Классическое соседство месяца - ноябрь, декабрь '15
Семья Банч #5 от 15.04
Ещё до Новосельска семья Гот основала поселение Сансет-Вэлли, а семья Ландграаб помогла его застроить. Но когда в город прибыла семья Альто со своими имперскими планами, разгорелся конфликт.
При нажатии на картинку откроется дополнительная информация о персонаже
Искандер Альви
Искандер Альви тот человек, которого жизнь изрядно потрепала. Его семья разваливается на глазах, но он ничего не может сделать, хотя не раз пытался. Его проблема заключается в любви к бывшей жене, которая ушла от него, и в старшем сыне, который не может простить ему уход матери.
На работе дела у мужчины обстоят лучше, но не настолько, учитывая, в каких "хоромах" ему приходится жить. Единственная отрада - младший сын Мирадж, но у него в последнее время появился задвиг на чистоту...
"Жизнь явно не удалась" - говорил про себя Искандер, сидя за бокалом алкогольного напитка в своей спальне. Только одно событие, одна личность способна предотвратить катастрофу, которая уже набирает обороты.
Виджи Альви
Буйный подросток и сам уже не помнит, когда стал такой оторвой и головной болью отца. Наверно, дело не только в переходном возрасте - это только подкрепило начатое. Уход матери Виджи пережил очень тяжело: вначале он был зол на мать, мол, вот так кинуть своих детей (об отце эгоистичный парень как-то не думал). Но потом, когда стал искать причины такого поведение Вероники, все стрелки перекинул на и без того несчастного Искандера. Вначале подросток слишком активно высказывал свое отношение к отцу, кричал, ругался, чтобы тот что-нибудь сделал, а не сидел и горевал, но потом, когда парень понял, что это бесполезно, начал просто-напросто действовать: сначала покрасил волосы в дьявольки-синий цвет; потом сделал ирокез и присоединился к местной банде, неравнодушных к року (потом, стоит отметить, он ее со скандалом покинул). А потом и оценки в школе медленно, но стремительно стали падать вниз. Как бы ни бился отец, пытаясь исправить Виджи, но сын был непреклонен - он ясно дал понять, что не исправится. Если только...
Мирадж Альви
Мальчуган, наверно, единственный из Альви, кто принял уход матери не так импульсивно. Разумеется, ему было не менее тяжело - только вот он понимал, что Вероника поступила очень подло и по ней сильно не скучал, хотя продолжал любить, все же она его родная мать. Мирадж прекрасно понимал для своих лет, что семья терпит не самые лучшие времена, и дело вовсе не в деньгах. Мальчик не раз пытался убедить старшего брата вести себя сдержаннее, но Виджи не слушался, хотя признавал, что ведет себя как эгоистичная скотина. Ребенок пытался утешить бедного отца, но тот лишь думал о своей бывшей жене.
На месте Мираджа любой обиделся бы, что о нем за все это время после развода никто не вспомнил. Но мальчик был совсем другой и он от души желал, чтобы все невзгоды наконец-то закончились.
*В доработке*
Альто - новые богачи. Беспринципные методы позволили им высоко подняться в этом городе. По неофициальным данным им принадлежит большинство местных магазинов. И как только их дочь может быть такой пай-девочкой?
Огромное, человеческое спасибо читателям, постоянным и не очень, которые хвалят и критикуют, комментируют, и просто отписываются: Influence, Smilik, Aleka)), lumiar, Thaanos, DonnaElse, MewCat, Орешка, Allemand, zvedava, Mirby, Lem of B's, NataNataNM, One Direction, ЛаПоЧкАТЧА, Vl@d.
Именно вы даёте понять, что моё творчество кого-то интересует. Без вас я не осознала смысл своего творчества.
Спасибо!
Также спасибо невидимым читателям, которые своими просмотрами дают надежду! И я очень надеюсь, что когда-нибудь вы тоже отпишитесь!
Приветствую тебя, дорогой читатель!!! Я очень рада тебя видеть здесь, в моей первой работе на форуме! Если заметишь какие-либо ошибки, сообщи мне любым удобным для тебя способом.
Я не любитель умопомрачительных сюжетов. Основа отчёта - история семей, биография и моя фантазия. От каждой семьи будет несколько отчётов, всё зависит от линии сюжета. Я буду рада не только твоей похвалы, но и критике. И на последнее точно не обижусь. Если хочешь что-то спросить или высказать свою точку зрения, не стесняйся, я с удовольствием отвечу на твой комментарий, и тем более прислушаюсь к твоему совету (и критике).
Я не ограничиваю твои действия. Ты с лёгкостью можешь прийти с комментарием к одной семье, или даже к одной записи. Я, конечно, постараюсь, чтобы показать все лучшие стороны персонажей, чтобы ты их прочувствовал и по возможности полюбил. Но если тебе действительно не нравится определённая семья и у тебя не получается написать к ней комментарий, можешь не писать, я ничуточки не обижусь. Но мне будет интересно, почему тебе данная семья не полюбилась.
Стоит отметить, что я непостоянная особа. Дела практически преследуют меня попятам, так что бывают случаи, когда отчёты выходят очень редко. Надеюсь на твоё понимание и заранее прошу прощение за своё очередное исчезновение.
Надеюсь, тебе понравится здесь и ты останешься надолго!!
Последний раз редактировалось Nikelinda, 26.08.2016 в 12:40.
Причина: Семья Банч #5
Прости за тормознутость, просто я тормоз и все тут. Интересный поворот сюжета вышел (хотя чего еще можно ожидать от богатых чуваков, у которых нету сына). Вот прям дочка не сможет удержать богатства родителей, нужно передать все в руки какого-то мимо проходящего сына успешных родителей. Видимо Паркер уже завоевал себе репутацию ловеласа и не шибко умудренного умом паренька. Чем-то не угодил же он Холли, что он так вот прям не нравится. Может быть, под упаковкой донжуана прячется наивная и добрая душа... Или же у Холли это чисто бунтарское, или у нее уже есть какой-нибудь Ромео, хотя главная причина, конечно же в том, что она протестует против родителей и их воли.
На Холли очень симпатичное платье, а на скрине, где она с Бебе на диване сидит, в самом деле кажется, что она ждет от родителей приятного сюрприза, ну там собаку или братика, жаль, что это не правда.
Не затягивай с продолжением!
Простите-простите-простите мои дорогие, любимые и обожаемые читатели!!! Мне очень-при-очень стыдно за своё ужасное поведение! Но тут как всегда свои причины. Во-первых, сейчас лето, поэтому на улице провожу много времени (чтобы на весь трудный год запастись). Во-вторых, нам задали немаленький список литературы (где есть "Тихий Дон" и "Мастер и Маргарита"). Конечно, осталось пять произведений, но, сами понимаете, почти все большие.
Про отчёт сказать ничего не могу, у него написан малюсенький абзац
Вот как-то так.
О да, я тоже Извини, что долго не отписала, хотела, да вот перехотела. Спасибо за похвалу сюжета, это его не последняя линия.
Может она и удержит, но родители решили подстраховаться, мало ли, кто её обманет, или вообще, убить захотят, а тут сразу кандидат нарисовался, да и тому же одноклассник.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
хотя главная причина, конечно же в том, что она протестует против родителей и их воли.
Верно. Холли могла когда-нибудь влюбиться в Паркера и выйти за него замуж, но если бы захотела она сама, да и, честно признаться, Холли привыкла решать всё сама, но когда в её жизнь начинают встревать родители, ей это, разумеется, не нравится. Паркер - хороший паренёк, который очень любит девичье внимание. Холл это знает, но под воздействием родителей она поменяла свои приоритеты.
Платье из дополнения "Все возрасты", такое с розочкой сбоку. Но рисунок платья скопирован от того, который был на ней раньше. Но большое спасибо, что оценила. А Холли правда думала, что её ожидает приятный сюрприз, ожидала она поп-звезду, а оказался одноклассник. Хорошо, что хоть красивый, а то подсунули бы родители какого-нибудь старикана.
Вот с продолжением беда, время на это совсем не хватает, но сюжет продуман, осталось его только оформить и пофоткать.
Спасибо большое, что зашла, с радостью буду ждать тебя в гости!
Последний раз редактировалось Nikelinda, 12.07.2014 в 11:06.
Nikelinda, читай сколько тебе угодно! Хорошо нам не задают ничего на лето)) Но с продолжением тоже не затягивай! Хорошо сюжет продуман, а то потом ходить и думать!
Прочитала все отчеты, очень интересные сюжетные ходы.
Жаль Холли, её родители совсем не считаются с её мнением, и к тому же считают, что наследником может быть только мальчик, а свою дочь, несмотря на выдающиеся способности к учебе, мечтают поскорее "сбыть с рук". Еще неизвестно, таким ли уж финансовым воротилой стал бы юный легкомысленный Паркер, женившись на ней, он вполне способен промотать все состояние семейства на шумные вечеринки и девушек. не по теме
Жду продолжения! Но ты права, что отдаешь предпочтение летним заданиям и свежему воздуху.
Я очень хочу поблагодарить читателей, видимых и невидимых, которым нравится моё соседство и с нетерпением ждут продолжение!!! Я вас знаю и люблю! Простите такого непутёвого автора, что он на столько задержал запись. Мне очень стыдно, правда...
Привет! Я очень рада тебя видеть в своей теме. Всё время я ждал, когда ты зайдёшь ко мне на огонёк, знала, что ты читаешь мои отчёты и следишь за обновлениями. Мне очень приятно.
Вообще, плохо, что вам на лето не задают. Книги помогают пополнить словарный запас, а также узнать много-много историй. Советую время от времени читать что-нибудь.
Большое спасибо за похвалу сюжета. Хоть он прост, но читателям интересно.
С продолжение всё очень-очень сложно, буду стараться, хотя это особо не получается.
Очень рада новому читателю. Проходи, располагайся.
Спасибо большое за похвалу сюжета, я очень старалась, чтобы читателям понравилось.
Холли бы справилась с бизнесом не хуже родителей, но она этого категорически не хочет. К тому же, она легкомысленная и наивная, шанс того, что она потеряет всё наследство, очень высоко.
Про Паркера ты здорово подметила, но с лёгкостью мог потратить всё состояние семьи Альто, но давай посмотрим с другой стороны. Если они поженятся, родители буду живы и могут контролировать его. А когда они умрут, то Паркер не будет тратить деньги направо и налево.
Цитата:
Но ты права, что отдаешь предпочтение летним заданиям и свежему воздуху.
Спасибо большое за поддержку. На комментарии мне времени хватает, хоть его на так много, но вот с написанием отчёта - беда.
Спасибо большое за отзыв, за поддержку и конечно за то, что пришла. Буду рада видеть тебя снова.
Последний раз редактировалось Nikelinda, 07.08.2014 в 23:05.
А я пришла, да не одна, а с долгожданным отчётом. Огромную благодарность выражаю читателям, которые пинали меня, кидали тапками, царапали монитор, чтобы я наконец-то взяла себя за шкирку и написала запись. И я это сделала!Спасибо вам большое!!!
Также хочу сказать спасибо вдохновению, которое пришло как раз вовремя. Благодаря ему запись я написала довольно быстро.
Но герои дня, разумеется, мои дорогие и замечательные симы, которые на этот раз очень хорошо позировали. Я сама, если честно, была в шоке, такого они никогда не делали! Да и выполняли все мои команды, за это им большой плюсик.
Игра сегодня тоже отличилась своим послушанием, даже не тупила, как это было при съёмках предыдущего отчёта. Спасибо!
Кстати, я подредактировала оформление, а то меня эти белые полоски немного раздражали. Да и вас, наверно, тоже. В скором времени обновлю кнопочку "Семьи". Я когда-то начала над ней работать, но что-то не получилось...
Я попытаюсь больше не доводить до такого долгого перерыва, но, сами понимаете, год для меня будет очень тяжёлым, поэтому обещать ничего не буду.
Больше сказать нечего, я и так вас заболтала. Приятного прочтения!
Холли никак не могла понять, как родители могли с ней так поступить. Ну да, что такого, просто решили насильно выдать замуж. По крайней мере, так думала сама Холли. Но было ли это на самом деле? Вряд ли родители стали её выдавать замуж при несогласии дочери, только за ней осталось бы последнее слово. Но Холли так и не поняла этого, она продолжала бежать всё дальше от своих родителей, одноклассника и от подруги, которая так и не узнала, что произошло на самом деле.
По пути Холли встречала незнакомые лица гостей, которые не подозревали о случившемся. Вита заметила дочь, хотела остановить и спросить, что случилось, но та вырвалась и убежала через дверь, ведущую на задний двор. В скором времени мэр увидела и своего мужа, не менее испуганного и взволнованного.
- Ник, что случилось? Почему Холл так расстроилась? – завалила женщина вопросами своего мужа. Она очень волновалась за свою дочь, всё-таки такие приступы случались с ней впервые.
- Не получилось ничего, - начал Ник. – Я не успел даже их познакомить, как она сразу рванула вниз. Я хотел с ней обсудить всё после вечеринки, а она… Вот где теперь её искать? Мало ли она из дому решит уйти? Подростки - они такие.
- Ну, Никуль, не расстраивайся. Наша дочь – умная, она всё поймёт. Только лучше не лезть к ней сейчас, она и так расстроена. Пусть успокоится, а уж завтра все вместе переговорим.
На том и порешили.
Хотелось бы перед тем, как вернуться к Холли, немного поговорить о членах семьи Тесла, которые удосужились посетить благотворительный вечер. Сватать Паркера пришли всей гурьбой, не было разве что его матери, которая как раз и работает вместе с Ником. Вместо неё пришла тётя подростка. Разумеется, их повергло в шок такое поведение Холли.
- Нет, ну это безобразие! – возмущалась тётя Паркера, махая руками и делая противные гримасы. – Лучше моего племянника на свете никогда не сыскать, а она нос воротит! Ишь ты!
- Я думаю, она просто не готова к такому повороту событий, - решил влезть отец. – По рассказам Паркера, Холли – милая девочка, просто она не ожидала этого. Да и насильно мил не будешь…
- Не будешь? Да ведь ей от свадьбы одна только выгода. Муж из приличной семьи, детей родит да наследство сохранит, - продолжала причитать тётя. – Прям она не готова, ей семнадцать лет! Не готова.
- Тётя, прекратите, - начал Паркер, которому не нравился уже этот пустой разговор. – Я знаю Холли не хуже вас и многое знаю. Она не любит, когда за неё решают. Из-за этого она сбежала отсюда. Ей, впрочем, было плевать, кто тут.
- Не лезь, не видишь, что ли, взрослые разговаривают, - отрезала тётя, продолжая причитать и ругаться. Паркер не мог дальше это терпеть, и он решил увидеть Холли и наедине переговорить с ней. Но куда она убежала?
Холли тем временем выбежала из дома, но не могла решить, что делать дальше. Бежать из дому ей не очень и хотелось, комендантский час никто не отменял, да и смысла в этом не было. Но и дома находиться девушка не могла. Присев на скамейку, расположенная на заднем дворе, Холли увидела прекрасный ночной город, который за семнадцать лет она так и не изучила полностью. Но что ей мешало? Ничего. Просто до этого момента не было такой необходимости дружить с городом, в котором жила. А теперь Холли поняла, что находиться только дома никак нельзя.
На улице становилось темнее и холоднее. В небе появились первые звёзды. Девушке стало прохладно, но идти домой она не спешила. Сонливость одолела девушку и она, не замечая, начала погружаться в сон. Не заметила и то, что уже лежала на скамейке, как чуть-чуть согрелась благодаря ниоткуда взявшемуся тёплому воздуху. Холли заснула глубоким сном, забыв все горести и обиды.
В своих поисках Паркер встретил свою одноклассницу Бебе, которая продолжала сидеть на диване и скучать. По её словам он понял, что Холли, вместе с отцом, отправилась на второй этаж, но после Бебе её не видела и не слышала. Паркер не стал ничего рассказывать девушке о случившемся, лишние уши были ни к чему.
Родители Холли продолжали веселиться и развлекать гостей, чтобы те ничего не заподозрили. Со второго этажа были слышны голоса, но Паркера ничего не интересовало. Обыскав весь дом, парень, совсем отчаявшись, вышел на улицу, подышать свежим воздухом. Атмосфера здесь была намного лучше, чем дома у Альтов. Решив немного прогуляться по свежему, ночному воздуху, Паркер ходил по двору туда-сюда, не заметив, как подошёл к лавке, где как раз спала Холли. Разумеется, парень её заметил, и его радости не было предела. Но рассказывать родителям о находке он не спешил. Ему надо было о многом переговорить с Холли наедине.
- Эй, просыпайся, - проговорил Паркер, при этом тряся её рукой. – Холодно же дремать на каменной скамейке.
Холли быстро проснулась и, увидев причину пробуждения, нисколько не испугалась. Даже наоборот, обрадовалась, что нашёл её именно Паркер, а не родители или даже его тётя.
- Я даже не заметила, что задремала, - тихо произнесла Холли, сев на лавку. – Садись, ты, как я поняла, хочешь со мной серьёзно поговорить?
- В общем-то, да.
- Так вот, надеюсь, ты не будешь против, если начну первой. Извини, что сбежала тогда, на втором этаже, просто я не люблю, когда кто-то за меня решает. А тут родителям в голову ударили, что нужно сберечь наследство. На меня, видите ли, нельзя положиться. Вот они решили женить меня на богатеньком сынке. Ой. Извини, ну… ты понял, что я имела в виду.
- Да, конечно, - согласился Паркер, который до сих пор внимательно слушал свою одноклассницу, не прерывая её. - Пошли в дом, а тот тут холодно.
- Нее, я тут посижу, - покачала головой Холли. – Спасибо за поддержку, ты очень хороший, жаль, что узнала это только сейчас.
Наступила минутная пауза. Паркер приобнял свою новую подругу и так бы они продолжали сидеть, смотря на падающие звёзды, если бы из дома не донёсся противный плач. Подростки сразу побежали на источник шума и увидели неутешительную картину. Посередине комнаты стояла Вита, вся в слезах. Гости за это время успели разбежаться.
- Ник… - только проговорила несчастная женщина.
Последний раз редактировалось Nikelinda, 31.05.2015 в 11:33.
Хм, интересно получается. Только вот не понимаю, зачем Холли решила убежать из дома? Хотя нет, понимаю, иногда на эмоциях и не только убежать хочется, но ведь можно было остаться и всё решить, верно?
Цитата:
Прям она не готова, ей семнадцать лет!
воу-воу, полегче! xDD Тетя Паркера слишком много о себе возомнила. Или она видит выгоду в свадьбе Холли и Паркера? Скорее всего, да, ведь денег у Альто очень много.
Холли с Паркером очень милые ^_^ Особенно на том скрине, где они обнимаются)
И вроде бы всё чуть-чуть начало налаживаться, и... Ник. Что с ним произошло? оО Интриги-интриги))
Что-то я разучилась писать комменты хD Постараюсь приходить вовремя и я жду продолжения ^^
спасибо большое за комментарий и за пинки, для меня это очень важно. Но большую спасибку даю тебе за нахождение ошибок, я их сразу исправила, и даже ещё одну опечатку нашла.
Холли хотела убежать, это факт, но она так этого и не сделала. Просто вышла во двор, чтобы побыть в одиночестве и разобраться в своих мыслях. Ну и заодно проучить родителей, дать и понять, что это её жизнь и им решать за неё вовсе не обязательно.
Цитата:
Сообщение от Aries
Тетя Паркера слишком много о себе возомнила. Или она видит выгоду в свадьбе Холли и Паркера? Скорее всего, да, ведь денег у Альто очень много.
Ты права, но причина не только в этом. Она любит своего племянника и ей, разумеется, стало обидно, что Холли, как она думает, отказала Паркеру в замужестве. Даже если бы у них всё получилось, то тётя вряд ли бы получила Альтовские деньги, как ни крути.
За скрин отдельное спасибо. Мне он тоже нравится и я долго не могла им налюбоваться. Как-то зелёный пиджак Паркера гармонирует с открытыми плечами Холли.
Цитата:
Сообщение от Aries
И вроде бы всё чуть-чуть начало налаживаться, и... Ник. Что с ним произошло? оО Интриги-интриги))
Узнаешь в следующем отчёте, там подробно всё будет рассказано и показано. Пришлось применить интригу, а то слишком просто всё.
Не переживай, мне приятно получать комменты в любой виде и формы.
Спасибо большое ещё раз за отзыв, буд ждать тебя в гости!
спасибо большое за комментарий. Очень рада, что ты пришла.
Да, отчёт вышел внезапно, я сама такого от себя не ожидала. Вот что длительный перерыв делает.
У Ника точно не сердечный приступ, но с ним случилось что-то серьёзное, а что, узнаешь в следующем отчёте. Холли с Паркером очень красивая пара, но поженятся или нет, это уже вопрос времени (и сюжета).
Спасибо ещё раз за отзыв, продолжение обязательно будет. (интересно только, когда?)
Так, решила я немного поспойлерить, поэтому ушки на макушке и нос в остро. В Сансете появится новое здание. Это не кроличья нора, но я запишу его в статистику, как построенный участок. Кстати, в нём будут происходит действия следующего отчёта.
Последний раз редактировалось Nikelinda, 06.09.2014 в 20:23.