Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Angel7 the*im* лучше заменять словом ФКНН. Да и помоему зачем сравнивать ? Мы на них совсем не похожи что бы нас с ними сравнивать. Не обижайся только, это только ИМХО
Я обажаю этот портал. Раньше, когда я не очень разбиралась в интернете, я здесь регестрировалась только чтобы что-то скачать. Но сейчас я узнала форум по лучше и уже просто не могу уйти отсюда. Первым делом, когда я включаю комп то захожу сюда. Есть много форумов о симс, но лучше этого я пока что не видела. Весь форум как одна большая дружная семья. Надеюсь в будущем стать участником фан-клуба просимс)) Короче этот портал - просто супер!!! Здесь я нашла много новых друзей, а также узнала много полезной информации. Спасибо вам!
__________________ Делаю симов на заказ тут (Сейчас приём заказов приостоновлен)
Попала я на этот сайт абсолютно случайно - искала гле можно скачать предметы для симс. Зарегестрирована я на многих сайстах о симсах, но все они казались мне скушными и неинтиресными. Я сначало даже и не знала, что этот сайт так меня затянет, станет таким родным (и это за такое короткое время). Сайт очень и очень итиресный, разнообразный и креативный. Желаю что бы он развивался так и дальше. А я буду с удовольствием просматривать такие родные, хоть и виртуальные странички.
P.S. Одна из главных причин того, что я сначало задержала взгляд на этом сайтея, а потом в вовсе втянулась в жизнь сайта - это дружественная атмосфера. Этот сайт для меня отличаеться в главной степени тем, что люди стараються помочь, научить, разьяснить, да и просто дружески пообщяться. Так же меня впечатлила самоотверженость очень многих людей, которые вкладывают в этот сайт столько своих сил, времени и креатива. Это очень отличаеться от основной массы сайтов, там людям в основном наплевать на остальных.
Вообщем спасибо всем, кто столько сделал и делает для этого сайта!
Отличный форум слов нет, много информации, интересные люди, с которыми приятно общаться!
Prosims - forever! P.S.: отдельное спасибо Nightmary, что подкинула ссылочку на этот сайт
Последний раз редактировалось LADY2007, 23.01.2008 в 20:51.
Я здесь уже 2 месяца и замечаю, что меня тянет сюда все чаще! Это все благодаря теплой, дружественной атмосфере, созданной на форуме. Спасибо огромное администраторам, модераторам и всем-всем, кто приложил к созданию и поддержанию портала свои руки и сердце! Вы просто большущие молодцы и умнички! Никогда не перестану вами восхищаться!
Желаю сохранить достигнутое и еще во много раз преумножить, в общем, так держать!
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
Мнение,оценки,притензии,вобщем критерии к форуму!
Как всем известно,ничего идеального не бывает!Хоть какая то мелочь,а найдется.Вобщем,народ,пишем не только свое (хорошее)мнение о форуме,но и те недочеты (если они сдесь есть)которые вы бы хотели исправить,ну еще пожелания,недовольства и все что вы думаете(главное не врать,все почестному и без базара)!
Добавлено через 2 минуты
Кстате можете даже оценивать форум по 10бальной системе.
Добавлено через 3 минуты
Еще забыла,что если уже была такая тема,заранее предупредите,я не хочу опять бан получить,мне всетаки не хочется покидать этот форум,он мне дорог!
__________________ потворство своим желаниям-это не каприз,это религия
не надо писать "кэпс локом" /администратор/
Последний раз редактировалось Gothica, 25.02.2008 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение