The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Veritas, у меня работающие симы могли создавать группу, в Prima Guide - по "Сумеркам" написано -
Цитата:
Because gigs last multiple hours and are offered at any given time, it is extremely tricky to have a regular career and be in a successful band. I suggest you not even try to balance a career and a band because at some point, they will come into conflict with each other. And let's say by some miracle, you are never asked to perform when you need to do something for work - you still need time outside work to address needs and wishes. If you start burning the candle at both ends, your Sim will quickly become miserable. And it's no fun to live with a miserable sim.
тут написано, что противоречие может быть между карьерой и группой, что задания придут, когда работать надо, - ну так на 10-ке в роке сим - "вольная птаха". Т.е я не прокачивала группу - так, хотела, на досуге, но теоретически эта возможность в игрухе присутствует. На практике честно, не пробовала.
Cat22, а я просто тоже думала, что прокатит... но меня тут же спросили, ну как обычно: "Вы собираетесь работать там-то, поэтому вам придется бросить текущую карьеру - вы в этом уверены?"
Но у меня была группа, а я, если не ошибаюсь, собиралась начать дополнительно музыкальную карьеру.. через театр.
А вот как-то наоборот не пробовала... т.е. стать рок-звездой в музыке, а потом сколотить группу
Veritas, работающий рокер (и рокерша) играл/ла - в метро - без проблем, группа тоже была, но просто я совместно не проводила сессии и т.п - там же надо в городе выступать. (совместно) Один выступал - без проблем. (имею ввиду - театр и т.п., сессии в парке) И одна - в метро за раз по 5-6 тысяч
Нельзя начать другую карьеру, если вы зарегистрировали группу.
Но!
Карьера Музыканта дает возможность также выступать в метро. При этом отмечу, что можно быть участником в чей-то группе.
Но как участник, т.е. без регистрации, играя в чей-то группе, функции выступления в метро нет!
Но сама возможно работать и играть в чей-то группе, есть...
И да, приглашение выступить приходят всем участникам группы без рег. ИП.