The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Bounty, по воздуху шел, потому что ребенок. Он представляется как взрослый. У меня тоже ребенок по воздуху ходил, когда я скачала специальнуюю кровать для детей. Так, когда ребенок ложился в эту кровать, то он взлетал. А еще прикольно смотрелось, когда он лежал со взрослым симом на кровати и разговаривал.
Владик, а у меня таким образом рыбы из пруда плавали, тож на дороге. Уморительное зрелище: они на дороге плавают, а моя симка пытается их из пруда выловить!
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
А у меня Саманта Оттоман родила близнецов, мальчика и девочку, (ну, она уже была беременна, когда я поставила Сезоны и заселила семейку в дом). И кто вы думаете их отец? Их отец - Гортензия Олеандр! Что это? Глюк? Или я что-то пропустила?
у меня тоже самое,но если зту семъю роелить в другом районе,все вудет ормально.наверное так задумано было
Добавлено через 7 минут
у меня няня ребенка с собой увезла,было у меня такое несколько раз и я не сохранялась-это нормально или глюк?
Последний раз редактировалось ingasim, 24.04.2008 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня создала семейку и смотрю-у мя по городу летает какая то свинья на подобие фигурок которых надувают и они летают. И плюс ещё такая по виду, как будто бы пережила вторую мировую!