Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Подскажите, как создать свой канал? А то я видео уже свое запихнул, смотрю пока только на детском канале
Как создать свой? Пример: детский канал, танцуют все, обжора и т.д.
Кто нить знает?
На диске с создать папку - сомневаюсь я))
Извините... может не в тему... а есть такая программа или код, который убирает над головой сима капсулу - показатель навыка. Ведь из-за этого невозможно снимать когда сим играет на каком либо инструменте.
Чтобы при загрузке игры не проигрывалась реклама EA Games и ролик с симами, нужно удалить из папки The Sims 2\TSData\Res\Movies файлы ealogo_audio.movie и intro_eng_audio.movie
Извините, я переделал свой клип с помощью MovieMaker и в сайте ю-тюб почему-то не читает, т.е не подходит. Но мне хочется опубликовать и здесь. Что делать ?
спасибо.)