Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
~{Lecorue}~, у меня 5300!Крутой мобильник!А вообще советую samsung u 800!У меня такой!Мего телефон,стильный,компактный и функционалный!Камера 3,2,памяти 1 гб!
Black, у меня 5310, такой классный тоненький подарили в начале весны прошлого года, а вчера в ремонт отнесли, поскольку видео уже не посмотришь, музыку послушаешь когда как, а разговаривать по телефоне вообще катастрофа - никогда не придугадаешь когда он выключится. Скорей бы отремонтировали, я без него не могу.
Black, у моей подруге такой) мне он тоже нравится но он глючит у ней сильно...) Улыбнись), неее... после самсунга j600 меня от них воротит.. не люблю самсунги... java у них дохлая мне кажется.. но во всяком случае аську поставить для меня и не только для меня было проблемным) а вот 5300 нравится дизайном да и слайдер
~{Lecorue}~, у меня 5300)Полтора года,ни разу не ломался.Работает хорошо,только динамик немножко сел.И поцарапанный слегка-но это уже моя вина))Телефон хороший,но если тебя не смущает то,что их полно- покупай))))
Вот и я решила спросить совета)))
Хочу менять телефон.Сейчас Нокиа 5300
Хочу Нокию или Соньку,с хорошим экраном,громким динамиком,камерой не меньше 3 мегапикселей и со вспышкой....В пределах 2000 гривен,можно с небольшим хвостиком...)
Т.е. это примерно не больше 260 долларов....вообще теряюсь)
Думаю о 5610....очень нравится)Но ещё хочу какие-то варианты рассмотреть,кто что предложит?)
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Дива, 5610 не бери!У него отваливается джойстик!Соньки делаются в китае,а нокии с 3 мп дорогие!Бери самсунг u 800!190 долларов,камера 3,2,память 1 гб+карта,полностью из метала!Сам телефон надежный!Звук качественный и чистый,но немного тихий