The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У себя в папке я нашла видео, там под класическую музыку горела кухня. Музыка не из муви майкера, а у симов в зале. И, что самое интересное: симы не умерли, но в кухне их не было.
Мне всегда казалось, чтобы устроить салют, надо выйти на улицу, но оказывается симы так не думают. Вот и зажгла моя симка фейерверк в доме - пол кухни как не бывало. Главное, что День рождения удался на славу, и гостям вечеринка понравилась. Классно отожгли!!!
Не зря нас по TV предупреждают - не покупайте китайскую пиротехнику.
Kamille, Я не играла смертью.Она так повыполняла все мои приказы, и исчезла.Но почему-то так было несколько раз и только в богатых семьях, а в бедных не оставалась смерть.
Самые интересные и запоминающиеся пожары, это те что случились спонтанно и без моего участия. Например красиво горела жаровня на пляже. Моих симов рядом не было, но полгорода "радостно" пританцовывало указывая на огонь. А так почти все дни рождения симов с чертой "неуклюжий" проходят с "огоньком" - торт загорается и начинается пожар.
__________________ Мой самый любимый знак препинания- это многоточие... Потому что истинный смысл не всегда раскрывается в словах...
У меня был такой случай...
Моя симка уехала рожать в больницу, её муж последовал за ней. Стоило им уехать из дома... Камин загорелся! Я ахнула. В доме остались одни дети, а кто их будет спасать? Благо, что стояла сигнализация и пожарники через некоторое время приехали. Если не пожарники, то от дома остались бы одни дровишки!