The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Результаты опроса: Оправдал ли новый аддон свои ожидания?
Да
174
86.14%
Нет
28
13.86%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Мне понравился свой собственный дом на берегу моря с дикорацией затопленного корабля. А наиболее любимый курорт - Восток, кроме ушу
А также "новая карьера" - бомж. Роешься в песке или земле, а потом удаляешь из багажа найденные предметы.1000 симолеонов в день получается.
__________________ Дети! Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют и портятся.
А моим симам пришелся по душе лес, разные экскурсии... И очень удобно, что можно переходить с лота на лот, а не только ездить
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
А мне не очень понравился взбесил тот факт что нельзя гостиници строить воше жуть,
он конечно завораживает но из-за него комп тоооормозит
V.I.P.Star. Кто тебе сказал? Берешь любой участок (пляжный или обычный - неважно) - выбираешь "общественный". Заходишь и строишь, как обычные общественные участки. Потом вводишь код boolprop changelotzoning hotel. Не забудь поставить стойку для регистрации и двери в номера. Удачи!