Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (октябрь 2015)
Второе место в первой викторине "Всемирные игры" август 2015
Голосование в первой мировой премии
Призёр конкурса "Миродержец" (6 место) - 2015
Победитель первой мировой премии в номинации "Мастер момента"
Все картинки с героями - каты. Рен Фабрейн, главврач.
От лица этого персонажа пишет АнгелИзАда.
От лица этого персонажа пишет Огонь. Персонаж от АнгелаИзАда.
Линнет Крейн, психиатр.
Миленькая девушка, обладающая не совсем спокойным, но не особо-то выдающимся и примечательным прошлым.
Авель.
Персонаж от АнгелаИзАда. От лица этого персонажа пишет АнгелИзАда.
Френсис
Милой её не особо-то назовёшь. Да, красивая. Но зато вредная и упёртая иногда до упоротости. Любит снег. Не любит церемониться. Говорит то, что думает.
Дейниел.
Друг Авеля, имеющий свою историю, о которую вы постепенно узнаете.
Этот неловкий момент, когда бонусов больше, чем эпизодов.
У этого мира два автора: Огонь и АнгелИзАда.
Доброго времени суток! У меня уже есть персонаж по имени Линнет Крэйн в ролевой. В мире не она: у Линн из этого мира даже фамилия другая (Крейн).
Привет! А я тут рядом сижу - так сказать, напутствую, подрабатываю торшером и мозговыносителем. Пока не платят! А жаль... И так, кстати, у нас тут два автора: один правильный и вежливый, другой я! Но Огонь старательно сдерживает меня.
Во время восьмого эпизода АнгелИзАда ушла из проекта. Но, спасибо вам, дорогие читатели, вы вдохновили её, и она вернулась! Теперь первую линию пишу только я, остальные - вместе делаем. Наши тексты отличаются по цвету. У меня - этот розовый. У Леры - вот такой.
Кстати, линия не одна. И даже не две. Их герои могут взаимодействовать, быть родственниками, а могут никогда не встретиться, но всё равно они живут в одном и том же мире. Так что, фактически это одна линия))
Если вдруг появится другая линия другого мира - обязательно сообщу.
Последний раз редактировалось katsol, 06.12.2015 в 03:04.
Огромное спасибо вам, дорогие читатели!
Итак, Лера уже говорила, что уходит из проекта. Это последний эпизод, где писала и она. Дальше текст будет только мой. Увы.
Зато сюжета у нас достаточно, очень и очень многое продумали, причём даже не одну линию. Характеры её персонажей я постараюсь показать такими, какими они задумывались. Персонажа-главных героя от Леры два - Рен и Авель. Так же, сообщаю, что у мира всё равно два автора.
Кстати, АнгелИзАда переделала Авеля. Вообще результат должен вам понравиться, но я уже успела привыкнуть к предыдущему, так что не могу сказать, что очень рада перемене. Боже нет-нет-нет, его чёрные вооооооооооолосы!!!!!! Черты лица практически такие же, главное отличие - причёска, цвет волос *всхлип* и скинтон. Новый скинтон хорош, да.
Ну... что ещё сказать? Извините за долгое отсутствие и приятного прочтения.
Жёлтые светящиеся глаза. У него были жёлтые светящиеся глаза, которые я растерянно разглядывала.
- Что с тобой? – Спросила я. Странно, ведь несколько секунд назад мне казалось, что я и слова произнести не смогу, но мне удалось даже не слово, мне удалось аж задать вопрос. Это удивляло даже больше, чем глаза Рена. Сознание, похоже, цеплялось за то, что хоть как-то можно обосновать.
- Я всё объясню, - произнёс он.
Да, Рен, ты всё объяснишь. Всё объяснишь. Объяснишь.
Тем временем я заметила, что помимо светящихся глаз Рен ещё и обладатель пары вертикальных зрачков. Стало жутковато. Но это так, фигня по сравнению с тем, что произошло потом…
- Спокойно, я всег… - Договорить он не успел. Я не поняла, как это случилось. Просто вместо Рена на полу стоял волк. Мохнатый серый волк. И, чёрт возьми, такого с собакой не спутаешь.
Происходящее казалось настолько нереальным, что было неотличимо от дурного бредового сна, нереальным настолько, насколько только может быть, но то, что происходило, похоже, не знало о том, что это невозможно… Я тронула дверной косяк. Самый обычный дверной косяк. Деревянный. Слегка шершавый. Руки, торчащие из-под закатанных рукавов рубашки, задел сквозняк, появившийся из-за того, что я недавно открыла окно. Это был самый обычный сквозняк.
А на кафеле стоит волк. Самый обычный. Вот только то, что он там - ничерта не обычно. Я молча смотрела на него. Он – на меня.
- Успокойся. Да, я оборотень, но уверяю, ничего страшного не случится.
Я ожидала от волка чего угодно, но не того, что он заговорит голосом Рена. Вернее, что он будет Реном. Да, исчезновение мужчины и появление волка должны были привезти к определённым мыслям, но мне лишь с огромным трудом удалось сопоставить эти два факта. Что ему ответить – я не знала, но ответить определённо надо было, надо было подать хоть какие-то признаки жизни.
- Прости, я не знаю, что в таких случаях надо говорить, - не без труда выдавила я.
- Понимаю. С тобой всё хорошо?
- Да. А с тобой? – Уж не знаю, как на взгляд Рена, но по мне, так из нас двоих стоит волноваться скорее за того, кто только что превратился в волка.
- Нет, но не волнуйся.
- Я не могу не волноваться. Само по себе то, что ты превратился в волка напрягает. А если это ещё и ненормально – тем более. Это вообще лечится? Ты сможешь снова превратиться в человека? А в Старлайт как поедешь? - Неожиданно я обрушила на голову Рена множество вопросов.
- Стоп-стоп-стоп. Вопросы по одному, пожалуйста. У меня и так башка не особо-то сейчас работает. Пока что я не могу превратиться обратно в человека.
- А потом?
- Если вылечусь, то да, смогу, - ответил Рен. Мне всё ещё было не-по-себе видеть говорящего Реновым голосом волка, но беспокойство за него превышало страх.
- Насколько я поняла, тебе надо вернуться в Старлайт. Как ты это сделаешь, если ты в таком виде?
- Легко и просто, - волк направился в мою сторону. Я инстиктивно отскочила. Да, я понимаю, что это Рен, но, извините, когда на тебя внезапно надвигается это серое нечто, то становится страшновато…
- Успокойся, я ничего тебе не сделаю, - устало вздохнул он. Ну вот, я обидела Рена. Конечно, кому ж приятно, если от тебя к стенам жмутся? Правильно, никому.
- Оно само. Извини, - нда… Какое-то жалкое вышло оправдание… Я почувствовала, как к щекам приливает кровь. Супер. Теперь я ещё и покраснела. Ну и ладно, пусть считает это наглядным подтверждением моего раскаяния.
Волк тем временем просочился мимо меня, залез на кровать, и когда я, решив, что моего извинения недостаточно, пошла продолжить, серый обнаружился скидывающим носом со столика возле кровати телефонную трубку.
- Эй, давай я хоть номер наберу, - обиды обидами, а набирать номер носом, по-моему, уже слишком.
- Я не против, - согласился Рен и продиктовал номер. Я поднесла трубку к его эм… морде.
- Просто включи громкую связь и положи его на кровать.
Я послушно последовала совету Рена.
- Крис, забери меня из отеля.
- Ты опять напился в хлам, - ответ загадочного Криса заставил меня хихикать. Да, Рен, вот так, твой друг сам того не подозревая взял и запалил тебя.
- Можно подумать, ты серьёзно, – попытался образумить собеседника волк.
- А никто и не смеётся, - не понял намёка врача Крис.
- Какое унижение, - отчаялся Рен.
- Ладно, оставим шутки в покое. - О, так это и в самом деле было неправдой. - В каком ты состоянии?
- Волк.
- Очень хорошо, - саркастично заметил Крис. – Откуда тебя забрать?
- Из «тут название места, которое мы благополучно забудем вставить».
- Буду минут через тридцать. Мне надо всё подготовить.
- Понял, жду, - ответил Фабрейн. Крис больше ничего не говорил, потому я решила, что он отключился.
Некоторое время мы просто молчали, но вскоре тишина стала какой-то… неуютной.
- Тебя ведь вылечат, да? – Спросила я через некоторое время. Конечно, возможно, Рен и сам не зал ответа на этот вопрос, но я просто не могла больше терпеть эту пугающую тишину.
Ответа не последовало. Неужели он всё ещё злится из-за того, что я тогда так от него отскочила?
- Рен. Хватит дуться, - попыталась воззвать к разуму Фабрейна я. Нет, правда, ну что за детский сад? Волк безучастно смотрел на меня. Странно находиться с волком в одной комнате и вести с ним беседу. Странно, когда он тебе что-то говорит. Но… если он тебе ничего не говорит, то становится страшно.
- Эээй, ты вообще меня слышишь? – Врач и не подумал отвечать. Он подошёл к двери и преспокойненько разлёгся возле неё. И тут в моей голове появилась вполне себе разумная мысль: а что, если он молчит, потому что ему стало хуже? Я взяла свой сотовый телефон и по памяти набрала номер Криса.
- Несколько минут назад вам звонил Фабрейн. Так вот, сейчас он ни на что не реагирует. Это очень плохо?
- Да, это плохо. Тихо, не привлекая к себе никакого внимания, постарайтесь выйти из комнаты и запереть её снаружи. Теперь это обычный лесной волк.
- Он… лежит возле двери.
- Тогда закройтесь в ванной.
- Он лежит возле единственной двери. – С ужасом я начала осознавать, в какой я опасности.
- Тогда сядьте в самый дальний угол комнаты и не привлекайте к себе внимания. Если что – звоните.
Я тихо опустилась на пол. Я изо всех сил старалась не смотреть на него. Я чувствовала на себе его взгляд. Безрезультатно пыталась заставить себя перестать дрожать. Закрыла глаза, потому что взгляд так и норовил устремиться в сторону волка.
Когда я услышала возле меня дыхание и открыла глаза… Его морда была рядом.
Я не закричала и не потеряла сознание. Я лишь вздрогнула. Волк внимательно посмотрел на меня и положил голову мне на колени. Потом он заснул.
Посреди комнаты внезапно материализовался блондин, который, судя по всему, был Крисом. По идее, такое должно было меня удивить, но… Не знаю, не впечатлило.
- Тихо, прошипел он в ответ на моё приветствие, затем подошёл к Рену, с интересом наблюдавшим за ним, и накапал на него содержимым какой-то склянки, которая до этого вполне себе мирно скучала в его руках.
Через несколько минут волк перестал подавать признаки жизни. Крис приподнял его, и я благополучно отошла в сторону, после чего блондин вернул волка в лежачее положение, на что тот никак не отреагировал.
- Что вы с ним сделали?! – Возмутилась я. Волк в неестественной позе валялся на полу.
- Он просто спит. – Просто спит? Серьёзно? Этот человек считает меня настолько глупой и доверчивой?
- А по виду он мёртвый.
- Через сорок минут он проснётся. Всё в порядке. Сейчас нужно подождать, пока кое-кто не приедет.
В машине ехали четверо: я, Крис, человек за рулём, который представился Авелем и волк, мирно спавший у меня на коленях. К счастью, последний спал нормально, и вид у него теперь был спящий, а не убитый.
Точкой прибытия должен был стать Бриджпорт – город, находившийся в примерно четырёх часах езды от Санлита.
Примерно на середине пути нашей странной компании встретился дорожный полицейский.
Этот гад проверил всё, что только можно было проверить, уже собирался отпустить нас, но вдруг заметил Рена.
- А кто это у вас там? – Поинтересовался полицейский. Волк в это время поднял голову и разглядывал его.
- Собака, - ответила я, в подтверждение своих слов погладив серого по голове.
«Учти, если ты отгрызёшь мне руку – обижусь. Ну же, подыграй, сделай глупый вид. И не надо так смотреть на полицейского».
- Собака-собака, - согласился Рен, не особо-то убедительно гавкнув.
Знаете, я удивилась, когда он неожиданно заговорил. А теперь представьте себе, как удивился полицейский. Авель вышел к нему и уволок куда-то в кусты.
Через некоторое время Авель вернулся. Один. Я уже успела предположить, что он угрохал полицейского, но и тот вскоре возвратился.
- Счастливого пути, - пожелал он, и мы уехали.
- Из тебя консператор как из слона балерина, - сообщила я Рену.
- Что ты с ним постоянно разговариваешь? Он обычный волк. Не обязательно с ним говорить. Он, конечно, понимает, но отвечать не будет.
- Подождите-ка. Он заговорил с полицейским. Он разве не пришёл в себя?
- Нет.
Я хотела сказать, что обычные волки не разговаривают, но… Плевать.
- А что вы сделали с полицейским? – Обратилась я чуть позже к Авелю. – Почему он так легко нас отпустил?
- Пусть это останется нашей с ним маленькой тайной. – Нда, кто ж мне расскажет?.. Вполне возможно, остальные находящиеся тут тоже далеко не простые люди.
Рен.
Очнувшись, я обнаружил себя в одном из многочисленных кабинетов частной клиники Криса.
Насколько я понял, меня принудительно вернули в человеческий облик и болезнь, некогда заставившая меня полностью превратиться в волка, полностью сошла на нет. Но всё же стоит проверить:
- Крис, что я тут делаю? – спросил я, откровенно кося под дурака. Ну мало ли, узнаю что-нибудь новенькое.
- Ты потерял сознание, и мы привезли тебя сюда, - немного отрешённо ответил Крис, вчитываясь в содержимо каких-то бумаг.
- А с Линн всё в порядке? – спросил я, начиная волноваться о том, что я мог натворить.
- Линн? – удивлённо переспросил Крис, откладывая бумаги в сторону. – А кто это?
- Со мной, случайно, не было женщины?
- Ах, да, эта. С ней всё в порядке, она ждёт тебя снаружи. Позвать?
- Издеваешься? – спросил я, понимая, что на одежду они поскупились. - В таком-то виде?
- Ах да, точно, - ответил Крис и собрался уходить, - я сейчас.
- Как себя чувствуешь? – спросил Авель, выходя откуда-то из-за моей спины.
- Не жалуюсь, спокойно ответил я, наблюдая за тем, как Крис входит в комнату. – Спасибо, что спросил.
- Держи, - с торжествующим видом Крис протянул мне рубашку и брюки, которые, как кстати, были моими. Видимо, очкарик прогулялся до машины.
- Спасибо, - ответил я, принимая одежду. Ну вот, теперь можно и Линн звать. – Крис, позови Линнет. А то у меня, спасибо тебе, так болит голова.
- Конечно, - ответил он, сглотнув и пошёл за Линн.
- Ты им как хочешь вертишь, - улыбнувшись, сказал Авель.
- У меня из-за него действительно болит голова, - ответил я, даже не намереваясь оправдываться. - А он просто не хочет ругаться. Наверное. Честно говоря, я и сам не знаю, чего это он сегодня так носится.
- Да, обычно он очкарик-очкариком. Да и вообще, злобный какой-то.
- Может, ему ботинки жмут?
- Хм, возможно, - серьёзно ответил Авель, видимо, не понимая шутки.
- А ты так и не научится понимать шуток? – с сочувствием спросил я у вампира.
- Видимо, нет, коротко ответил он.
В комнату вошли Линн и Крис.
- Как ты себя чувствуешь? – обеспокоенно спросила Линн, садясь на
кушетку рядом со мной.
- Я в порядке, - расплылся в широкой улыбке я. – Немного голова болит, но это уже мелочи. А ты как?
- Почти в норме. - Слегка улыбнулась Линн. - Ты ведь объяснишь мне всё?
- Стоп. Погоди. Что значит «почти»? Я же не… ничего тебе не сделал? – резко забеспокоился я, оценивая вероятность то, что я мог навредить Линн прошлой ночью. Получив почти стопроцентный результат, я вздрогнул и меня чуть инфаркт не хватил. Надеюсь, Ав и Крис, если что, оттащили меня от неё.
- Ну, если твой начальник просто взял и превратился в волка... Знаешь, некоторое время я всерьёз думала, что у меня галлюцинации. А сейчас... Понимаешь, я только что узнала, что мир гораздо... необычнее, чем мне казалось. И, надо полагать, я очень удивлена. И да, ничего плохого ты мне не сделал. Просто спал у меня на коленях, - улыбнувшись, пожала плечами Линн.
- Это хорошо, - немного растерянно ответил я. Хм, что бы этот волк спал на чьих-то коленях? Ну надо же, какой послушный стал… - Линн, как ты понимаешь, мне придётся многое тебе объяснять.
... - дождавшись молчаливого кивка Линн, я продолжил. – Но давай, только уже в Старлайте, хорошо?
- Ага, ответила Линн, вставая. Я поднялся следом.
- Ну, тогда поехали в аэропорт. Спасибо, Ав, Крис. Не знаю, что бы без вас делал. Пока.
- Да ладно, чего уж там, - растерялся Крис, - Пока.
- Ага, – ответил Ав. – Ну бывай, дружище. Я скоро позвоню.
Спустившись на улицу, я вытащил сумки из багажника Крисового микрика и поймал попутку. Через четверть часа мы с Линн были уже на аэровокзале.
*** Линнет.
В аэропорту пришлось просидеть долго, почти три часа, прежде, чем мы оказались в самолёте.
Практически всю дорогу мы провели в молчании. Каждому было о чём подумать.
Рен через некоторое время заснул: похоже, сказались предшествующие события. В отличие от него, я, кажется, ещё долго не смогу нормально спать.
Хех, только сейчас подумала, что название эпизода касается и мира в целом))
Привет, девчонки!! Эх, продолжаю очередной тур покаяния, простиииииите за тормоз)))
Но теперь к записям!) Похихикала над унитазными проблемами, это ж надо какая живучая пчела-то оказалась, прям терминатор)) всех погоняла ещё и жива осталась. Интересно только как она парня в унитаз загоняла? Он решил там нырнуть и затаиться?)) И Рен ну вообще такой внезапный, ну раз проснулся пойду к Линнет, что уж там)) всё-таки у него всего дороги ведут к ней, это правда.
А храбрость Фабрейна в происшествии с ножом меня вообще не удивила)) Этот ещё и б на медведя полез, если б он вдруг приключился, а тут просто словом остановил, прям-таки. Плюс они и так не особо воинственными были.
Цитата:
Вернулся он с двумя чашками кофе. Двумя. Значит, он тоже пьёт кофе. Я невольно улыбнулась. Всегда приятно знать, что ты не один такой человек, любящий кофе.
- И откуда же столько радости? - спросил Рен, отпив из своей кружки.
- Да так, просто не ожидала, что ты тоже кофе пьёшь.
Ой ну канеееешно))) В принципе кофе куча народу дудлит, особенно после ночи с приключениями, совпадение в таком вопросе это мелочи, скорее кое-то начинает неровно дышать к Рену, когда влюбляешься, дико радуешься, что объект обожания как и ты носит часы, к примеру))
Оу, а доклад Рена это было нечто))) Сорри, я не полезла в гугл читать про кардиопроблемы, но впечатлилась изрядно)) К тому же круто, что доктор не только лечил конкретную проблему, а докопался до первоисточника. Блин, вот так вот любовь не только лечит, но и приводит к летальному исходу. Печально, конечно, что парнишка так и не выкарабкался.
Цитата:
Ибо лучше уж соврать что-то вроде: «Неожиданно нашёл дверь. Носом»; чем долго и нудно объясняться перед наложившими в штаны, если мне станет хуже, трупами.
)))))) Класс-класс!!!! Офигенно смешно))
Вообще эпично, конечно, матёрый волчара боится пчёлок))) А вот неспособность видеть некоторые материалы это вообще круто и довольно неожиданно.
Цитата:
намекая, что в компании «горничная – осколки – оборотень» я явно лишний.
))))))) блин, обожаю вас за юмор))
Кстати, чего-то я не поняла, что там такое в Твинбруке? Раз уж кто-то чего-то вычудит, так сразу начинают подозревать уроженца тех мест. Хотя вообще странно, что психиатра удивляют случаи типа советующего не нажираться товарища)) она по идее и не к такому привыкнуть должна. Хотя она на удивление подходит к своей профессии, так спокойна всегда, это психиатрам нелишне))
И, блин, вот так вот даже поцеловаться как следует не дадут)) Клара я так поняла и была та медсестра, которая влюбилась в пациента?
Кстати, Фабрейн просто король конспирации это что-то))) Так ловко обыграл свою якобы незрячесть))) мне понравилась с сованием рубашки не в ту сторону)) Ну да, знала бы Линн, что он только пластик со стеклом не видит, так легко бы не раздевалась)
Эх, а потом Рен всё-таки окончательно превратился в волка. М-дя, в таком виде и не поцелуешься-то))
Цитата:
- Из «тут название места, которое мы благополучно забудем вставить».
))))))) забыыыыыли))) или это ход такой?
И ух такие прям страсти потом начались это вообще. Крис, переговоры, поездка в машине и нерадивый полицейский))) ну ладно, его замагичили)) Я честно говоря не совсем поняла, что это было и как Рен вернулся в нормальное состояние. И ещё я не поняла, вы что же закончили эту линию? Нууууу, а дальше-то что? Будет продолжение про Линн и Рена?
И мне очень-очень жалко, что тандем ваш распался, блииииин, ну как же было круто, что вы вместе писали, думается это было весело)) Но ладно, будем ждать продолжения!! Интересно, что там в новой линии)))
Вот и явился в эту тему тормознутый опоздун Девчонки, прости меня пожалуйста, я опять пришла не совсем вовремя, опоздала хоть не на месяц, но двадцать дней - это слишком, даже для меня. Радует одно - должна я вам комментарий только к одной записи))
Для начала я хотела бы уделить некоторое время именно первому посту - практически во всех кнопках появились печеньки и плюшки, а я очень люблю, когда там появляется что-то новенькое. И эта коронная фраза:
Цитата:
Этот неловкий момент, когда бонусов больше, чем эпизодов.
Ну... бывает. К тому же это только скрины, было неловко, если текстовых бонусов было больше, чем записей. А так всё отлично, особенно бонус про позу. И этот скрин с мячом - очень круто вышло, не знаю, писала я тебе в звёздочку или нет. Вышло очень юмористично, аплодирую стоя.
Я так поняла, в мире будет другая линия, но линия в смысле по сюжету, ведь все персонажи, как ты и объясняла нам в главном посте, живут в одном мире. Когда пробегала глазами комментарий Катюши, заинтересовал вопрос по поводу линий - следующие записи будут относится ко второй линии? Почему-то я считала, что пока повествование будет от Линнет и Рена, а только потом, когда некая произойдет развязка, грубо говоря, затишье, тогда всё внимание будет приковано к Авелю и Френсис. Но мне всё равно, что читать - главное, чтобы было интересно
Кстати про Авеля - он знатно изменился, хотя я даже не помню, как выглядел парень до преображения. Да и не успела я его толком запомнить - он в повествовании не участвовал, только в последнем эпизоде.
По делу я должна перейти к записи, но нет, я отвечу на ответку, там у Леры были ко мне вопросы. Да и просто хочется поболтать Ответка
Цитата:
но это то неловкое чувство, когда чей-то коммент почти, как половина эпизода.
Да ну, ты преувеличиваешь. Хотя большое спасибо - мне приятно читать эти строки) Но это комментарий к двум записям, так что размер его подходящий.
Цитата:
Я очень рада, что наша работа смогла стать источником вдохновения для какой-то твоей идеи, но почему ты написала, что эпизод шестой?
Ну ладно, я раскрою небольшую тайну, которая уже и так немного раскрылась. Так вот, если ты читала последнюю запись, то в скором времени класс поедет на экскурсию. А эту идею мне преподнёс шестой эпизод, когда наши герои сидели в салоне. Не знаю, как эти события связаны, но идея пришла, так что спасибо вам огромное за это)))
Цитата:
Кресла из самолёта - это кресла для кинотеатра из коллекции Story. Огонь качала архив с целой кучей этих стори, так что где взять только кресла я не знаю.
А... ну ладно, что-нибудь придумаю другое. Пока еще детишки не едут, будет время поискать декорации.
Цитата:
Я бы сказала проще: Пацан перед девчонкой рисуется
Очень точно охарактеризовала отношения между Реном и Линнет.
Цитата:
Да, я попросила Огонь сделать мне красиво, но заказчик остался недоволен. Я хотела совсем другого, но я сама виновата: надо было хотя бы эскиз ей скинуть.
Не переживай - вышло всё ооочень красиво, просто скорее всего ты ожидала другое, но получилось очень впечатляюще.
Ответка - это единственное место, где я могу зацитироваться, и при этом не испортить комментарий Но да ладно, полностью перехожу к записи.
Скажу сразу - мне ооооочень понравилось. Заметен явный прогресс в описаниях, мне сполна передались эмоции Линнет, хотя присутствовал недостаток Реновых фразочек, но причина скорее всего в том, что ситуация была неподходящая.
Цитата:
Хех, только сейчас подумала, что название эпизода касается и мира в целом))
К сожалению, я с тобой соглашусь - вопрос, поставленный в заглавии эпизода, характеризует и обстановку в мире (в проекте, смысле). Но я надеюсь, что всё образумится, хотя жаль, что Лера ушла из проекта.
Сказать, что Линнет была в шоке от увиденного, значит, ничего не сказать. Мы, демиурги и игроки симс, привыкли к самым невероятным мистическим историям, но вот для Линн это было в новинку. Хотя с виду Рен-волк не такой уж и страшный, просто когда на твоих глазах человек превращается в... животное, явно с психикой будет не в порядке. Да и ожидать от волка можно что угодно. Вот поэтому девушка и испугалась - она не была уверена в том, что её жизнь в безопасности.
А вот Рен не мог понять, что Линнет его чуть-чуть, но боится, поэтому и обиделся на её "отступление". Хотя он не виноват - мужчина не знал, что именно здесь начнётся превращение. И правда, почему всё это началось? Какой-то эмоциональный стресс? Или "оно само"? Понятное дело, у Рена это не первый приступ, но всё-таки очень любопытно узнать, откуда у него... это.
Я постараюсь много не цитировать, но здесь столько сильных фраз, что просто руки чешутся все их выделить. Но не буду, так как это не ответка
Очень рассмешил диалог знакомого нам Криса (где Линн была чуть не при смерти) и Рена - я надеюсь, что это была шутка и Рен в хлам никогда не напивался. Ему это просто не идёт.
Заметила, что Рен вёл себя тихо и не крушил всё вокруг, хотя по рассказам его друзей, он, вроде как, ведет в таких ситуациях разъярённо. Склоняюсь к тому, что на него так повлияла Линнет, ведь он боялся причинить ей боль.
Да, мы увидели Авеля!!! И очень понравился эпизод с полицейским и фраза Линнет:
Цитата:
Нда, кто ж мне расскажет?.. Вполне возможно, остальные находящиеся тут тоже далеко не простые люди.
Догадливость приходит тогда, когда перед тобой открываются тайны. Но я соглашусь с Линн - Крис точно не простой смертный, да и Авель, кажется, относится к той же группе, что и Крис. Но интересно посмотреть, что будет дальше, ведь мне не менее хочется узнать правду, как и Линнет.
Что-то мало вышло, но запись была мала на события, надеюсь, вы простите мне такую оплошность. С нетерпением жду запись))
Сказать, что Линнет была в шоке - ничего не сказать хD Ну да, сначала Рен ходит с повязкой на глазах, типа не заметил дверь, а потом стоит в ванной с желтыми светящимися глазами. Да ладно бы просто в облике человека, он бы мог всё объяснить, так он в волка начал превращаться х) Линн еще стойко перенесла это, я считаю хD Особенно когда Рен заговорил. Уж чего-чего, а говорящего волка она точно не ожидала увидеть. Да и вообще, вряд ли психика после увиденного останется в неизменном состоянии хDD А Рен-то не понял, что Линн его боится, вот и обиделся немного хD Крис немного загадочный и весёлый хD Это у них шутка такая общая, или Рен и вправду где-то напивался? хD Ну а дальше вообще весело хD А что сделали с Реном, что он обратно в человека превратили? Авель няш :3 Не знаю, но ему со светлыми волосами как-то лучше) А Крис, как я уже говорила, какой-то загадочный и странный хD Не знаю почему, но он мне кажется подозрительным хD А Рену теперь придётся многое объяснять Линнет, после всего произошедшего. И я надеюсь, это не конец их истории, да?) А просто переход на другую линию?
Жду записи
Привет всем. Как видите, я вернулась после почти двух с половиной месяцев тунеядства. Я оставалась равнодушной к миру до первых комментариев: очень уж я вас, ребята, люблю. Кстати, первую линию теперь ведёт только Огонь (я от лица Рена больше писать не буду). Для Katsol
Цитата:
Похихикала над унитазными проблемами, это ж надо какая живучая пчела-то оказалась, прям терминатор)) всех погоняла ещё и жива осталась.
Что я могу сказать? Пчела-терминатор - это норма, ибо некоторых из них забить насмерть тапком почти невозможно.
Цитата:
Я честно говоря не совсем поняла, что это было и как Рен вернулся в нормальное состояние.
Рена вылечили, а что это было объясню как-нибудь потом. Извини, под рукой нет полного справочника физиологии оборотней.
Цитата:
И ещё я не поняла, вы что же закончили эту линию?
Нет, линия пока активна. Её ведёт Огонь.
Цитата:
Эх, а потом Рен всё-таки окончательно превратился в волка. М-дя, в таком виде и не поцелуешься-то))
Не, вообще это возможно. Но лучше не надо. Ибо грозит смертью. От смеха.
А вот Рен не мог понять, что Линнет его чуть-чуть, но боится, поэтому и обиделся на её "отступление". Хотя он не виноват - мужчина не знал, что именно здесь начнётся превращение.
Тут дело скорее в том, что он не отдавал себе отчет и не понимал, что с ним не так. По отношению к Линн он был обычной большой говорящей собакой.
Цитата:
Заметила, что Рен вёл себя тихо и не крушил всё вокруг, хотя по рассказам его друзей, он, вроде как, ведет в таких ситуациях разъярённо. Склоняюсь к тому, что на него так повлияла Линнет, ведь он боялся причинить ей боль.
Твоя правда. Так и было. И да, он действительно обычно ни с чем не церемонится, будучи в таком состоянии.
Цитата:
Девчонки, прости меня пожалуйста, я опять пришла не совсем вовремя, опоздала хоть не на месяц, но двадцать дней - это слишком, даже для меня.
Да ладно, бывает. Я вон вообще сбежала от вас на два месяца.
Цитата:
хотя присутствовал недостаток Реновых фразочек, но причина скорее всего в том, что ситуация была неподходящая.
Поскольку я больше от его лица не пишу, то их и не будет. Если Огонь что-нибудь не придумает.
Цитата:
Хотя с виду Рен-волк не такой уж и страшный, просто когда на твоих глазах человек превращается в... животное, явно с психикой будет не в порядке.
А что должно быть с психикой? Многие превращаются в животных (после пары стопочек), правда в других. И хрюкающих.
Цитата:
Но я соглашусь с Линн - Крис точно не простой смертный, да и Авель, кажется, относится к той же группе, что и Крис.
А вот и нет, не угадала)))Они относятся к совершенно разным группам.
Линн еще стойко перенесла это, я считаю хD Особенно когда Рен заговорил.
А, может быть, у неё был шок и паническая атака. У бедной девочки дар речи отвалился.
Цитата:
Уж чего-чего, а говорящего волка она точно не ожидала увидеть.
Покажи мне человека, который бы ожидал))) Бьюсь об заклад, у любого была только одна мысль: "Вот это поворот! Ээээ, я, наверное, пойду отсюда".
Цитата:
Авель няш :3 Не знаю, но ему со светлыми волосами как-то лучше)
А теперь тоже самое объясни персонально Огню. Я ей говорила, а она мне чуть мозг не склевала, желая вернуть черные обратно.
Цитата:
А Рен-то не понял, что Линн его боится, вот и обиделся немного хD
Он не отдавал себе отчет. Был обычной большой говорящей собакой.
Цитата:
Это у них шутка такая общая, или Рен и вправду где-то напивался?
Ему 42, ясен пень, было дело.
Цитата:
И я надеюсь, это не конец их истории, да?) А просто переход на другую линию?
Нет, это не конец. Линия продолжится. Её ведёт Огонь.
Ну, я всё сказаль. Всем мира, любви и процветания ^^
P.S. Извините, что ответки маленькие. Если где-то что-то напутано - тоже извините. Отвыкла уже писать на просимс.
Ура-ура-ура! Лера остаётся с нааааами!!!
Спасибо вам огромное, дорогие читатели! Вы вдохновили моего соавтора остаться. Честно, я не представляла, как буду делать это всё без неё и, если честно, подумывала о том, что бы не создавать несколько линий, сюжет по которым мы накатали. А тут такая радость!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
А тебе, Лер, спасибо, что вернулась)) Уверена, нам будет весело. Очень весело. Просто прочитай наши переписки, и поймёшь, о чём я))) А, и да:
Цитата:
А, может быть, у неё был шок и паническая атака. У бедной девочки дар речи отвалился.
нее, паничекой атаки не было. Но да, удивление и шок - это точно.
Теперь о переменах. Линию про Рена и Линн (а она ещё не закончилась) мне к сожалению придётся писать одной. Да, сказать бы сейчас, что линия про Рена и Линн закончилась, но увы, совесть не позволяет, да и по сюжету там ещё много чего. Сюжет, кстати, будет отличаться от запланированного нами. Пока не сильно, дальше - посмотрим. Но линия, прошу заметить, не закончилась, пусть и её окончание ближе всего.
А ещё я скоро выложу кое-что очень прикольное на тему "как мы это всё писали и делали".
Придорожные гостиницы Бриджпорта никогда не отличались особой роскошью и изысканностью, в коей я последнюю, по меньшей мере, тысячу лет не особо нуждаюсь. Серо-голубые потрескавшиеся стены так называемого полулюкса являли мне белёсую шпаклёвку под отколотой краской и вековой слой пыли. Старая кровать скрипела при каждом моём движении. Однако, несмотря на обветшалость и беспорядок, постельное бельё было девственно чисто, и это не может не радовать. И что могло заставить меня поселиться в подобном месте? Ничего не помню…
Я приподнялся на локте и заметил рядом с собой полуголую женщину.
Не самая типичная представительница своего вида: длинные каштановые волосы струились по подушкам и простыням, скрывая по-детски милое лицо, загорелая кожа обтягивала едва ли не худощавое, плоское, с какой стороны ни глянь, тело. Ну и кто это? Похожа на одну из полчища «ушлых девиц». Только не говорите мне, что я ей денег должен... Судя по тому, что я не воспользовался возможностью стянуть с неё кофту, кровь меня не интересовала.
Я сел на кровати, внимательнее приглядываясь к убогой обстановке маленькой неприглядной комнатки. К моему глубочайшему сожалению, на запятнанном потертом ковре предположительно красного цвета пестрел черный круг, выжженный сигаретой. Рядом лежал виновник беспредела, который был тут же поднят мной и отправлен в урну, стоящую возле кровати.
Интересно, который сейчас час? Если настенные часы идут точно, то я уже опоздал на самолёт, причём серьезно. После недолгих поисков мобильного, я увидел на экране пять пропущенных от регистраторши, с которой я уже имел честь общаться, по большей части ругаясь.
Полагаю, сейчас самой лучшей идеей будет перезвонить и зарегистрироваться на другой рейс. Хорошо, что билет с открытой датой.
- Алло, - наконец-то ответила Люсиль после долгих минут ожидания, - Аэропорт города Бриджпорт. Слушаю вас.
- Доброе утро, - ответил я, слегка завороженный нежным голосом этой очаровательной грымзы. – Мне нужно перенести дату вылета.
- Хорошо. Пожалуйста, скажите ваше имя, - вежливо проворковала она. Ах, я так и вижу, как она заправляет невесомую рыжую кудряшку за ухо и поправляет очки, произнося это. Все-таки, она чрезвычайно очаровательная, но абсолютно несносная особа. Как же жаль, что наши отношения с ней так далеки от дружеских.
- Авель Стенфорд. Если можно, перенеси вылет на ближайшее, - поглощённый мыслями о её вечно алых губах и незабываемых изумрудным глазах, с трудом сохраняя спокойствие, пробормотал я, жалея, что в пух и прах разругался с ней, и теперь она раз за разом отказывает мне.
- Ты проспал, да? – сквозь толщу укора я уловил легкую нотку дружественного смеха. И в душе зародилась надежда, что у меня появился шанс. Не могу же я упустить такую очаровашку. – Вылет сегодня в семь вечера, это устроит?
- Спасительница ты моя. Конечно, устроит. Люсиль, может, ты всё-таки пойдёшь со мной на свидание? – взволнованно проворковал я, рассчитывая на положительный ответ.
- Извини, но моему парню это вряд ли понравится, - огорченно ответила она, убивая собственным чувством вины в голосе. Что ж, видимо, действительно не судьба.
- Даже так, - раздосадовано констатировал я, - Что ж, может, это и к лучшему. Ты зарегистрируешь мой билет?
- Да, конечно. Не волнуйся об этом.
- Спасибо, ты прелесть, - улыбнулся я, бросая трубку. Боже, кто-нибудь убейте меня, я больше этого утра не вынесу. – Эй, ты, - я потормошил девицу, мирно сопящую рядом со мной, - Просыпайся.
- М-м-м, - сладко потянулась девица, сминая сероватую от старости простынь, - доброе утро, Авель.
- Вау, - восхищенно выдохнул я полушёпотом. Надо же, она помнит моё имя. Но, в прочем, я не жалею, что без понятия, кто эта бабёнка. До Люсиль ей, как до луны. Мне подобные бесхарактерные потаскухи не интересны. А то, только вспомню, как она на меня вешалась вчера, как ни на что поперёк слова не сказала и всячески подлизывалась, прибить её хочется. – Доброе.
- Может, позавтракаем где-нибудь? – безмятежно спросила она, вставая с кровати и отправляясь на поиски своей одежды.
- Нет, пожалуй, я откажусь, - растерялся я от такой заботы с утра пораньше. Девица, приметив моё недоумение и легкое разочарование, изобразила на лице глубочайшее уныние, словно она моя девушка.
- Но, почему? – обиженно надув пухленькие губки проворковала она. – У нас же всё серьезно. Ты же сам говорил, что я тебе нравлюсь, - Извиняюсь за грубость, но вот так номер, чтоб я помер. Эм, надо ей как-то сообщить, что 16+ на всякий случай XD
разок перепихнулись
, это ещё не значит, что она моя девушка. Причем, сделать это нужно так, чтоб раз и навсегда усвоила.
- Серьёзно? Ты шутишь? – я напустил на себя толщу презрения, каждым словом вбивая гвозди в её тупую голову. – Я даже имени твоего не помню. Не глупи, ты же не школьница. Да и бар – не самое лучшее место для поисков принца на белом коне.
- Как жестоко, - всхлипывала девица, с трудом сдерживая слезы, - ты просто козёл.
- Может и так, - серьёзно ответил я, не желая спорить с ней. – Но ты мне ещё спасибо скажешь, что я вправил тебе мозги. И знаешь, как тебя там, ты типичная вешалка, с настоящей женщиной даже рядом не валялась, - я очередной раз сравнил её с воплощением гордости и чести - Люсиль. – Сделай что-нибудь со своей бесхарактерностью и прекрати за мужиками волочиться. Тогда будет тебе парень, принц на белом коне или кого там ты себе хочешь.
Одевшись и забрав свои сумки, я вышел, бесповоротно охваченный странной горьковатой досадой до конца дня. Близ парадного входа в гостиницу стояли около дюжины таксистов, терпеливо дожидаясь своего звездного часа. Я подошел к ближайшему из них и минут пятнадцать объяснял этому почтенному господину, который с большим трудом выражался на симлише, неуклюже перемежая его с каким-то другим языком, куда именно мне нужно ехать.
Надо сказать, водитель из него такой же, как филолог.
Даже в грузовых транспортных компаниях условия транспортировки помягче будут. Мы явно превышали скорость, выезжали на встречку, летели на красный свет, каким-то чудом избежав встречи с сотрудниками ДПС.
Но, метрах в ста от въезда в аэропорт удача отвернулась от нас. Торжествующим жестом парнишка в фуражке махнул своей полосатой палочкой, призывая нас свернуть к обочине. И, разумеется, мой горе-водитель ослушался прямого приказа человека из органов. Н-да, и почему я, не являясь человеком, стараюсь жить по их законам, а они нет?
Полицейские догнали нас практически у дверей аэропорта. Я вышел из машины, заплатив полную стоимость, плюс двадцать пять на учебник по языку. Я вошёл в аэропорт, и да начнётся нудная процедура прохождения различных контролей.
Френсис
- Я принесла отвёрт.. - Сообщила я о своём появлении, заходя в номер, но договорить так и не успела, увидев, что в отвёртке здесь не очень-то нуждаются: новоиспечённый муж притащил в номер какую-то бабу, судя по валяющейся неподалёку форме, - горничную, и сейчас они весело проводили время. Отвёртка полетела на пол. Случайно. Просто ну не ождала я такой фигни.
Муженёк, похоже, заметил меня, и теперь пытался спрятать горничную под одеялом.
- Какого фига? – Безучастно спросила я, подходя к кровати.
Баба на всякий случай взяла свои вещи и ретировалась. Хах, давай-давай, побегай по отелю полуголая. Муж тоже решил держаться от меня подальше, а потому отодвинулся, но меня их персоны не интересовали: просто под кроватью лежал чемодан с вещами.
Я выкинула шмотки горе-изменщика прямо на пол, затем закрыла чемодан и направилась к выходу из номера.
- Френсис… - Муж хотел мне что-то сказать, но я, злобно зыркнув на него, взяла с тумбочки вазу и бросила чуть выше его головы. Та брякнулась о стену и даже не разбилась, после чего свалилась на кровать возле мишени, в которую я вовсе и не собиралась попадать.
Дверью номера я хлопать не стала. Ради пафоса – слишком много чести. Просто так – незачем, она ведь ни в чём не виновата. А оглушить этого… кхм… нехорошего человека всё равно не получится.
Я быстро спустилась по лестнице, чемодан вовсе не стал тяжёлой ношей по причине того, что был практически пустым.
Уйти из отеля мне не дали. Муж, наскоро как попало одевшийся, схватил меня за руку.
- Френсис, нам нужно поговорить.
- Нам НЕ НУЖНО говорить. Если ТЕБЕ нежно поговорить, это исключительно ТВОИ проблемы. А теперь отпусти меня, я хочу свалить из этой грёбаной Ислы домой. И не надо меня злить. – Мой голос был спокоен. Спокоен настолько, что я бы, услышав такой от человека вроде себя уже убегала бы без оглядки. Но этот идиот, похоже, догадливостью не отличался.
- Френсис! – Неожиданно позлобнел супруг и сильнее сжал моё запястье. – Ты сейчас заткнёшься и послушаешь, что я тебе скажу. Ты… - Его реплику я остановила ударом по лицу. И это была отнюдь не пощёчина. Я просто с силой выдернула руку и врезала твари кулаком. Затем спокойно взяла чемодан и удалилась.
Уже в такси я от нечего делать рассмотрела запястье и с досадой отметила, что будет синяк.
За окном мелькала разнообразная растительность. Палило солнце. Ненавижу жару. Чёрт, как ему вообще удалось убедить меня поехать сюда в свадебное путешествие?
Как ему вообще удалось убедить меня выйти за него замуж?
Ладно, последнее – исключительно моя оплошность. Незачем было надеяться, что кто-то поможет мне забыть прошлое. Окей, забыть я и не надеялась. Хотела получить новых впечатлений, способных вытеснить то, что так хочется забыть. Получила на свою голову.
Я глубоко и надолго задумалась. Воспоминания мучительно терзали душу. Далёкие воспоминания, отнюдь не о том, что произошло сейчас. Я понимала: на мужа мне вообще плевать. В принципе, мне и до этого было на него плевать, он использовался мной исключительно как попытка начать новую нормальную жизнь. Но чего-то не задалось. Стало только хуже. Я опять вспомнила всё, и страшные мысли отзывались головной болью. Ох, да кого я обманываю? Я ничего и не забывала, ни-че-го, не на минуту. Такое не забудешь, не вычеркнешь так просто из своей жизни. Хотелось напиться или плакать, или кричать. Но лучше всё-таки напиться…
Чёртова память, зачем ты мне? В голове и мыслях было погано, на душе – и того хуже.
Такси, автовокзал, автобус, опять автовокзал, снова такси и уже пейзажи Бриджпорта, а затем аэропорт. Всё мелькало. Всё было незначительно.
Скоро вылет, - отметила я отстранённо. Совсем чуть-чуть осталось подождать. Всё было словно в тумане. Я прокручивала в голове собственную жизнь с каким-то холодным безразличием.
Раздумья прервала и вернула к реальности какая-то хрень, о которую я споткнулась. Сперва проскочила идея злобно пнуть это, но я вовремя сообразила что «хренью» оказался какой-то человек. С неким разочарованием я уже собралась идти дальше, но…
- Мадам не обучена элементарным правилам приличия и не в состоянии сказать "извините"? – громко поинтересовался задетый мной.
- А нефиг тут свои ноги на полпрохода расставлять, - мрачно буркнула я, после чего как бы невзначай задела боком чемодана этого любителя хороших манер. Вообще-то я так не делаю, да и извиняюсь обычно. Но сейчас, когда моё душевное состояние и так неахти, этот в общем-то ни в чём не виноватый парень просто-напросто попал под горячую руку.
- В длине собственных ног я не виноват, а вот вы бы под свои могли и поглядывать иногда, говорят, очень полезно для траектории движения. – Похоже, этот блондин не из тех, кто прощает хамство. Ну и окей, обойдусь без твоего снисхождения, противный занудный… красавчик грёбаный!
- Да пошёл ты.. - Злобно процедила я. Кажется, слишком громко, так как в нашу сторону уже стали посматривать люди. Собравшись гордо прошествовать дальше, я обнаружила, что свободных мест нет нигде кроме как… правильно-правильно подумали, возле блондина.
По идее, мне сейчас должно быть стыдно. По идее, ушла бы подальше и стояла спокойненько. По идее, не надо было извиниться. Но сейчас мне было глубоко плевать на весь окружающий мир в целом и на этого человека в частности. Я с невозмутимым видом уселась рядом.
- С удовольствием, - совсем злобно ответил парень, - вот хамло малолетнее.
Малолетнее? Серьёзно?
- Хах, спасибо, зануда. – Саркастично кивнула я. Мне было плевать, правда. Пусть называет как хочет. Плевать.
- Ей богу, я не ваша огалтелая подружка. Хватит уже ко мне липнуть. Вы ко всем, с кем минутку поругались, потом ещё долго липнете? Оставьте меня в покое. Не желаю иметь с вами общих.. - начал говорить блондин.
Я хотела проигнорировать реплику. Хотела, честно. Да и пофиг мне было на него вместе со всеми его фразами: мысли снова одержали верх надо мной. Уже с новыми силами. Воспоминания стали просто невыносимыми. Я почувствовала, как по щеке катятся слёзы. И мне было плевать.
Блондин тем временем, видимо, прифигев от происходящего, замолчал на полуслове… после чего снова выдернул из мучительного погружения в воспоминания.
- Ой! – Похоже, парень находился в шоке от происходящего. - Извини-извини, не плачь. Хочешь шоколадку? Что случилось? Это я виноват? – обеспокоенно спросил он, тыкая в меня шоколадным батончиком.
- Не хочу я шоколаааад. И ты не виновааааат, - закрыла лицо руками я. Ну вот. Реву посреди аэропорта. Вообще супер.
- Ох уж эти бабы, сначала орут, а потом ещё сопли распускают, будто не при делах! Пошли ты её на**! – Громко посоветовал грубый прокуренный голос блондину.
- Тебя сейчас пошлю… с любовью и предельной жестокостью, - сурово ответил блондин.
- Что у вас стряслось, - повернулся он ко мне.
Я чувствовала, как мои плечи периодически подрагивают. Отвечать я была не в состоянии, да и смысла особого не видела.
- С вами всё в порядке? Вам нужна помощь?
- Я в порядке. Вернее, нет. Но тут ты мне ничем не поможешь. Что касаемо вопроса на тему, что произошло… Это слишком долго рассказывать.
- Ну, всё понятно. Не хочешь распространяться, я пытать не буду, - спокойно сказал парень и положил мне на колени шоколадку, - тебе не идет плакать. Я, кстати, Авель. Приятно познакомиться.
- Я Френсис. Извини за моё хамское поведение, не знаю, что на меня нашло. И спасибо за шоколад. - Я улыбнулась. Теперь мне было ужасно стыдно за своё поведение, но он, кажется, меня и так уже простил.
Я тем временем потихоньку возвращалась из прошлого в реальный мир.
- Не за что. Ничего страшного. Может, выпьем эм… скажем, чаю? – Предложил Авель.
- Ага. А у тебя тоже вылет не скоро?
- Да. Только через четыре часа, - вздохнул парень.
- Старлайт?
- Да, Старлайт, - кивнул он.
- О, я тоже в Старлайт лечу, - улыбнулась я.
- Ясно. Пойдём.
Авель.
Я спокойно сидел в накопителе, тоскливо взирая на окружающее пространство, всё большее и больше погружаясь в мысли о том, что это один из худших дней за последние лет семьдесят точно. Я уныло крутил в руках шоколадный батончик, не проявляя по отношению к нему ни малейших признаков аппетита, пока на мою ногу не наступила какая-то барышня. Я мысленно ругнулся, поражаясь наглости даже не удосужившейся извиниться девушке.
- Мадам не обучена элементарным правилам приличия и не в состоянии сказать "извините"? – вкрадчиво поинтересовался я, окидывая девицу оценивающим взглядом. Хм, а она ничего… Особенно грудь и задница.
- А нефиг тут свои ноги на полпрохода расставлять, - заголосила девица, видимо, крайне недовольная моими длинными ногами. Увы и ах, растаяли мои мечты о скромной и милой няшке. Н-да, вот так и бывает, хочешь себе нежную и хрупкую, а получаешь злобного крикливого монстра на шпильках.
- В длине собственных ног я не виноват, - мягко парировал, я, однозначно намекая, что моей вины тут и в самом деле нет. Сижу я вполне нормально, - а вот вы бы под свои могли и поглядывать иногда, говорят, очень полезно для траектории движения.
- Да пошёл ты.. – ругнулась девка, словно хабалка какая-то. Эх, девочка, скажи спасибо, что с женщинами я не воюю. Думаю, не стоит больше беспокоить этого человека. От нервов они стареют быстрее.
- С удовольствием, - ответил я, стараясь поскорее закрыть тему, - вот хамло малолетнее.
- Хах, спасибо, зануда, - неизвестно за что поблагодарила она меня, наверняка желая «продолжения банкета».
- Ей богу, я не ваша огвалтелая подружка. Хватит уже ко мне липнуть, - начал я медленно закипать от её к несчастью не высочайшего внимания, - Вы ко всем, с кем минутку поругались, потом ещё долго липнете? Оставьте меня в покое. Не желаю иметь с вами общих… - глаза девицы наполнились слезами.
Наверняка, это я виноват. Ну что я наделал? - Ой! Извини-извини, не плачь. Хочешь шоколадку? Что случилось? Это я виноват? – я протянул ей свой батончик.
- Не хочу я шоколаааад. И ты не виновааааат, - она закрыла лицо руками, видимо, стыдясь своих слёз.
- Ох уж эти бабы, сначала орут, а потом ещё сопли распускают, будто не при делах! Пошли ты её на**! - басом пробурчал кто-то неподалёку.
- Тебя сейчас пошлю… с любовью и предельной жестокостью, - ответил я тоном спокойным, но не приемлющим никаких возражений. Сменив гнев на милость, я обратился к девушке. - Что у вас стряслось, С вами всё в порядке? Вам нужна помощь?
- Я в порядке. Вернее, нет. Но тут ты мне ничем не поможешь. Что касаемо вопроса на тему, что произошло… Это слишком долго
рассказывать, – всхлипывая и стирая с лица слезы провыла она.
- Ну, всё понятно. Не хочешь распространяться, я пытать не буду, тебе не идет плакать. Я, кстати, Авель. Приятно познакомиться, - высказался я, окончательно и бесповоротно отдавая шоколад её коленям.
- Я Френсис. Извини за моё хамское поведение, не знаю, что на меня нашло. И спасибо за шоколад, – она мило улыбнулась. Боже, у меня чуть кровь носом не пошла. Она милашка. Жаль только, что это лишь прикрытие жуткого дракона на шпильках. Э-не, Авель, на эти грабли ты не наступишь.
- Не за что. Ничего страшного. Может, выпьем эм… скажем, чаю? – спросил я, ненавязчиво приглашая её в ближайший кафетерий. Да и надо полагать, что ничего крепче чая перед вылетом лучше не пить.
- Ага. А у тебя тоже вылет не скоро?
- Да. Только через четыре часа,
- Старлайт?
- Да, Старлайт, - утвердительно кивнул я.
- О, я тоже в Старлайт лечу, - улыбнулась она вновь. Ну, всё, я пленён. Но, зайка, ты слишком злая и крикливая. Не в моём вкусе.
- Ясно. Пойдём.
А теперь обещанный бонус на тему "Как мы всё это писали и делали"
Как это было.
Итак, захотели мы с Лерой поиграть в ролевой... да, интересное начало . Изначально Линн была та, что из ролевой (да, в мире она уже изменённая), а Рен... Вообще был женщиной. И не Реном. Потом, правда, стал Реном, но с другим характером, в мире он тоже сильно изменён.
В общем, придумывали мы, а потом решили, что лучше сделаем мир. Опять придумывали. Началось всё в середине лета, а мир мы создали в сентябре.
За это время было много приколов. Конечно, далеко не всё удалось запомнить или записать, но, тем не менее, поехали.
Самое начало.
- Ангелин, надень на Линн халат
- Неееет
- Это больница. Надень
- Но ей не идёт. И он некрасивый
- НАДЕНЬ
- Океееей....
Лера делала для Линн кабинет (который потом благополучно стал кабинетом Райна)
- Что любит Линн?
- Метал!
- Пол железный сделаю.
Пол железный Лера делать не стала, но оставила для невнимательной меня "подарочек" за шкафом, который я забываю убрать, и стоит он там себе уже долго-долго.
*кабинет на скрине ещё не доделан*
- Ну зачем ты заставляешь меня это писааать?..
- Ладно, давай я напишу.
- Да не надо.
- Да ладно, давай.
- Руки убери, а то отгрызу.
- Зачем ты заставляешь меня это писааать?..
*злобно* - А кто обещал мне руку отгрызть, если мешать буду?!
Больше старых мы не помним, потому вот более новые приколы из наших диалогов.
Данные приколы были во время обсуждения сюжета.
- "Ну и куда меня увезёт коварный вампир?"
- Никуда. Я ему не разрешу.
Дорогая Ангелина, известная нам как Огонь)), от всей души и всего мирского раздела поздравляем тебя с Днём рождения!!!! Желаем, чтобы всё у тебя было очень здорово, учёба не мешала творить, а только помогала))) ну мало ли кого что вдохновляет))), всегда случались только самые лучшие события и всё было очень и очень классно!!! Урррааа!!!
А ещё я очень рада, что вернулась АнгелИзАда, которая теперь вовсе не из ада)) Если честно, я вообще как-то не поверила в её уход, вы для меня как-то так классно спелись и списались, что я подумала, что вы всё равно не сможете друг без друга)) Так и получилось)))
Итак, перед нами много нового, новый эпизод, новая история и, что меня невероятно порадовало, новый стиль. Я не знаю кто именно из вас это писал, но написано очень круто и что касается образности, на голову выше того, что было. Хотя скорее всего это просто из-за того, что сменился общий тон повествования, если в первой части была комедия, то сейчас пошёл реализм. Кстати, вам удаются описания, разбавляйте ими диалоги с действиями и будет вообще конфетка.
Авель у нас тот ещё товарищ, притащил девицу, потом обломал) Да, он прав, в баре принцы не водятся, а даже если и водятся, то в дворец таких, кто через пять минут согласен не везут, но вот упрекать её внешностью, на мой взгляд, было очень лишним. Сам же он её притащил, не кто-то другой.
Оу, тут у вас тоже два героя, интересно, интересно)) Френсис ещё очень хладнокровная особа, ведь отвёртка полетела на пол, а не в пылких любовников)) Им бы ещё по голове двинуть) Кстати, симка довольно интересная, вопреки всяким там сценам с мужем (теперь уже вскорости бывшим, надеюсь)), она какая-то такая характерная, мне кажется что похожа вообще на спецагента) Ух, эти чёрные глазищи, кстати, классные скрины со слезами. Вообще интересно, что получится из этой пары якобы ангелоподобного парня и девушки-палец-в-рот-не-клади)))) Ждём продолжения)
Ух, бонус просто суперский, особенно я валялась под диваном от «мыла»))) И про картинки с трупами)) И селфсимки классные, очень похожи на оригиналы) В общем, здорово, давайте ещё!)