The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мда... Мой сим заделал ребеночка одной из жительницы города, я думала, что мол родиться лялька - женю сима. Ага! Щаааззз! Уехала мамаша из городка и ребенка даже не оставила. Я была в шоке. Дом ее есть - а самой мадам нету =.="
ой.А у меня тоже было одна маааленькая интрижка.
В общем создала добрая Маша Семью:Мама с дочкой-подростком и брат мамы.И я не знаю почему,но этот брат стал главным событием.(Хотя планировала я подростка со всеми мальчиками перелюбить).Ну в общем этот брат закрутил роман со своей начальницей.Но параллельно еще и с соседкой Толстопятко. В общем жил он жил.встречался с ними,но ни та ни другая ничего не знали.до одного момента.Создательница сего брата заскучала и пригласила их обеих одновременно в дом к семье брата.Мало того он еще то перед одной целовался,то перед другой. Но серьезно все было только с начальницей.она не устраивала драк(на злость создательнице), а просто обиделась и ушла.А Толстопятко ничего.
На следующий день Сим пошел к соседке и "помирился" .Потом позвонил начальнице и пригласил в парк.она пришла,но категорически отказывалась на любой флирт.Сим не знал как с ней помирится и бился в догадках три дня,пока на экран не высветилось окошко:"Поздравляем с рождением девочки!".(ох.как создательница этого ожидала.)В общем он не обратил на это внимание,а пошел мирится с начальницей.И помирился.(Маша наконец то нашла нужное действие)Аккуратно пригласил ее к себе и ему страшно захотелось беби.но никак не удавалось.он попрощался с начальницей и она ушла.А сам побежал к соседке посмотреть на малышку.В детской просил остаться друзьями Толстопятко,где и был облит слезами.
Начальница вскоре переехала к нему и у Маши полетела игра.
А у меня такая вот история была... Сейчас всё расскажу.
В город приехала девушка, по имени Данни. Проезжая мимо дома Клэр Урус, она заметила, что у той родилась дочка, и попросила забрать её себе, потому что всегда хотела детей. Та с радостью отдала нежеланного ребёнка, при одном условии-что та оставит ей её имя. А назвали девочку Дурнушка Забрав ребёнка и сделав вид, что это её собственная дочка, Данни переехала к Ландграабам, устроившись к ним няней, присматривать за их ребёнком, Малькольмом . Алия Ландграаб пожалела бездомную девушку, и приняла её на работу. Тем временем Данни начала крутить роман с каким-то женатым симом, и вскоре благополучно залетела от него. Вскоре она поняла, что что-то чувствует к Герберту Ландграабу! Алия постоянно ругалась с Данни, пытаясь выставить её из дома, объясняя это тем, что она мало времени уделяет их сыну (у них с Данни тоже были не лучшие отношения), но Герберт пообщеал защитить Данни от нападок Алии и не дать выгнать её из дому. Вскоре Герберт и Данни влюбились друг в друга, а Алия погибла от несчастного случая. Герберт и Данни поженились. Между тем Дурнушка и Малькольм выросли и влюбились друг в друга ! Они стали скрывать это от Герберта и Данни. Прошло немного времени, Малкольм поехал в научный институт и зачем-то воскресил свою маму. А Данни-то беременна, и явно от её бывшего мужа...
Итого: В доме сейчас проживают: Герберт Ландграаб, бывший муж Алии и нынешний муж Данни; Его сын Малкольм, влюбленный в дочку дани, своей мачехи, которая ей совсем не дочка; Беременная Данни, жена Герберта, бывшая няня Ландграабов, ныне жена Герберта, со своей Дочкой-на-самом-деле-ей-совсем-не-дочкой, которая влюблена в Малкольма, сына своего отчима-который-ей-совсем-не-отчим и скрывающая это; Дочка Данни от какого-то замужнего мужика; Злобный призрак, бывшая жена Герберта Алия, которая всё еще сильнее усложняет. Прям хоть бери и пиши бразильский сериал.))
оо, а я люблю создавать пару соседей, сначала они мутят с другими, любовники, шуры-муры, а потом они "понимают", что созданы друг для друга но от любовников я не избавляюсь..
оО..Ну и начиталась я тутУ мя была маааленькая интрижка. Когда-то создала я прекрасную девушкуЗвали её Лара.Как только выбрала ей подходящий домик, она сразу побежала к соседям знакомиться. Но только злая соседка на порог Лару не пустила, и разругались они в пух и прахА между тем с работы приехал ну очень красивый парень-муж этой соседки. Только моя Ларочка поприветствовала бедого паренька, как злющая соседка выпинула её на дорогу с злобным криком "чтоб ноги твоей больше здесь не было!"(ну эт я образно)На следующий день пришла эта соседка и опрокинула мой мусорный ящик. Разозлилась Лара и решила соседке отомстить. Позвонила другу и попросила соседку эту соблазнить.Ну в общем...Я так до вечера писать будуВ итоге у соседки появилась двойня,муж с ней разругался, и ушёл к моей Ларочке,а тот друг уехал в неизвестном направлении.А дети маму не любили, и вскоре она умерлаНу воть..всё))))
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
А у меня чёрти что.
Жила была, Симка. С сестрой. Сестру я одела по деревенски, она из деревни. А потом Симка встретила одного Сима. (Моего) Так вот, у него был младший брат (Ребёнок) с маленькой сестричкой (Младенец) Так вот, Симка на нём поженилась, и родила ребёнка. Она уже стала подростком, когда младший брат сима за которого Симка вышла стал подростком, они полюбили друг друга, а отец дочки этой стал флиртовать с сетрой Симки, Потом симка всё узнала и в месть флиртовала с сестрой, а потом у сестры Симки с Мужем Симки появился ребёнок мальчик, он стал подростком когда младшая сестра Брата Мужа Симки стала подростком, они все полюбили друг друга и пережинились на друг друге.
Конец.
У меня была любимая симочка, с которой я осваивала игру, когда только купила
И эта рыжая негодница в Риверсайде закрутила роман с каким-то старичком из дома на выступе. А потом еще и забеременела от него, а этот нахал оказался детоненавистником и моя симочка ничего с ним не успела, кроме как беременной прибежать к нему жениться. Обручились они, все дела и тут он умер(я рыдала от смеха ). Ну у моей горе, родился у нее сыночек от этого старика, кстати красивый мальчонка был. И пока он рос, моя симочка завела роман с какой-то девушкой и они поженились, а потом жена ей надоела и они развелись
И потом эта семья была у меня до пятого колена *-*
Создал взрослую женщину-ученого, которая по совместительству была матерью-одиночкой с тремя дочерьми. Потом через дорогу поселил паренька-полицейского, у которого есть черта характера "Неприличный". А это такая черта, при которой сим может просто так предложить пожениться первой/первому встречному.
И вот профессорша как-то копалась в огороде, а полицейский шатался по окрестностям. Тут он подходит к одинокой женщине и предлагает пожениться. А она берет и соглашается. Я пару минут сидел ровно и хлопал глазами, а потом ржать начал над абсурдностью происходящего. Бедный полицейский заодно удочерил трех девушек, которые почти все его ровесницы. Ну и пускай теперь мучается, раз олень такой
создала симку, работает она в ратуше, хорошо зарабатывает, увлекается рыбалкой, кулинарией и садоводством.
Пошла на прогулку, познакомилась с симпатичным симом. Созванивалась, пригласила домой. Он оказался женат. Попросила развестись. Он выполнил. Она параллельно мутила с горничным и репортером. Устроила вечеринку, позвала своего возлюбленного, оказалось что он опять женат. Опять развела их, поругалась с его бывшей, забеременела от него, родился мальчик. Поженились, я её в день свадьбы случайно состарила, так что муж у неё молодой, а она пожилая.
Была вечеринка в парке, симка сама начала приставать и ухаживать за толстой старой соседкой, пригласила её в кино. Муж соседке по щам надавал. соседка стала к симу приставать. А он и не против.