А что плохого в этом платье? И почему фотосессия не удалась?
Мне, на этот раз, нравится и освещение, и ракурсы (особенно на 3, 4, 5, 6 снимках). И декорации интересные, новогодняя тематика очень гармонирует с платьем, оно смотрится почти как маскарадное.
У меня это платье, вроде, на беременных не растягивается, хотя соответствующий мод установлен.
Единственно, не могу понять, немного мутное изображение (3 и 4 скрины) - это так задумано или FRAPS "чудит"? И почему такой странный формат снимков? Если бы они были выше в ширину, симку можно было бы крупнее снять...
Holy Sinner, с моей точки зрения, это платье недостаточно подчёркивает животик. Да и каблуки на таком сроке беременности смотрятся, мягко говоря, странно. Но если тебе так нравится - я только порадуюсь
Неправда ваша, автор :-)) Фотосессия очень даже удалась. Счастливая будущая мамочка. А что каблуки не для пикантного положения, ну представим, что ради торжественности момента она и нарядилась. Платье, кстати, очень красивое, просто luxurious.
Очень нравятся 4-е и предпоследнее фото.
В скринах с выступления на Евровидении меня очень порадовали ракурсы (сама обожаю съёмку снизу). Только здесь всё ярче и крупнее, наверное из-за большего формата...
Понимаю, что на конкурсе наверняка были ограничения на количество скринов, но, первый почему не вошёл? По-моему, очень удачный.
Что случилось на предпоследнем кадре, техническая неисправность?
В любом случае, "отмечать" в одиночку не стоит.
И расстраиваться тоже. На то оно и Евровидение: других посмотреть, себя показать. Главное - участие !
да что ж это такое как всегда я смотрю в книгу вижу фигу пропустила евровидение
Кэтрин, на мой взгляд, лучше всего получилась. Ну хотя с ней и скринов больше всего. А ещё мне её платье и причёска очень нравятся это намёк
Ракурс везде очень красивый, но скрин с пением на коленях и правда какой-то странный
А отмечать надо, как минимум, втроём