The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Очень мало информации на данный момент в инете можно найти, в том числе и достоверных скриншотов данного персонажа. Однако simsnorden.blogg.se поделилась интересной информацией о джине!
Бутылку с джином сможете отыскать в специальном месте на участке сима. Кто найдет бутылку, тот и станет хозяином джина. Симу будет дано 3 желания...
Было бы здорово если бы с Джином замутили вот что,мол он исполняет желания,но как только вы захотите чтобы он стал членом вашей семьи,он становится как йети или робот))и все)желания ему загадывать тогда будет нельзя)
Detochka, а ведь хорошая мысль... Что если после того, как джин исполнит все три желания и станет как бы свободным, то у него будет возможность остаться и жить в доме, но зависеть это будет от того, какие у джина сложились с симом отношения
Обновление:
Джин может сделать:
- Дать мне богатство
- Дать мне красоту
- Возродитесь...
- Дать мне длинную жизнь
- Дать мне мир духа
- Дать мне власть обмануть Смерть