Оч люблю этого писателя! Не даром его называют "королём ужасов"! Прочитала все его книги. Особенно в душу запала книга "Сияние", которую я дочитала букввально две недели назад.
Мне он королём ужасов не кажется. Читала из его произведений немного, но чувство страха и ужаса не появилось. Наоборот, когда читала "Зелёную милю", часто были интригующие моменты, а кое-где даже посмеяться немножко хотелось.
"Цикл Оборотня" тоже делал упор на повышенный интерес к происходящему, а не на чувство страха.
Но писатель гениальный. Его образы, пожалуй, даже слишком живые.)
Совершено замечательный писатель.
Конечно, ужасами его книги назвать не удастся, но тем не менее книги он пишет отличные.
Особенно люблю Бахмана. "Блэйз" просто нереальная книга.
Ну, и можно выделить "Побег из Шоушенка". В сто раз превосходит фильм. Впрочем, как и все книги в сравнении с экранизацией
Любимый мой писатель ксати,ага-ага.Читала "Омен",и еще его книга,но не помню название там люди читали мысли друг-друга,а киллеру было поручено задание убить президнета.
читала: Сияние, Роза Марена, Давилка, Бегущий человек (как то не очень, сильно мрачно заканчивается), Давилка, Способный ученик, Буря столетия, Худеющий,Куджо, Кладбище домашних животных
Стивен Кинг - потрясающий писатель.
недавно дочитала Долгую прогулку. до сих пор нахожусь под впечатлением.
но самое любимое - Девочка, которая любила Тома Гордона)
__________________ Уходить нужно осенью.Когда по тебе ревёт небо,падают обессилевшие листья,когда улетают птицы.Прощаться,понятное дело,тоже лишнее.Просто потому,что не сумеешь после этого уйти осенью.
Как-то наткнулась я в библиотеке на серию толстых книг Стивена Кинга. Я вообще люблю читать толстые книжки.)) Первую я прочитала "Безнадега". Оч понравилось, решила остальные прочитать. Правда, перевод немного нецензурный Еще мне понравилась книга "Куджо". Советую прочитать, если нравится этот автор.
__________________ покормите моих питомцев, они ведь такие милые)))