The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мне попался всего один раз нормальный нянь. Подросток. Когда увидела, кто пришел, думала симов развернуть с работы. Обычно подростки засядут у телевизора, и к детям не подходят. Этот сразу пошел в детскую, нянчился там с малышней. Младенца кормил, пеленки менял, играл с ним. С малышкой играл в ксилофон и головоломку, кормил, спать уложил. Но это единственный такой нянь, который мне попался со времени выхода третьих симсов.
Кстати, когда он пришел второй раз, я обрадовалась. А вот индейское национальное жилище. Во второй раз он тупо сел с книжкой, и как бы дети ни вопили, ему было фиолетово.
__________________ Придёт время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...(Леонардо Да Винчи)
Что-то у меня последнее время уборщицы и уборщики какие-то дурацкие попадаются - вместо уборки всё пытаются или телек посмотреть или в комп поиграть, ну или с няней поболтать, хорошо у меня симка беременная и на работу не ходит и пресекает эти поползновения, но всё равно раздражает. Хотя один раз приходил уборщик который не просто грязное бельё собрал в корзину, он его ещё и постирал и в сушилку положил чем меня удивил безмерно o_O
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
У меня няня чуть до смерти ребёнка не за нянчила.Все возможные действия выполняла пока ребёнок не зарыдал и начал проситься в кроватку. Пришлось няньку увольнять
Няни - это кошмар!!! Родился у симки сын. Его папочка и мамочка несколько симских дней с ним возились. потом им это надоело и они вызвали няню. Няня играла, кормила ребёнка. Её рабочий день кончился и она ушла вместе с ребёнком! О_о Я была шокирована!
Добавлено через 5 минут
P.S. Ребёнка я больше не видела. Но его родители не очень переживают, т.к у них родилась двойня! Но жалко мальчонку...
__________________ bang bang bang
twist barbie
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 03.10.2010 в 23:23.
Причина: Caps Loock
На загрузочном экране пишут, что не всякая прислуга хорошо справляется со своими обязанностями. Так, что такое поведение есть следствие черт характера нанятых служащих.