SimCity ЛинейкаЭтот раздел посвящен линейке SimCity (SimCity Societies, SimCity 4, SimCity 3000 и др.), положившей начало сверхпопулярного The Sims. В этом разделе вы сможете узнать не только самые последние новости, связанные с этой экономической стратегией, но и обсудить игру в целом, поделиться опытом с другими участниками форума и решить технические проблемы.
bra[in], и у меня вопрос: почему на некоторых скринах дороги и мосты отличаются от стандартных (каменные, металлические с опорами и т.п.) Как их можно создать в игре?
Dimon, вот мой ответ по поводу патча:
1. Это может быть связано с графической частью. Попробуй обновить драйвера видеокарты. Если не поможет, попробуй поиграть на более низких графических настройках.
2. А что за патч и где ты его скачал? Он мог вполне оказаться битым, если скачан с неофицального сайта.
Добавлено через 6 минут
А насчёт мостов с дорогами рассказывать не хочу. Только могу сказать, что этого можно добиться, если развить в городе какую-либо тему: антиутопию, аграрное общество итдитп. Попробуй разные и посмотри на результат!
Как таковая игра крайне красива, но есть одно существенное "НО" она не отображает реальных социальных проблем, в этом понятии предидущие игры серии гораздо лучше.Эта игра на мой взгляд несколько проста, и больше напоминает Симс 2 нежели СимСити.
Я в нее неделю поиграла и забросила.
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Екатерина Осокина, согласен, эта игра не для нашей возрастной категории... 4 же часть отличается сложными социальными и экономическими взаимоотношениями. И притом Rush Hour дает нам много возможностей в сфере транспорта. И графика там не такая уж и ужасная (хотя по сравнению с Societies и говорить не о чем)... Чем меня привлекает 5 часть, так это что можно прицепиться к какому нибудь человеку, машине или автобусу, и камера поедет за ними...
Dimon, ну мы как всегда сошлись во мнениях.Особенно смешно наблюдать за нападениями зомби, призраками, ворами и прочими подобными персонажами!Я тут себе игру присмотрела называется SityLive хочу купить, может что то стоящие.Может кто в нее играл?
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина