ооо слава яйцам!!! у меня получилось!!!! оно перекрасилось!
извините плз за флуд, но не смогла сдержать радости!)
кста, вот моя первая перекраска(извините, если это флуд)
Я прочитал много уроков по перекраске и теперь расскажу как я перекрашиваю. Я буду перекрашивать скачанный обьект. Сначала запускаю программу Sims 2 Categorizer чтобы узнать имя нужного мне файла.
Запускаю Симпе(у меня 0.72), запускаю плагин Workshop, нажимаю кнопку "Открыть". Нахожу нужный мне файл, и начинаю перекраску. Поменяв цвета и сделав другие дела, я начинаю главное действие. Я открываю, то что у меня получилось, программой XnView и сохраняю с расширением DDS. Потом в Симпе щёлкнув правой кнопкой мыши по рисунку, я выбираю пункт Import DDS. Осталось только нажать кнопку Commit и сохранить архив. И вот что я наперекрашивал таким путём.
__________________ И тут в квартиру вбежали копы.
Он получил сапогом под дыхло.
И свет погас, и в квартире стихло.
как перекрашивать я уже поняла, но как сделать что бы перекрашеным мною обьектом можно было бы поделиться с другими(я неимею ввиду как его залить в нет это я знаю)я про сам обьект дело в том что я перекрасила пару стандартных картин и поделилась подругой, она эти пакейдж файлы засунула в доумлендс (с игрой все нормально доп мат рабртают нормально, дополнения все те же что и уменя, но перекраски так и не появились в игре хотя в домлендсе висят их можно открыть через симПЕ посмотреть что в нутри и все.
обьясните мне пожалуста
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Вопрос... Я сделала 8 или 9 перекрасок одной картины, сохраняла один и тот же файл, но с разными картинками. В итоге, появилась в игре только последняя. Я не знаю, какой из файлов оставить - первый или последний?