The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Наконец-то мой сим научился взрывать. Жалко, что от взорванной мебели так мало хлама выходит.
есть один секрет - чем дороже вещь, тем больше от нее можно получить хлама!
я один раз взорвала самую дорогую машину (она у меня не удалялась так) и получила почти тысячу шт. хлама!
Обычно на свалку отправляю симботов, т.к. симы там порядочно пачкаются и так долго в кучах не покопаешься... А вот симботы - другое дело, им купаться не надо Сами свалки нравятся, прибавляют реалистичности
Столик задумала в соседском доме взорвать, так все объекты, даже во дворе превратились в хлам, а соседи обугленные и злые вытолкали мою симку за дверь за то, что она этот хлам собрать решила! Жмоты
Мой сим ходил на свалку когда только начал заниматься изобретательством. Потом уже стал хлам покупать , так сказать, "не отходя от кассы", благо симолеонов достаточно
По свалкам у меня ходят только изобретатели - запасаться хламом и баловаться со взрывчаткой, а так "выброшенные" предметы домой не утаскивают
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Вот я создала свою свалку, прочитала закладку о свалках в самом симс 3 и там написано что мусор на свалку периодически привозят машины, прошло 3 дня а мусора на свалке нет.. Что делать??