю..Вроде и описания есть. А чего-то не хватает. Ну попробую сформулировать и напишу. И опять же мачиха.. Да чтобы девочка в 14(я правильно помню?) лет сама без понуканий отовила завтрак нелюбимой мачехе и сестре? Ну я, конечно, понимаю, что ее могут шантажировать танцами... Но..Это как-то слишком. Ведь она совбодный человек... Если честно, из нее как-то постепенно образуется Мэри Сью.. Надеюсь, это лишь обманчивое впечатление первыз серий и дальше будет интереснее, потму что мне все-таки нравится эта тема) Удачи тебе.