The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Оборотнем можна стать если тебя укусит главный волк (собака со светящимися ярко-желтыми глазами). Чтобы он укусил надо сделать хорошие отношения (кормить, пузик чесать, как собачке) и он вас укусит. Противоядие можна достать у дрессировщицы.
С того момента, как появились Петс, у меня ни один сим не был оборотнем. Волки приходят, но быстро уходят, не успеваешь сделать отличные отношения. А потом снова не приходят, на следующую ночь, приходят другие волки. Как быть?
Varvara PussyCat
Если есть цель сделать сим оборотнем, то старайтесь дружить со всеми волками, которые приходят на ваш участок. Мало ли когда определенный волк снова появится, а общаясь со всеми возможность, что сим укусят, возрастает.
толи у меня очередной глюк толи нет почему мой сим стал синим оборотнем?
Именно оборотнем? Иногда бывает, что у сим просто лицо синее... Если именно оборотнем, то или глюк, либо, как и сказал Nikiroz, у тебя скин кожи не стандартный.
Нет, я еще даже незнала че можно свои обекты делать или скачивать у меня нигер был Ну я короче кода домой приеду выложу фото сима он у меня жив, здоров
Интересно...
У меня в одну семью как-то приходил этот самый вожак-волк ( глаза у него - класс) ночью, причём никто не спал. Был маленький ребёнок. Так он пришёл, покормился, походил, а потом моя симка его прогнала...