The Sims 2 Кухня и ванная дизайн интерьера Каталог
Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
The Sims 2 Кухня и ванная дизайн интерьера Каталог
Удивительно! Практически сразу после объявления выхода нового дополнения The Sims 2 Free Time, нас ставят в известность о дате релиза нового 7-го пакета расширения!
На bumble.ch добавлена страница нового продукта - о следующем пакете расширения Симс 2. Нет ни названия, ни уж тем более описания. Тем не менее, указана дата релиза загадочного пакета 11 апреля 2008 года.
Цитата:
Сообщение от Martini
Внимание! С сегодняшнего дня на форуме запрещено размещать ссылки на нелегальное скачивание продукции компании Electronic Arts. Ведь игры от EA доставляют нам столько удовольствия! Ребята, давайте стараться уважать их труд.
Последний раз редактировалось buffu4a, 26.11.2008 в 23:33.
Ох как хорош холодильник! Весь инет обрыла чтоб такой найти!
У мну такой есть, даже три, я аж офигел как его на обложке увидел о.О
А вот ванна и зеркало классные %)
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Mor Gwae да я тоже нашла типа такого... но он не очень!
у меня он чет глючный! вроде... в общем я рада что я у меня будет ХОРОШИЙ холодильник в скором времени!
*сорри на капс*
Порой у меня возникает желание удушить максоидов за их скупость. Честное слово - надоело! Семейная жизнь, гламурна жизнь, праздничная жизнь, стильная жизнь, подростковая жизнь, а на этот раз - туалетная жизнь! Но самое обидное в этом то, что такие мелочи как бы нужны для полноценной игры, но вместе с тем стоят равносильно качественному дополнению. Единственное, что успокаивало меня после покупки каталога Family Fun - это мысль, что за те же деньги, я никогда бы не купил в реале те же предметы. Главное почувствовать, что ты покупаешь все эти столики и креслица не для виртуальных человечков, а для себя.
Говоря конкретно о ванной комнате, должен признать, что именно в её декорировании у меня возникало больше всего проблем. То есть нечем было украшать, все они у меня похожи между собой как две капли воды. Про кухни могу сказать тоже самое - микроволновка всегда одна, миксер один, холодильников вроде как много, но с миксером и микроволновкой они не дружат. И чтобы вписать всё это в интерьер нужно приложить уйму усилий. Максоиды хитры, они это всё неспроста сделали, чтобы сейчас у нас просто не оставалось выбора покупать или нет.
Но что бы они там не мудрили, я этот каталог не приобрету. Мне хватило Фэмили Фана. Тогда чуть коробочку не поломал.
И еще. Самый большой размер обложки, который я встречал: