После тщательно вылизанных и отфотошопленных скринов, а также засилия третьечетвёртой части твои портреты милых симиков несказанно радуют глаз. Мне всегда нравилось рассматривать симов, рождённых в игре - получаются очень нестандартные варианты. Но в контексте TS2 нестандартный обычно - синоним страшилищаА твои симы и симки очень интересные и милые. Жозефина похожа и инопланетянку, особенно с зелёной кожей, а её дети - на эльфов. Ну а что до настоящих инопланетяшек - девчонки Урсус очаровательны Пожалела, что моя трёха не переваривает контент, а то бы обеих к себе утащила.
Белла и Эшли - милые и симпатичные. Эшли, я так поняла, из третьей части? Или всё же из второй? Впрочем, они обе прелестны. Но в третьей части, ИМХО, просто невозможно создать некрасивую симку. А во второй, да ещё и путём селекции - настоящая лотерея. Тем неожиданнее получить симпатичного персонажа, да ещё и с интересными чертами лица. Поэтому всё же отдаю корону Белле. На втором - первая из несостоявшихся основательниц
А что касается пейзажей - йа тащуусь!! Тащусь и завидую Особенно с северного сияния. Вот только самый последний сет, увы, слишком контрастный. А остальные скрины просто прелесть, аж захотелось на заставку поставить. Я правильно поняла, что это игра выдала такие цвета, а не обработка?
Лу и Эшли в TS2 мне тоже понравились. Особенно Лу, она на фоне Эшли кажется менее кукольной. И эта причёска ^__^
В общем, автору - удачи и процветания, а меня прошу простить за такой скудный коммент
(я тебе открою самый главный свой секрет - я не умею фотошопить, поэтому что в игре получилось, то и получилось)
Эшли есть и в TS3, и в TS2, TS4 у меня нет, а то она и там бы была.
У Беллы были и сестры, и дочки, и все-равно именно она нравится мне больше всей своей родни.
У Жозефины и ее детишек неземная красота объясняется очень просто - дефолтная замена плантсимовских лиц, но все-равно у второму сыну это не помогло.
Цитата:
Сообщение от Influence
Но в третьей части, ИМХО, просто невозможно создать некрасивую симку
Да ладно, ты, наверное, просто недолго играешь) Там тоже всякое бывает.
Цитата:
Сообщение от Influence
Я правильно поняла, что это игра выдала такие цвета, а не обработка?
Это мод такой, чтобы такое небо (из Авроры-Скайс) было во всех городах, цвета и контрастность из игры, я только сделала скрины светлее и добавила четкости.
Лу - второе поколение очередного нерожденного челленджа (обычных симов в TS2 у меня почему-то не бывает).
Когда-то, три года назад, Рейвен была такой, как на картинках ниже. С тех пор многое изменилось, Рейвен избавилась от вампиризма и помолодела.
А вообще это моя первая более-менее имеющая какой-то смысл работа, так что пусть побудет здесь. Сделано еще в 2012 году под впечатлением от пейзажей Лаки-Палмс, на форуме уже где-то выкладывалось. Хотела просто сделать несколько скринов и получилось нечто наподобие истории.
Dark_Fenix, о-о, ты меня вдохновила! Надо бы и моим симам слетать в будущее, интересно же
А вот самой Рейвен, кажется, в будущем совсем не сладко. Судя по скринам, её поймал какой-то безумный учёный и заточил в лаборатории. И, кажется, эксперимент закончился плохо (анимация последнего скрина очень похожа на смерть от голода во второй части). Интересная такая антиутопия, одобряю
Больше всего понравился скрин, где Рейвен ломится в закрытую дверь. Люблю рамки в кадре И четвертый ("куда это я попала?"), только я бы подобралась ближе к лицу. Кстати, в горизонтальной компоновке этот скрин будет наиболее выигрышным, чем в квадрате. Но это так, исключительно моё ИМХО) офф
Технический вопрос. В будущее можно попасть напрямую через портал, или нужно делать что-то особенное? Ну там навык прокачивать, или можно обойтись без этого?
Тут как раз наоборот: Рейвен из нехорошего будущего (на первом кадре пустыня с красной водой) попала в цветущее и пока еще зеленое прошлое. Хотела предупредить о катастрофе, из-за которой будущее станет таким невеселым, её не поняли и отправили в психушку. И да, все закончилось печально.
На последнем кадре пользовательская поза, и у него, и у нее.
Скринам три года, уже не переделать, сейчас бы я, конечно, сделал бы по другому. тоже офф
Подходишь к порталу, осматриваешь, появляется Путешественник во времени (Эммет с-какой-то-там-фамилией), просит найти 5 батареек для портала, они тут же появляются на участке. Собираешь, отдаешь - и вперед, в светлое (или не очень) будущее)
Dark_Fenix, могу сказать, что Мери-Энн однозначно похорошела. Предыдущий образ мне казался каким-то слишком гламурным (в худшем смысле этого слова), а здесь - красивая девушка с идеальным макияжем, который подчёркивает всё, что можно подчеркнуть, но вместе с тем не превращает в куклу. И да, мне очень нравится компоновка кадра. В особенности задний фон - вот вам и сетка, по которой можно делить кадр на трети