В данный момент зачитываюсь Вербером. Совсем недавно дочитала первые две части - Империя ангелов (читать всем!))) и Мы, боги. Теперь начала читать Дыхание богов. Параллельно вникаю в "Муравьи" того же Вербера - советую всем и вся. Ну и пытаюсь не забывать про "Отцы и дети" - нежданно негаданно книга из школьной программы меня зацепила.
В планах:
прочитать: - Танатонавты, День муравья и революция муравьев, Последний секрет (Б.Вербер. да-да, я двинулась по фазе).
- Ведьмины байки. О незабвенной В.Редной, дабы расслабиться в перерывах между Вербером.
Пересилить себя и купить мерзкого Поттера. Прочитала почти все в интернете, обплевалась трижды прокляла тетушку Ро. Теперь нужна только книга, дабы поставить на полку и презрительно фыркать.
Дочитать "Лабиринт отражений" Лукьяненко и заново перечитать все Дозоры.
Вот пока и все...
А я сейчас читаю Шекспира. Может это кому-то и покажется странным, но мне очень понравилось. Сейчас читаю "Отелло", какие краски собраны в этом произведении, какие страсти накалены в них ..... Мексиканские сериалы просто отдыхают...... У меня просто нет слов чтобы хоть частично описать это Вообщем, кто желает, почитайте. Если к ним отнестись с серьёзностью, можно многое понять и пересмотреть многие вещи
Хе-хе) Я дочитала Кизи) Сногсшибательная вещь. Достаточно серьезная, сложная проблематика - просто прекрасно)
В планах еще прочитать роман Замятина "Мы" - говорят, того же плана. Дочитать наконец-таки Брэдбери и взять, наконец, в руки Коэльо. Вот Х)
а я очень люблю Джека Лондона, перечитывала его произведения не один, не два и даже не три раза, а гораздо больше раз.И все всегда, кажется, что читаю впервые, и всегда открываю для себя что-то новое.
Вообще гениальный человек-Джек Лондон ИМХО.
Добавлено через 1 минуту Гэльфия
читала я Коэльо год или два назад, почему-то мну не пошло...не знаю, может, тогда это было еще зарано
Последний раз редактировалось Visper, 12.11.2007 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
Только что закончила книгу "Пятая гора" Коэльо. Как всегда, понравилось, хотя "Алхимик" и "Вероника решает умереть" произвели более сильное впечатление. А сейчас взяла в руки "Лабиринт отражений" Лукьяненко и облизываюсь в предвкушении.
Сейчас читаю Вудхауза, серию рассказов о Дживсе и Вустере. Ребята, никогда так не смеялась! Ни одна кинокомедия не повышала у меня настроения! Теперь хочу посмотреть телесериал, снятый по этим книгам - Дживс там просто очаровашка. Всем очень советую почитать