Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
Просто файлы упакованы скорей всего последней версией программы.
Если у тебя все аддоны и паки установлены, то надо в выборе программ (когда хочешь файл установить) указать программу из самого последнего пака.
Есть последняя версия PackageInstaller, которая идет с паком - The Sims 2 H M Fashion Stuff
Скачать можно здесь
Я загрузила себе дома и проинсталировала их в папку LotCatalog. В папке файл был как SIM2PACK. Ну и я нажала "открыть с помощью" и выбрала The Sims 2 Body Shop Package Installer, но оно мне высветило вот это
IcE Lips перейди по ссылке и скачай (пост #38) и помести в папку последнего аддона или пака и попробуй, может получится.
Если не откроет (хотя должен), то надо тогда в реестре смотреть.
[замечание от администратора]:
почему бы тебе не отблагодарить человека кнопочкой "Спасибо"?
От этого больше будет проку, нежели от нарушения правил форума.
Я скачиваю одежду и некоторая одежда появляется у меня например и в выходном и в повседневном!!! Скажите это точно нормально!? И может можно как то сделать чтоб она была только в одном разделе а не сразу в нескольких?
[замечание от администратора]:
Ознакомься с Правилами форума. Создавать темы, аналоги которых уже существуют запрещено.
Последний раз редактировалось Martini, 06.08.2007 в 16:29.
это на все 100% нормально, но если хочешь чтоб она была лишь в 1 разделе, то импортируй одежду через боди шоп и выбери в каких категориях ты хочешь её видеть
Zaychonok,это нормально.значит эту одежду можно носить как повседневно,так и на праздниках.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.