Яриловне вдруг вздумалось открыть галерею и прослеживать свой прогресс, если таковой вообще будет.
Буду рада всем посетителям и комментариям.
За проверку спасибо дорогой EvilChild.
2015-2020
Последний раз редактировалось Ярилушка., 23.05.2020 в 00:14.
Причина: #42. Лето Таргариен и огнелис Бонифаций
Привет Ярилушка! В первую очередь хочется отметить фотосет утренними поцелуями)) Очень чувственный и нежный первый скрин, где Ками в наспех наброшенной на обнажённое тело рубашке Данте, кайфует в объятьях любимого Видно, что у ребят была бурная ночь и их романтические отношения в самом разгаре Счастливая Камелия пританцовывает от переполняющих её чувств, пока возлюбленный расслабляется с сигаретой на морозном воздухе)) Кроме того, порадовала обновлённая стильная обстановка жилища ребят, особенно музыкальные инструменты на заднем фоне меня за заинтересовали)) Кто из них имеет музыкальные пристрастия, признавайся? Мне кажется подобное хобби гармонично бы вписалась в характер Данте, который в свободное от работы барменом время с удовольствием размахивает барабанными палочки или бренчит на гитаре)) Ну и ночной фотосет с Камелией смотрится вполне гармонично и атмосферно)) Глаза у неё фантастические просто*__*
Julia21, привет-привет!)) Спасибо за комментарий, мне очень нравятся твои отзывы) С утренними поцелуями ты прямо 100% угадала, я так и задумывала. Рада, что в моих скринах все-таки угадывается настроение, смысл, атмосфера и т.д. и т.п.
Обстановка оооой какая обновленная. Даже не сама обстановка, а вообще место жительства)) Торжественно сообщаю, что мы накопили денюжку и теперь снимаем квартирку над кофейней ^^ Скоро надеюсь показать и хозяйку сего заведения, и остальные комнаты нового дома)
С музыкальными пристрастиями пока молчу - это небольшой секрет. Скажу только, что Данте раньше состоял в одной любительской рок-группе))
Спасибо тебе большое
Привет Ярилушка! Я просто не могу держаться, чтобы не прокомментить это убийственное выражение лица Данте на первом скрине Какой же он обалденный, прям шикарно вышел и поза очень понравилась, как Камелия по хозяйски придерживает его за мордашку Про каноничность образов мне сложно судить, т.к. я откровенно говоря не видела не одной серии данного фильма, но в целом всё смотрится довольно хорошо Мрачноватые цвета и пугающие бездонные чёрные глаза Ками А из всех скринов понравился больше всего первый, Данте просто неподражаем
Ярилушка., по-моему офигенный косплей получился *_* Я правда понятия не имею, что там в последних сезонах происходит, может чего пропустила, но если в Данте Кастиэль узнается без проблем, то Камелия вольно косплеит Мэг, я так понимаю?)) Ну а чего, Мэг же демоница, может вселяться в кого заблагорассудится)) Офигенно получилось, особенно первый скрин, типа "а ну-ка поверни сюда свою ангельскую мордашку, я хочу фоткаться" И третий скрин очень понравился, этот забор, заросли и какие-то огоньки на заднем плане действительно в чем-то настраивают на атмосферу Supernatural, похоже))
И предыдущий сет просто ащащащ *_* Первые два скрина особенно чудесны по задумкам, ракурсам и подобранным позам))) Типа развлекаются скучным зимним утром, когда все окна залепило снегом и на улице еще темно) И мне очень понравился дом, он шикарный, обожаю такую индустриальную обстановку))
Julia21, спасибо) С выражения мордахи Данте сама угораю. Честно, совершенно случайно нашла эту парную позу, но как увидела, сразу поняла, что она идеально иллюстрирует отношения моей любимой парочки Irene, я рада, что тебе всё понравилось ^^ Да, думаю, Ками косплеит Мэг, но ооочень вольно, так уж получилось) Сделаем вид, что демоница нашла себе сосуд получше. А Кас узнаётся по его знаменитому плащу, это точно. Плащ - уже неотъемлемая часть моего любимого ангелочка)
Насчёт предыдущего сета: вот да, нормальные люди зимой утром спят или встают и пребывают в состоянии зомби, а мои, видать, жаворонки. Кто танцует, кто дышит морозным воздухом))
Ну, и так уж сложилась традиция, что я прихожу в свою галерею с каким-нибудь обновлением. Челлендж я на время отложила в сторону, так что держите негритяночку.
Да, я решила потренироваться в создании симов разных национальностей.
Привет Ярилушка! Мне как человеку который любит создавать разных симов, будет очень интересно понаблюдать за твоими экспериментами. Ну что ж девушка получилась, вполне симпатичной, даже миловидной, цвет кожи и причёска хорошо подобраны для этакой африканочки)) а вот черты лица на мой вкус, тонковаты, я бы сделала немножко покрупнее и глаза не стала бы так глубоко сажать, но будем считать, что она как певица Амината, немножко смешана с европейскими расами
Julia21, спасибо за критику! Будем считать, что эта негритяночка - метиска У меня что-то смелости не хватило сделать черты лица ещёёёё шире. Хотя в своём вузе вижу африканцев каждый день (один из них - даже мой преподаватель о.о), могла бы уже и привыкнуть к их внешности и запомнить другие особенности, кроме оттенка кожи и вьющихся волос)
Много косяков, да. Я так с ними замучилась, что решила оставить всё так, как есть, простите.
Ярилушка., только хотела спросить, почему нет последнего сета на тамблере, и тут он появился
Вообще, я не мастер комментировать картинки, но сколько же можно молча ходить по галереям и лениться даже жмакнуть на "звездочку"
Вот понравился мне последний день OTP челленджа, есть в нем что-то... такое уютное, напоминает мне, почему-то магазин секонд-хенда или "белорусский трикотаж". Что именно уютного в таких магазинах - не спрашивай, сама не знаю А еще мне на этих скринах очень понравилась Ками - она выглядит такой живой и милой
А еще я хотела сказать кое-что о предыдущей работе. Довольно милая особа напоминает мне о моей потерянной вместе с моим старым компьютером темно-кожей симочке, она мне нравилась, эх... . Правда, мне больше нравится скрин из тамблера с ней, там где у нее такая недовольная мордашка - хорошо характер передает
В общем, жду новых работ, да
Что это было?
Thaanos, как же я рада твоему появлению в списках комментаторов моей галереи) Спасибо за комментарий!) Магазин у меня предполагался брендовый - специально придумала для мира моей парочки - и молодёжный. Но т.к. я такие строить и обустраивать не умею, да и игра стала капризничать из-за обилия доп. контента, получился такой вот секонд-хенд. Ничего плохого не подумай, мне самой такие магазинчики нравятся)) И правда, некий уют в них чувствуется.
Отдельная благодарность за Камелию) Чтобы сделать её более живой, пришлось поработать над пластикой лица. Но, думаю, и позы сыграли не последнюю роль. Мне лично самой Ками нравится в позе на втором скрине: такая игривая кошечка получилась ^^
Ярилушка, чудесный комбинированный сет получился и по своему оригинальный)) Идея с шапочками очень понравилась, тем более сейчас зима и тема подобного шопинга актуальна как никогда)) И не извиняйся за косяки, к слову у меня они тоже есть, все мы с каждой съёмкой чему-то учимся А теперь по композиции, Камелия классно вписалась в образ кошечки и первая шапка такая смешная (где только нашла?) Ну а Данте у нас вроде бы как всегда невозмутимый красавчик, но на втором скрине тоже не удержался и погримасничал)) Кстати, шапка ему очень идёт, а косяк с волосами легко можно устранить подобрав под головной убор-аксессуар более незаметную прическу, как говориться под шапкой всё ровно не видно Но ты всё ровно большая умничка, что несмотря на трудности с игрой продолжаешь снимать челлендж и радовать нас новыми интересными постановками Вообщем жду новый работ и желаю послушной игры^__^